Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, спасибки )))) у меня их обе щемит.... мышцы или нервные окончания....
посмотрю кще пару тройку дней... Ой как я вам новый томик то открыла своими сисями в первом посте ))))))))) |
|
||||
|
||||
Rishulya, ой какие лапочки!!!! Даешь фотку "в полный рост"!!!
Brunette0077, шик!!!! На разрез глаза опустились лишь на последнем фото... на первых трех аж прикипело к верху)) Цитата:
А вообще это беспредел... так отвлекать внимание от выступления дочки)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, с новой темкой нас)
Rishulya, офигенские сиси! Ради таких можно и потерпеть! Brunette0077, красотка!!! nicoll, поздравляю!!! Легкой реабилитации! Девочки а как понять правильно ли ты одела компрессионное белье? Я имею в виду по тугости и расположению ленты? |
|
||||
|
||||
Rishulya, Ага, классно тему открыла!) Главное, красиво!))
|
|
||||
|
||||
Tajarr,
АнастасияКрым, Olga_Kond, спасибо девочки!!!! Вот под вечер опять защемляет в грудях и не могу принять горизонтальное положение.., фигня какая то |
|
||||
|
||||
Brunette0077, как это круто!!!!))) Как же сиси все таки нас красят!!!! Это ВАУ!!!!))))) Эх, скоро уже и я одену платья, буду все мерить))))) Правда есть сомнения, что во все влезу, но в этом ведь большой плюс!))))
Rishulya, та же ерунда...((( ещё и в тонусе прям... Интересно, когда это проходит? |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, помоему только у нас с тобой такая фигня... и у Светика....
Странно как-то..... но ощущения вот вообще не из приятных... у меня уже боязнь ложиться спать ((( |
|
||||
|
||||
Ариста, не паникуй так рано. А еще, я слышала, что для того, чтобы расслабить мышцы и чтоб имплант опустился колют диспорт. У меня знакомой так делали. Тебе не предлагал такого док твой???
Квикки, а чем тебе наш с тигрой доктор не понравился (Баталов). Просто интересно) я к другим даже на консультации не ходила |
|
||||
|
||||
Rishulya, я 6 иду к нему...но сегодня уже сфоткала...в теме моей глянь...что то я их боюсь
Brunette0077, Вот это ДА....все глаза сломают...бомба просто...и правда всего 2 месяца...а красота нереальная...и фигурка вся Супер...мужу респект...правда нельзя прятать...ходила голышом) nicoll, вступайте в наши ряды...лёгкой реабилитации) Ali-sha, первый раз слышу про диспорт...куда именно в грудь колоть? Так ведь нельзя имплант повредить же% |
|
||||
|
||||
Rishulya, ну да, об этом больше никто не пишет... Я бы списала, что это норма, но больше никто об этом не пишет... В Пн пойду швы снимать, узнаю. Я ещё на месы все таки списываю...
держимся!) Все будет у нас хорошо!))) |
|
||||
|
||||
Квики, а у тебя что за акция???? Не с нашего форума? Расскажи плиз
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня скоро уже три месяца..мне вот интересно, когда грудь приобретет свою окончательную "мягкость"? у меня Ментор II когезив. комбинированная установка. поделитесь, у кого сколько времени прошло. Может она уже мягче не станет?
нет, три месяца еще не скоро, чего то я тороплю время |
|
||||
|
||||
Svetik79, колят в мышцы. Я не спец, не могу рассказать как именно. Но от него расслабляться по идее должны мышцы и не давить сильно на имплант. Надо будет почитать об этом, или у дока своего спросить потом, чтоб более достоверная инфа была
|
|
||||
|
||||
Rishulya, я очень рада что тебе легче! Читала и все время ждала хороших новостей, а то по началу - напугала) крутые сиси!
|
|
||||
|
||||
Чувствую себя хорошо) только слабость еще. Больше суток не ела. Вот недавно борщом покормили, стало лучше.
Боюсь до груди дотрагиваться. Медсестра спрашивает, трогала или нет. Говорю, не знаю, можно ли. Сказала, можно. Посмеялся с меня, говорит, завтра компру раастегнут, тоже смотреть не будете?) |
|
||||
|
||||
вика_, я смотреть не боюсь) страшнее ее трогать почему-то
|
|
||||
|
||||
Карамельная, уже потрогала все прошло хорошо никто не схватил
|