Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем очень рада, что наконец сделала грудь
Iliana86, со мной на ты)) напиши ему конечно! Он очень лаконичен в ответах, поэтому лучше сама задай все-все вопросы. Доми, сама в шоке! Счастью нет границ))) |
|
||||
|
||||
Первые петушки... утром было вот так
Отправила доку, сказал 2 р в день пшикать полькольтороном. Нашла только в одном месте и полькортолон, ещё не купила. Вернулась сейчас домой - это место начало мокнуть(( |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, вот это сиси!!! Вот это ноги!!!! Очень красиво! Не знаю, за что хвататься!))))))
Нереально красивая фигурка! (все, сегодня не ем) |
|
||||
|
||||
Это ведь не некроз?
|
|
||||
|
||||
Anorien, ничего не болит, только вот эта штука.
Катерина, отправляла утром доку - сказал, что так сходит отек и назначил полькортолон 2р/день. Мне кажется после душа не высохла вода под клеем и поэтому начало размокать в том месте((( JVA, вчера-сегодня заливала йодом, подсушило. Попробую полькортолон, покажу, что получилось. К вечеру была вот такая штука... |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Привет дорогая, как я пропустила твою темку, уже почти 10 дней.
Вижу у тебя небольшие проблемки, но верю что все будет хорошо. Фоточки доку отправляй и будь на связи, он как реагирует на то что ты ему пишешь? Как шовчик...держи нас в курсе, мы переживаем |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Добрый день!Скорейшего твоим сисям выздоровления!!!Я вот тоже была на консультации у Сапрыгина и вроди всё понравилось,но почему то хотела всегда круглые импланты,а он настаивает на анатомах!!!У тебя же анатомы стоят?Почему он их выбирает?!Как он это объяснил?А сиси у тебя огонь!!!!!!Я такие же хочу 400+
|
|
||||
|
||||
Korneliy, ВалерияТМ, спасибо, девочки док спокойно реагирует, говорит всё норм. Но и правда, я мочить перестала и это место подсохло, вчера уже почти не было выделений. Подружка говорит у неё такая же штука была - вода попала под клей, не высохла, она заклеила и вот.
- вот такой ужастик у меня под компрой, но я их всё равно люблю))))) муж говорит ему по фиг, ведь они (цитирую) такие классные )))) но мне в одежде мало))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, милая, рада что все улучшилось, сейчас вид и правда лучше! Коросточки сойдут и все будет прекрасно.
Фигурка у тебя просто ШИК!!! Умничка |
|
||||
|
||||
Цитата:
Korneliy, спасибо дорогая спасибо)))) Кстати, девоньки, последние два дня гуляла без ленты (док разрешил, у меня мероприятия проходили) - отлично скажу я вам я б уже выкинула компру вообще и спала бы давно на боку - ничего не болит и всё на месте))) |
|
||||
|
||||
Неее я со штангой не дружу)))))))Я как то больше плаваю!!!Но боюсь переворота!!!Начиталась,наслушалась!!))И мне кажется у анатомов меньше вверху объёма?!Или я ошибаюсь?Муж хочет прям .....МНОГО))))
|
|
||||
|
||||
natagz, я пока плохой советчик, потому что своего опыта всего пару недель)) но решилась на анатомы, потому что у всех моих девчонок в команде, за искл одной, анатомы)) и норм, ни у кого не было переворотов (ттт).
Не знаю, как у анатомов наверху, мой муж пищит от восторга! Мы с ним любители больших, я сейчас начала скулить, что мне мало, он на меня смотрит, как на дуру Если в Екб, я б шла только к А.А. - он красивую форму делает. Посмотри в теме Сапрыгин А.А. там последние три работы - мы как близняшки))) если такая форма нравится, не бойся анатома и иди к нему)) если это не твоя форма, тогда ищи другого дока))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, очень рада, что начало заживать! Муж молодец! Понимает, что красоту ничем не затмить! А это все заживет обязательно! Я тоже боюсь швы мочить. Не моюсь целиком до сих пор после операции Хотя на последней консультации док разрешил, а я все-равно боюсь: у меня из-за стрипов до сих пор корочки не до конца сошли.
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, солнышко, рада прямо за тебя от всей души! Пусть твои сиси заживают и будем ими только любоваться
|
|
||||
|
||||
Записалась к нему на консультацию ещё одну!Чтоб всё окончательно обговорили и примерили!)Сейчас ищу срочно маммолога чтоб дал добро на операцию,и не могу записаться))Заняты все!)
|