Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурочка, мне этот Timeless нравится, не пахучий и не липкий. И приходит свежим, заказываю с оф. сайта. Жду уже второй флакон. Но мне сравнить не с чем, другого не было.
|
|
||||
|
||||
Ой, как вы меня расстроили((( Я как раз его заказала, такие большие надежды на него... Сейчас пользуюсь с айхерба Mad hippie который для глаз, вообще ни о чем, обычный увлажняющий крем.
Еще заказывала с ебея Paula's Choice Resist 10% Niacinamide Booster, но заказ не пришел( Пока его ждала, вычитала, что ниацинамид эффективно действует в концентрации 5%, и именно такой процент максимум кожа его усваивает, поэтому типа как бы нет смысла в 10%. Вот и заказала НИА. Девочки знающие, прошу совета. Сейчас у меня такая рутина: по вечерам чередую третик обаджи 0,1% с витамином С COUI 20% LAA + феруловая кислота. Утром мажусь Mad hippie (для глаз). Уже около 5 месяцев. Постоянно шелушится подбородок, особенно одна зона на нем, и носогубные, остальные зоны раз в месяц и незаметно практически. Но за подбородок переживаю, как бы не схватить повышенную чувствительность и прочие неприятности. Тюбик с третиком скоро заканчивается, и вот я думаю, оставить все как есть и привыкать, или лучше купить 0,5% и мазать каждый вечер? А куда тогда втыкнуть витамин С? Мне он нравится. В общем, такой вот затык) |
|
||||
|
||||
Шурочка, ты о каком ниа? Я вот этот хочу заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] *Illonika* хвалила.
|
|
||||
|
||||
Я себе вот такую сыворотку с ниацинамидом заказала, но пока не получила.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
П. С. Я когда читаю, что кто-то использует третиноин 0,1 вечером и LAA 20% утром каждый день, то тихо офигеваю. Вот же кожа! Цитата:
Цитата:
От С21.5 многие стонут, что очень сильная аскорбинка, больше трёх раз в неделю не идёт. После неё, что я пробовала, самая ядерная такая Rejuvelle [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем с ниацинамидом 5% могу такой предложить Body Merry [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сывортка (это типа молочко) 5% Leora [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Про реакцию подбородка. Может периодически обходить эту зону аскорбинкой, пропускать намазы, а только увлажнять? |
|
||||
|
||||
Меня тоже эта корейская витаминка не прошибает. 1 вечер третик, 2 ласкал плюс сверху аскорбинка, когда никогда пощипет местами. Так это я еще третик только 3 месяца мажу.
Это плохо или хорошо, не пойму-)) |
|
||||
|
||||
valyusha77, почему же плохо? Вы получаете 20% аскорбинки и при этом кожа у вас не раздражается. Это прекрасно. Я на трёх разах с С21,5 облезаю будь здоров, кислоты свои ана/вна вообще не могу юзать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, не, у меня кроме кислого С, никакой кислятины не было. До третика использовала эту сыворотку практически ежедневно, все отлично было. А вот после введения третика - не идет. Сейчас вместо С планирую ввести в рутину несколько раз в неделю кислотный лосьон Дюкрэ, все-таки с кислотой кожа выглядит лучше, чем без, на одном третиноине.
А вообще я довольна результатом. У меня никогда еще не было такой равномерно окрашенной кожи. Даже мой купероз временами почти не виден. Пасиб за советы! |
|
||||
|
||||
Нуу, подумала, может через слонячую кожу мало чего просачивается. -)
|
|
||||
|
||||
Туша, да на Дюкрэ реакция будет слабее, но отшелушку он будет давать.
Цитата:
Если хочется убойной витаминки, то вот чуть выше предложила Rejuvelle - забористая, аки пилинг фруктовый. Я её только поверх гиалуронки могу мазать. Кстать, понравилось, что приехала прозрачная и отливантик стоит в ванной долго и не желтеет. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, нужно будет как-нить затестить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А насчет подбородка, на витамин С, кстати, хорошо реагирует, шелушки проходят, думаю, может попробую на подбородок наносить третик в меньшей концентрации - разбавлять с кремом каким-то или маслом кокосовым (у меня есть органик для еды)) Что думаете?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я НИА24 не пробовала, но судя по отзывам миристил никотинат работает хуже простого ниацинамида. Поэтому решила не тратиться на него. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите,пожалуйста какой нибудь хороший увлажняющий крем на утро сверху сыворотки с вит С , у меня джефри джеймс с iherb. На ночь у меня третиноин турецкий акнелис 0,1 , пользуюсь уже месяц 3,4 дня, затем перерыв дня два и опять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я утром солнцезащитками мажусь с спф50)) |
|
||||
|
||||
Я перепробовала несколько кремов с ниацинамидом (Nia24, StriVectin, CeraCe, айхербовский EO). Прям явного эффекта как например от Вит. С или третика ни от одного не заметила. Но самые приятные оказались Ниа24 и Стривектин. После них хоть ничего больше наносить не надо.
irin-ka14 я по-утрам на сываротку наношу итальянский Canova, который в теме Пикарта советовали. Медными пептидами я не пользуюсь, но этот крем предназначен для кожи после пилингов. Хорошо впитывается и не оставляет пленки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В EO и Cerave его и немного. Поэтому и проценты не озвучены. ЕО не пробовала, а в Cerave думаю порядка 2%, по ощущению и по тому, что это марка масс, туда обычно больше и не кладут. Для меня этот флюид летний вариант, когда кожу нужно от солнца беречь и 5% уже не рекомендуют юзать. Во всяком случае, я от него больше толка вижу, чем от опробованных пептидов-матрикинов (хотя и их пока не сбрасываю со счётов). |
|
||||
|
||||
Caprini, у меня был Canova, вымазала несколько тюбиков, пока медью пользовалась. Очень симпатичный кремик, но нужно учитывать, что солнцезащита там никакая. Для зимы, возможно, будет нормально, а для лета - никак. А я умудрилась с ним в Турцию поехать, со всеми вытекающими последствиями.
|
|
||||
|
||||
Туша, я Кановой пользуюсь круглый год, только в отпуск беру Piz Buin. Загар ложиться равномерно, отдельных пигментных пятен не появилось.
|
|
||||
|
||||
А,как купить Canova, подскажите,пожалуйста, сейчас на ебее посмотрела, крем есть , цена 25.50 евро, но доставка 80!
|
Закрытая тема |
|
|