Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татка!, у меня тубулярная грудь была. Надеюсь бабл-дабл меня минует))) врач мне занижал складку, но немного, может 1см максимум и то на левой груди.
Сегодня компру расстегивала, смотрела на грудь, ровненькая такая, ттт С сосками еще не понятно что и как, т.к они под повязкой. Завтра буду швы обрабатывать, посмотрю что и как созревает. Кстати подмышками швы сухие, корочки нет, в одном месте совсем чуток, со спичечную головку. посмотрела твои вложения, вроде нет у тебя тубулярности! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, а профиль вы с ней какой ставили, высокий или экстра?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мои сиськи на фоне девочкиных размером не отличались Так на фотки смотришь у всех одинаковые (в одежде) Лера, ну гут! А тебе ареолу уменьшали? Я и смотрю что на сосках что то есть ) Татка!, мне кажется это надо узнать у хирурга. Есть ли у вас предрасположение , как это избежать ... Форум Форумом, а слушать надо больше врача (!) грамотного естессна. Маммопластика на то и маммопластика, чтобы привести в порядок так сказать неидеальную грудь, а не просто увеличить. И такую грудь они не 1 раз оперируют. Поэтому главный вопрос как избежать этого и конечно хирург- профессионал ;) и подбирать размер, тип имплантантов совместно с врачом |
|
||||
|
||||
Brunette0077, вот мне док и сказал что грудь у меня с одной стороны более выражена по тубулярности, и предупредил.......что он может сделать все идеально...но как тело поведет себя, как грудь отреагирует, за это уже ни кто не ручается....У него то я все узнавала...но на практике и деле не видала и незнаю такого...вот для таких случаев и сидим мы тут на форумах....что бы делиться своими достижениями !!!
валерияТМ, Скорейшего вам заживления!!! Тьфу,тьфу,тьфу что бы вас прошла эта тема стороной!!! Быстрее бы вы уже похвастались своей новой грудью!!!!!! |
|
||||
|
||||
УлыбашкаJ, Улыбнуло от твоего рассказа)))
Svetik79, блин... а ведь точно может быть.. У меня сейчас у студентов практика началась, и я стою вместе с ними на массажах, показать рассказать, по рукам настучать.. Может по этому стала замечать...основное место где болит это прямо бока , если вот сжать руки в кулак и поставить их чуть ниже подмышки. на уровни груди как бы руки в боки, вот там и болит сильнее всего.. То что не защемило, это точно.. с двух сторон одновременно?Не.. И не кричите не меня))))))))))))))))) Хорошо, самые красивые сиськ в мире |
|
||||
|
||||
Татка!, у Айрон была тубулярная грудь, ща её ник вспомню
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8928 Вот её тема |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо! Сейчас гляну!!!
|
|
||||
|
||||
parpar, вот видишь...всему есть объяснение. ..полегче работай)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сделали: Устранение периолярной грыжи. Кстати нифигасе ты пивохлеб))) Блин села писать ответ часа 2назад, и ток закончила Лафа закончилась, детки дома!))) Татка!, спасибо! Мне док тоже сказал, что риски есть, и гарантию он дать не может, нооо будет стараться |
|
||||
|
||||
Сегодня гуляла по ТЦ, ну и не удержалась, купила пару лифчиков. Нифига у меня не 70В, С! В одежде у меня как будто первый, сисек почти не видно, компра наверное так скрывает. И когда мне сначала продавец протянула 70В, я вижу что эта чашечка мне маленькая совсем, мы с ней стали спорить, она говорит - ну я же вижу, что у вас В, я давно работаю, глаз наметан. Ну я для нее специально померила - из В соски торчат Перемерила весь отдел, подошли только 2. А как подбирают девушки, кто ставит большие импланты?? Реально на 70 объем лифчики заканчиваются на В.
Верх груди стал совсем мягким, но сосок все там же, не поднимается совсем и нижний полюс не становится больше( спросила у дока, сколько мне носить ленту сверху, он ответил что если я хочу опустить грудь, чтобы не было наполненного верхнего полюса, а был трамплин, нужно носить 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
валерияТМ, панян. Я твой исходник не видела.
Все будет хорошо. Главное позитивный настрой! Лапатусик, сиськи не расстряхивай там шибко хорошо потусить! Marikat, ошень симпатишные сиси!!! Натурально выглядят |
|
||||
|
||||
Marikat, точно,именно так и надо фото делать,реально размер по другому воспринимается. Очень красивая грудь и достаточно объемная!
|
|
||||
|
||||
Мне на перевязке сын дока сказал, чтобы не вздумала ленту носить дольше двух недель. То есть в ближайшее воскресенье необходимо перестать ее застегивать спереди, а как-то приспособить за спиной. Не знаю, следовать ли его советам, или подождать среды, когда будет мой док принимать, и посоветоваться с ним?
Спрашивала, а зачем эта лента вообще нужна? Сын ответил, что для того, чтоб имплант вверх не уполз... |
|
||||
|
||||
Marikat
привет! оч красивые сиси) а напиши плиз свои параметры у меня такие же импланты, хочу "примерить", как гипотетически будет) upd: а, не, у меня 410...блин тогда жду своих |
Закрытая тема |
|
|