Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вливаюсь в темку, саасибо за приглашение, дорогая, буду с интересом следить за твоим преображением поздравляю с победой!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Cookie Monster, девчонки, а может вам не отель искать, а квартиру посуточно? Снять одну на двоих, сначала Эля будет жить. потом одну ночь вдвоем там проведете, а потом Машулька свои дни там проведет. По цене не будет дороже отеля, а в плане удобств лучше. И кухня своя будет.
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, старт дан!
Миниатюрным очень идет большая грудь. Мы с тобой, уж моральная поддержка от нас будет всегда. Про квартиру подумай, это лучший вариант. |
|
||||
|
||||
Нашла!
Ничего себе-класс!!! Ты везучая, девочка моя!!!! Дождалась-таки сись!!!! Ты и так красотка, будешь вообще пальчики оближешь! Эх... надо бы и мне липофил ловить по акции... Тока без имплантоа. Межгрудку по-пышнее тож хочу) Очень-очень за тебя рада!!!!!!! У тебя всё будет охренительно! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, какой исходник у тебя шикарный! пошла читать темку)
ух ты) почитала, ну классно-классно) а размерчик-то любимый какой ) и пакет по договору - вау-вау) |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ!!! Исполнение мечты пришло из Питера от Левицкой МГ)))
Mechta, Фаечка привет, какая встреча, дорогая
Как ты? Я вот снова к нашему доку в январе, тоже буду свою тему открывать, там целый комплекс будет |
|
||||
|
||||
Цитата:
девочки питерские, заходите в гости я забронировала номер в гостинице Талисман, он в пешей доступности от Абриелль на ВО 15 линия 76, девочки советуют снять квартиру, может у кого есть какие варианты возле Абриелль???? Kubano4ka, ОПГ у меня МГ намерила 71, я дома потом сама пыталась померить, что то 73 получается, я наверно не правильно что то делаю, в итоге 71, база 13.5-14 , а по импланту вроде 12.8 МГ обещала мне протрузию и красивую межгрудку)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, на самом деле, мне тоже кажется, лучше на двоих квартиру...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
на двоих не получается, там только один день пересекается, стык в стык, а так бы вообще было классно жить вместе))) |
|
||||
|
||||
Mechta, а тебе на какой исходник и сколько ставили??? наверно тема есть, дай, плиз, ссылку))))
Svetik1869, Солнце мое, спасибо за заботу, скучаю, надо на 18 все таки организовать встречу и Машулю уговорить, если кв снимем, тогда вообще все сложится)))) |
|
||||
|
||||
это будет лучший вариант. Эля, квартиру смотреть принципиально в шаговой доступности от Абриелль или можно и в другом месте, но близко к метро?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, думаю, намного лучше, когда близко в пешей доступности, метро - это толкучка, многие пишут, что даже двери не могут открыть в первые дни, сиси еще очень беречь надо))))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется тебе поближе к клинике надо, можно конечно на такси туда/ сюда , но это опять же доп расходы...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да, мне желательно побюджетней )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я могу ответить за Мечту, мы у одного дока грудь делали, вот ссылка на её тему http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5761
Цены у него очень бюджетные |
|
||||
|
||||
Agrilla, спасибо, но очень странная раньше была система, это ссылка на акцию и всех ее участников и потом уже о Мечте на 100 и более страниц, я не смогла найти исходник и что сделали, 100 страниц читать болтавню акционерок не осилю, Мечта может расскажет в двух словах ))) личной темы нету?
По анализам : сдала все анализы + УЗИ +ЭКГ , вышло все 4500 осталась флюрография |
|
||||
|
||||
Agrilla, привет дорогая)
Meravigliosa, увы, тему я сразу не завела, а потом не стала а зря вот тут ссылка - было - стало http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=5761&page=101 опг у меня 80, своя база 13,5, импланта 12 сам имплант 390 сс. и вложения можно в моем профиле посмотреть. исходник был пустой совсем. |
|
||||
|
||||
Я вам ответила в личку
А вот и Мечта А я обыскалась твою тему, думаю ну как же так, такой ажиотаж был с твоей грудью и где личная тема |
|
||||
|
||||
Mechta, спасибо, я смотрю, у тебя и вес был 49, как у меня, ростом я немного ниже 160, и объем имплантов тоже мой 390, правда, у меня исходник побольше. А какие тебе по форме ставили и доступ? Грудь со временем стала очень красивой)))
Agrilla, спасибо за помощь))) |