Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс, Я тоже рада, что ничего не болит, но на всякий случай колю себе на ночь кетанов - боюсь, что будет ныть подбородок. Мне назначена явка на 22 декабря, но потом Андрей Станиславович сказал, что шил мне саморассасывающимися нитками и особо удалять ничего не нужно будет. Просто обрезать через десять дней три узелка, которые торчат снаружи, а внутри оно само рассосется. Но явится на осмотр и фотографирование необходимо будет в феврале, когда полностью сойдут отёки и более менее восстановится дикция. Сейчас улыбаться у меня не получается совсем, и нижние зубы показать не могу.
Lighter, Спасибо. Меня сегодня из-за фингала почтовый работник не очень-то хотел обслуживать. Видимо нужно мазаться тональником, а то народ шарахается. Да не очень-то хочется лишний раз трогать кожу под глазами... |
|
||||
|
||||
Очки солнеШные😉 и подумаешь, что солнца нет, зато можно "поиграть" или в "шпионов" 😎 или в "звезду"🌠. А кожу да, лучше поберечь..
|
||||
|
||||
Lighter, Да я бы с удовольствием темные очки надела, да я очкарик, а линзы обычно не ношу, тем более сейчас глаза опухшие. А прозрачные стёкла не очень-то скрывают фингалы...
|
|
||||
|
||||
Evva, красиво получилось, поздравляю. Синяк под глазом пройдет.
|
||||
|
||||
Это если со своими -7 буду оперироваться, то линзы не получится носить первое(вот сколько это?) время?😗
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, Спасибо! Пройдёт понятно, только все с укоризной смотрят на мужа
Lighter, Думаю, что всунуть линзу в такой опухший глаз не лучшая идея. Дней десять я бы точно в очках ходила. Если интересна динамика спадения отёка, то можете глянуть у меня в личной теме по блефаропластке. Там зафиксирован практически весь процесс реабилитации. |
|
||||
|
||||
Evva,
Поздравляю с операцией! Подбородок тебя украсит/украсил Правда его пока не видно. но уверена, что всё будет супер! А фингал......слегка затемненные бликующие компьютерные очки - наше всё! Я в таких аж 3 месяца на работу ходила под легендой, что стали побаливать глаза от компа. Сначала скрывала синяки от блефаро, потом большие скулы от эндо.
|
||||
|
||||
Ir1958, Спасибо! Синяки, в принципе, сильно не напрягают. На работе всё равно постоянно в медицинской маске, а к Новому году очень надеюсь всё сойдёт.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 6 дней после моей операции. Делюсь свежими фотками.
Начались небольшие неприятности. Сегодня обнаружила, что немного разошелся шов посередине и теперь у меня там небольшая дырка. Размером где-то 2 мм, но теперь ужасно боюсь кушать, вдруг какая-нибудь еда попадет внутрь и начнётся воспаление((( Звонила сегодня Анастасии, спрашивала впадать ли мне в панику? Она спросила есть ли температура и гнойные выделения? Пока слава богу нет, да и я же пью антибиотики и противопротозойное. А ещё полощу каждые полчаса мирамистином. Но чего-то мне немного страшно На последней фотке типа улыбка, по другому пока не получается опустить нижнюю губу |
|
||||
|
||||
Спокойно! Через 4 дня увидишь доктора, и все будет хорошо! Все меры против воспаления ты принимаешь. Напиши, как сегодня себя чувствуешь.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, да нет, не увижу. Мне ж теперь только в феврале появиться нужно. А 22 декабря местечко забронировано, только если какой-нибудь криминал случится, но надеюсь, что до этого не дойдёт...
Мне сегодня позвонил мой доктор! Успокоил. Сказал, что если что-то разошлось, то только на слизистой. Внутрь попасть ничего не может, так как там есть ещё и внутренние швы. Ну и слава богу. Очень приятно, что такой занятой человек, в свой выходной! сам позвонил переживающему пациенту. Андрей Станиславович большое спасибо за беспокойство! |
|
||||
|
||||
Evva, выглядишь отлично. бодренькая! думаю срастется через пару дней.
|
|
||||
|
||||
Evva,
Держись! Вместе со всеми желаю тебе терпения и здоровья и красоты! А шов разошелся на слизистой.......так его же можно пойти и зашить у любого хирурга в городе. В стоматологической клинике. Это ведь не пластический шов, который должен быть идеальным. Это же внутри рта. Зашитый шов же быстрее зарастет, чем незашитый. Мне хирург стоматолог и десны зашивал, и слизистую во рту при операции на слизистой. Всё зарастало так, что и не найти следов. ИМХО, пять минут, и успокоишься ещё больше.
|
||||
|
||||
Ледибосс, Спасибо Мира)))
Ir1958, Спасибо! Что-то мне и в голову не пришло что можно зашить в простой стоматологии. Посмотрю как ближайшие сутки будет себя вести, а то может действительно сходить зашить. Я пока компрессию не снимаю, может ещё пару деньков выдержу, хотя уже всё чесаться начинает от пластыря... |
|
||||
|
||||
Evva, поздравляю с преображением! Быстрой реабы!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 дней со дня операции. Швы во рту заживают, но там где была дырочка ещё не до конца затянулось. Так что решила нитки удалять завтра-послезавтра. Компрессию сняла вчера. кое как вытерпела последние дни, думала, что пластырь буду снимать вместе с кожей, но вроде ничего... Отёк, конечно, страшенный, губа нижняя поджата, но слава богу ничего не болит, хотя немного потягивает. Вечером выложу свежие фотографии)))
Eva_M, Спасибо! |
|
||||
|
||||
Простите за опоздание. Это фото 10 дней после операции, только сняла компрессию. Виден ужасный отёк. На сегодняшний день вид уже чуть лучше, постараюсь не затягивать с новыми фотками. А, да. Швы сняла вчера, во рту уже всё зарубцевалось
|
|
||||
|
||||
Лицо стало гармоничнее!
|
|
||||
|
||||
Как же я люблю операции на подбородке/челюстях: если все хорошо прошло, то всегда в лице именно гармония появляется.
|
||||
|
||||
Froska,
Катерина, спасибо! Пока меня огорчает только одно, что сильно подтянулась нижняя губа. Надеюсь, что расслабится к положенному сроку, но похоже придётся привычный объем восполнять филерами... |