Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я Эльмира, я писала до этого.
У меня проф отеки, я 9 лет занималась бальными танцами, по 4 часа , а то и больше тренировок в день. В том то и проблем, что я стройная, а ноги одутловатые. Постоянно отёкшие, т.к много " кармашков" жировых. Такую нагрузку, как раньше я ногам давать не могу. А отеки сильные. Врачи выхода не предложили никакого( только белье компрессионное) а с каждым годом ситуация ухудшается. Выход один- убрать жировые кармашки, которые с жадностью и ненасытность набирают жидкость . |
|
||||
|
||||
Vikta, думается мне,что 28 зон это из за ценовой политики Грандмеда;) там же начиная с третьей зоны цена чуть ли не 5т р, вот видимо чтобы выйти на реальную цену-и мельчат зоны по 2 см квадратных))) маркетинг чистой воды
|
|
||||
|
||||
Отзыв без фото = бан.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, хочу поделиться своей радостью)), наконец-то сделала липо живота. Почти год назад собиралась начать с этой операции, но в итоге начала с талии) и пошло... И вот теперь у меня долгожданный плоский животик
Хотя, вниз ушел отек (надеюсь это нормально) и немного меня пугает), но теперь остается ждать. На выходных попробую уже снять шовчики. В общем рада, что открыла для себя этот форум и вообще решилась на липосакцию). |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Месяц после липо живота, фланков и внутренних сторон бедер. Результата нет(
|
|
||||
|
||||
Муся700, как это нет? Может он не совсем то что вы ожидали? У меня тоже скоро месяц. Делала живот, колени и галифе. Тоже казалось что результата нет. Потом сфоткалась и сравнила до и после, результат есть))) правда, плюха внизу живота не совсем ушла. Бесит прям. Но там ещё отек. Все места очень болезненные, плюха твёрдая. И все чешется нереально. Надо ждать....
|
|
||||
|
||||
Аррина, да вот нет как нет( Фоткаю, сравниваю и не вижу разницы.
|
|
||||
|
||||
Муся700,Может еще рано (отек). А ты мерила сантиметром объем ? Пошли Гришкяну фото, что скажет? Ты договаривалась на определенный объем или на усмотрение дока?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, неа, не мерила. Талию примерно знаю, надо будет измерить ради интереса. Да отеков вроде нет по ощущениям. Может, уйдет еще (тут читала, что внутреннее бедро раньше 3 месяцев можно даже не оценивать). Мы не договаривались на объем конкретный. Было так: хочу низ живота идеально плоский, фланки убрать до кости и бедра внутри уменьшить. Хорошо будет? Талия уменьшится? Было отвечено: нивапрос. Будет однозначно лучше. Талия уменьшится за счёт уменьшения объема фланков, но видно это будет в основном только сзади
|
|
||||
|
||||
Муся700, Какая ты красотка , зачем ты это затеяла. Да странно, что не замеряется перед оп. бедро. А места липос. еще болят ?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да я и сама не рада уже. Лучше бы на лицо денежку потратила) Чувствительность снижена еще немного, но ничего не болит...
Может, ракурс немного не тот на фото. Но в целом видно, что те же яйца, вид сзади |
|
||||
|
||||
Муся700, имхо, но на таком исходнике увидеть вау-эффект не получится)) Тем не менее, в районе талии уже появляется бОльшая тонкость, если так можно сказать) Раз чувствительность ещё не вернулась, значит ещё есть отёки. Вот как они сойдут, тогда будешь сравнивать))
|
|
||||
|
||||
Муся700, небольшая разница все же есть. Но вам и липили капелюшечки. При таком исходнике, тяжело увидеть разительную разницу. Сколько всего отлипили мл?
|
|
||||
|
||||
Аррина, девочки, спасибо вам за оценку исходника, но жирок у меня там был. Просто на фото не видно. Конечно, не ужасно все было, но хотелось идеала. Видела отличные работы и на стройных телах. Откачали около 600 мл со всех зон. Буду ждать еще, пока доктора не буду отвлекать
|
|
||||
|
||||
[b]Я Эльмира ...Здравствуйте...посмотрела ваше фото до коррекции ..примерно тоже что и у меня ....ушки такие же были ....сделал липо ..удалил ещё 4 см. ...но вот только середину не перешил мне...сказал через 6 мес....буду надеяться что будет у меня потом всё-таки тоже плоский живот...сейчас после Липо ..плюшка ещё больше стала (((
|
|
||||
|
||||
Rosvita, мне липо только на ушах делал. И тоже кожи срезал. Плоского живота не жду ( наверное, это не сюда, шепотом). Хотя, надеюсь , что подсдуется ещё пуз, сейчас растяжки прям налитые , значит отек еще.
|
|
||||
|
||||
Муся700 - внутренняя поверхность бедра заметно уменьшилась), а так в любом случае отеки еще должна быть, месяцев до двух так точно, это же все-таки довольно серьезное вмешательство, для восстановления требуется много времени. А потом думаю контуры все должны стать намного четче. Но убирали видимо очень маленький объем, поэтому согласна с kolbi, что вау-эффекта не получится), но зато подрихтовали опасные зоны-ловушки.
|
|
||||
|
||||
Муся700, я в таком же почти положении что и вы((( вроде убрали не мало-800-900мл, а вида никакого. Плюха ненавистная топорщится и колосится как и прежде. Жду схождения отеков. Болит нещадно при надавливании. Надеюсь на лучшее и успокаиваю себя отсутствием ям, бугров и осложнений.
|
Закрытая тема |
|
|