Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Limonova, чернота вокруг сосков уйдет и соски будут потом нормальными,у меня также было.
|
|
||||
|
||||
нашла сообщения за май парой страниц назад, прям теми же словами говорю про кругленькую и сосочки маленькие)) грудь конечно после ГВ у вас осталась шикарной, ничуть не испортилась на мой взгляд. хотя я это уже писала после тех фото объем, доступ и даже набор веса в беременность у нас схожи))) может и мне повезет
|
|
||||
|
||||
Лимончик, где новые фотки?) Уже думаешь брать абонимент в спорт зал?)
|
|
||||
|
||||
АннаФурцева, да у меня с прошлых фоток почти ничего не изменилось, только живот подрос. И последние три дня чешется ужасно под ребрами, там, где попа малыша торчит, кожа натянута на ней как барабан, мажу ее усиленно кремами и маслами и стараюсь руки контролировать, чтоб не расчесывать, но невозможно терпеть. Как и грудь, наверное лопнет в этом месте, ощущения прям те же
Спортзал не думаю, что в первое время получится, дома по чуть-чуть заниматься, да коляску таскать, она у меня тяжелая) Разве что вместе с ребенком в бассейн, вот это моя мечта Но это не для темы про сиськи)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажите, а вам док тож обещал гв!? |
|
||||
|
||||
Лучше смотреть не на подруг, на читать, что пишут ученые. Конечно же гв это иммунитет. Никто не знает, что было бы с детьми подруг, если бы их из бутылки кормили. Потом, влияет вскармливание не только на настоящий момент, но и закладывается здоровье на будущее. ЖКТ - наше все.
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Втрой год мучаюсь(( хочу родить третьего. Первые два на гв были. Потом поставила Импаланты, хирург сказал кормить не смогу. Но как решиться оставить ребёнка без груди. И как отказаться от ребёнка...На пределе психоза уже((( |
|
||||
|
||||
Svetka,у вас доступ по ареоле?почему не сможете?
|
|
||||
|
||||
SVетка, так импланты уже есть, какой смысл психовать.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я не представляю какой будет стресс для нас обоих когда ре попробуют приложить к груди, а он будет судорожно искать титьку. Дура я((( наделала делов((
Может если бы я и раньше не кормила, то и не парилась сейчас. Malinka***, по ареоле. С переделкой((( |
|
||||
|
||||
Svetka,я бы посоветовала рожать,если сильно хотите ребёнка.гв-это 1-2 года,а ребёнок с вами на всю жизнь.да,возможно,вы не сможете ему дать своё молочко,но вы дадите ему ЖИЗНЬ!а это гораздо важнее
|
|
||||
|
||||
SVетка, все уже в прошлом, да и странно что хирург сказал так уверенно, что не сможешь. Обычно говорят, что шансов просто меньше, но не наверняка. Сделать ничего нельзя, будущее предсказать - тоже. Так что смысла тратить нервы никакого, просто подожди и там посмотришь, может все еще получится.
|
|
||||
|
||||
Milika, сказал протоки повреждены(
Спасибо всем!)) не думала, что так безответственно подойду к этому вопросу. Просто сама от себя не ожидала. То, что гв это иммунитет для ребёнка из головы не идет( |
|
||||
|
||||
Все конечно индивидуально, но ИВ тоже еще никого не убило, мы тоже люди))) нет так нет, да-то слава Богу
|
|
||||
|
||||
SVетка, если хотите рожайте конечно ну Ив это не смертельно совсем. Я тоже так переживала, что рано пришлось свернуть ГВ, но в итоге ребёнок болел за первый год намного меньше, чем сверстники на ГВ,ровно один раз. С психлогической точки зрения ничего не изменилось, также привязан ко мне как и раньше.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, , Вы уловили, что я не сказала. Это общение, это единственное , что может делать мать и никто больше. Эти сладкие почмокивания, эти ручонки , которые грудь теребят(( вот не знала бы этого и рожала бы спокойно. Но на самом деле, что сделано то сделано.
|
|
||||
|
||||
SVетка,
Док странный конечно, он разве не предупреждал о таком вас? У меня оп через 2 дня, я дико переживаю по этому поводу, очень хочу кормить сама второго ребёночка ... Док уверил, что если кормила первого , то и второго буду, сделает все аккуратно... Я ему верю, но все равно так очкую конечно |