Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А тебе таблетки давали или кололи обезболивающие? Муж то сможет помочь, но есть одно но.... вечно звонящий телефон мужа, который как мне кажется будет сильно раздражать и долго я этого не вынесу
|
|
||||
|
||||
![]()
Кололи через катетер, жгучее такое. Мне бы не мешал, наоборот, отвлекалась бы от боли. Уже и спина устала, постоянно лежу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой и страшно же мне иногда становится (((( А вы далеко от клиники живёте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Самой страшно( ещё что-то подтекает с одной стороны. Да, далеко, в зависимости от пробок на МКАДе 1-2 часа.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и мы примерно так же, хоть и в области. Просто за дорогу домой то же как то переживаю
|
|
||||
|
||||
![]()
Написала врачу, а он мне - нормально, терпеть) Девочки, боль жуткая, Пора ужинать, а я вся трясусь, не хочу вставать! Будто все разодрано! И в эти разодранные ткани кирпичи положили(
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка
надо же какие все-таки разные реабилитации... держись! я тоже начиталась отзывов, что кошмарный кошмар, морально подготовила себя, а потом всё ждала, ну когда же уже страдать - то...
|
||||
|
||||
![]()
2zemka, стараюсь. А я не думала, что так будет.. вам повезло)
|
|
||||
|
||||
![]()
)))))
Обо мне пока сложно сказать, повезло или нет |
|
||||
|
||||
![]()
За шовчики переживаю. Это до понедельника самой ничего не трогать. Завтра муж уходит на работу, как бы дожить до вечера
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё будет хорошо, боль пройдёт, давай не раскисай
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, у меня самой спина прям ноет вся!лежу же все время в одном положении!еще и добавилось какое-то чувство жжения в груди!уже даже и плачу!тяжело все проходит!ну будем держаться, а что делаться!
Кстати вставать очень больно даже с чей-то помощью((( |
|
||||
|
||||
![]()
Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже периодически жжение какое-то, боль чуть-чуть меньше, но в целом очень больно. Хорошо, что хоть по ночам отключаюсь. Да, вставать безумно больно. Лежу терплю... Спина не болит, немного ныла временами, по сравнению с грудью ерунда в общем
Девочки, а что означает полная высота? Почему не средняя, почему мне поставили полную? Профиль высокий. |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю логично этот вопрос задать АА)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я даже с ним не обговаривала это. Он раньше говорил про высокий профиль, меня это устраивало. А в день операции он мне сказал про объём 275 мл! и я уже ни о чем другом не могла думать) я ему показывала свои хотелки и доверила выбор импланта полностью врачу. А сейчас просто интересно, у кого полная высота и что она даёт
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка привет. Как самочувствие?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната_1103, привет) Сегодня получше, уже так не ною. Встаю из положения полулёжа, боль не такая сильная, вполне терпимая. Так что иду на поправку
![]() Температура 36,8 два дня была, сейчас тоже нормальная. Яна1404, как у вас дела? |
|
||||
|
||||
![]()
Привет!
Действительно, у всех все по разному, но к концу первой недели вроде как всем становится уже более менее нормально. А фото будут? |
|
||||
|
||||
![]()
Рада за тебя. А то как то тяжело реабилитация у тебя проходит.
|