Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malenochka, мне врач сказал капать пиносол (масляные капли) с 1го дня, а отек у меня сошел полностью на 3й день (может под гипсом сидит), помогла - клюква! еще перед оп боялась, т к мне хватит чашки чая на ночи и все - здравствуй, утро в китайской деревне!!!! клюкву посоветовала беременная подруга от отеков+полезна и при простуде. попробуйте в любом виде - морс, с сахаром. я так грызу 3ю упаковку уже
|
|
||||
|
||||
Нос задевала, телефон на него уронила. Гипс его надёжно защищает .
Смеяться не смеялась. Не до смеха было))). Но это этого точно плохо не будет . Вот вы смелая, на улицу выходите в синяках. Я дома сидела, пока не сошло все. |
|
||||
|
||||
Девочки, в общем вчера, на 6-ой день день после операции (считаю, что первый день - это день именно после операции, а на день самой рино) мне сняли гипс! Ура! Нос отекший, а мне все равно нравится. Растет не изо лба теперь, это победа, я считаю! И не сделали слишком маленьким, ноздри закрыты, а не раскрыты окружающим. В общем, если верить СС, то он будет, конечно, уже и кончик опустится вниз. Судите сами)) Фото прилагаю.
|
|
||||
|
||||
Еще фото.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Malenochka, Какой классный получился! совсем другое лицо!
гипс сняли т к кожа тонкая и уже "уселась" на новую форму? мне тоже на 7й день хотели снять но в итоге заменили на новый(( врач сказал что если снять сейчас то нос раздует слишком сильно (кожи много еще) а швы сняли? у меня нитки из носа торчат, хотела выдернуть но они узлом завязаны |
|
||||
|
||||
Маленочка, вообще капец как вам идет новый нос! Все таки ЛБ профессионал!Е большой не маленький не пимпочка, ноздри классные! Вы и были красавица, а сейчас так вообще!!! всетаки как нос меняет лицо!
мне кажется что у вас лицо даже худее стало) |
|
||||
|
||||
Отличный носик, и это еще не так много с операции прошло!
Вы такая активная - после операции, сразу в жизнь Молодец! |
|
||||
|
||||
ольга-пунто, Спасибо, я тоже очень довольна результатом! Надеюсь, он станет тоньше в анфас. Хм, про кожу интересно...мне когда снимали, не могу сказать, что гипс был велик, болтался и тд. Отек точно был не маленький. Нитки вижу внутри носа, они наверное рассосутся сами, уточню у ЛБ на осмотре. Я их подрезала немного, чтобы из носа не выглядывали))
Sosweetbabe, Спасибо, я довольна. Уменьшили нос не сильно, и это наверное и прекрасно! Я сильно похудела, худею специально - мало ем и много пью. Кстати, от отеков это сильно спасает!) Мне кажется, я выгляжу милее и моложе, ЛБ обожаю!) Mex, спасибо! Все так хорошо складывается, аж страшно) Len4iik, даа, спасибо) Я когда-то была оч толстой и есть психологические проблемы - не могу сидеть дома больше 3-х часов, хочу движухи. Хотя конечно немного смущалась с этим гипсом ходить. А 31 дек. еще и познакомилась с мужчиной, вот строю активно личную жизнь)) |
|
||||
|
||||
Девочки, вот фото с 31 дек. и 2 янв., т.е. на 10 день после рино примерно. Для снятия отека ничего не делаю, т.к. не хочу кожу портить, она очень проблемная, просто ухаживаю как и раньше - очищение с гелем, мирамистин и увлажняющий крем. Пью очень много воды.
|
|
||||
|
||||
Скажите мне пожалуйста - нос будет уже в анфас? Он сейчас такой же, как был. Хотя вроде кончик заужали...А кажется, что не тронули.
|
|
||||
|
||||
Malenochka, даже не переживай, все точно будет еще более аккуратно. Сейчас никуда не денешься- отек ) по фото тоже так кажется. Носик сейчас может и ассиметричнее немного казаться, то в одну, то в другую сторону. Это тоже нормально )
|
|
||||
|
||||
Malenochka, нужно у Вас этому поучиться
Я вот собираюсь делать только операцию и уже прикидываю сколько отпуск брать А перегородку Вам не трогали? |
|
||||
|
||||
Malenochka Вы очень очень сильно похудели. Стали моложе и милее, это правда!!! Вы молодец!!!
и вообще вы карсотка!!! |
|
||||
|
||||
Прекрасный нос!
|
|
||||
|
||||
Mex, Спасибо, как же хочется и анфас изящный и поскорее) Хотя конечно жить можно и так)
Len4iik, У меня была искривлена перегородка, но незначительно. ЛБ решила не трогать, я так понимаю, что чем меньше вынужденных вмешательств во время операции, тем быстрее процесс восстановления идет. Фактически - я делала операцию в четверг, а на след. неделе, в пятницу, я вышла на работу, хоть и брала отпуск на этот период)) Sosweetbabe, Спасибо, теперь только вперед)) и только не жрать) Froska, спасибо. Пока виден только приличный профиль, остальное жду,т.к. нос отекший. Я еще пила вино в нг, слабачка)) |
|
||||
|
||||
У вас отличный исходник и отличный результат!
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Красивый нос получился !) я
Тоже в ожидании оп , завтра пойду сдавать анализы и если все ок то 18-го будет ) спасибо за подробное описание )) |
|
||||
|
||||
Malenochka, как носик?
|