Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, блин у тебя в ванной что зеркало в полный рост? Тоже так хочу...фигурка отпад) а сиси ваще Бомба
Ада, Вау Вау...могу смотреть вечно...красота |
|
||||
|
||||
Ресничная фея., ух ты!!! Тебе разрешили снять компру?!!! Круто!))) Я в Пн пойду, надеюсь разрешат тоже)
Поздравляю с регистрацией сына!))) |
|
||||
|
||||
привет девочки! я тут новенькая)
в этой теме делятся опытом по увеличению? итак, сделала себе увеличение биоимплантами арион ) 19 ноября скоро месяц (ура!) чувствую себя норм, только не знаю должна грудь опуститься или нет? у меня исходный ноль. пока все торчком, и похоже на два шарика. кто нибудь еще ставил их себе? хотелось бы чужой опыт узнать. |
|
||||
|
||||
Masterpease, поздравляю с приобретением новых сись!!! Пусть обновочка радует и приносит максимум положительных эмоций!
Биоиипланты!!!! Тут редкость у нас, с удовольствием постою в сторонке послушаю как оно......какие ощущения....как проходит реаба....хотелось бы ещё и фото посмотреть. Месяц уже скоро со дня Оп можно хвастаться, |
|
||||
|
||||
Цитата:
реаба как и обещал док легкая. на след день после оп сама застегивала джинсы )))) чему я несказанно удивилась и обрадовалась ) я изза легкой реабы то и купилась на эти импланты. и плюс мягкость. вот, ищу товарищей по имплантам ) узнать, как оно ) фото скоро скину)) у меня тут ироничная история случилась ) зарегалась на другом форуме, а там какая-то тетенька Юля, админ или хз кто, сочла что раз я пишу про биоимпланты, то я пиарщег )) и забанила (у некоторых людей все еще средневековье в голове). а я фото туда выложила. а у себя не сохранила. тааак лень перефотографироваться и снова загружать. |
|
||||
|
||||
Masterpease
я очень-очень прошу прощения, но не успокоюсь, пока не узнаю)) ты намеренно свой ник написала "с ошибкой"? ааа, сорри, что я такая замороченная на правописании, просто теперь так и будет мне в глаза бросаться)) и welcome не ленись, а хвались |
|
||||
|
||||
Цитата:
сорри за то что будет колоть глаза ))) фото попозже скину, это такая морока. я отвыкла от форумов ) надо фотать, прикреплять, отправлять, ну и страшно - вдруг отсюда тоже выпрут )))) к биомиплантам у некоторых столько предубеждений оказца )) |
|
||||
|
||||
пока вот так
мне не сильно нравится пока ( какие-то шарики ((( но я вот думаю может потому что исходник 0, так странно смотрится? подгрудной складки нет, и поэтому пока все от шей начинается |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
Ада, девочки, ну какие же вы красотки, это же обалдеть! Тигра, грудь - огонь, такая круглая и классная! Ада, это вообще улет! |
|
||||
|
||||
Masterpease, ну месяц наверное не срок. А какая разница тут с биоимплантамиты или нет, форум в целом об увеличении груди имплантами, а не какими то определенными, не выпрут, не боись))), по крайней мере не по этому поводу)))). 320 мл это сейчас какой размер интересно по белью получился? визуально единичка, а сама что скажешь? примеряла уже?
Я вот тут тоже между двумя размерами мечусь между 335 и 450 мл евросиликон круг база 12,1. Щас точно пойду воду в пакеты наливать или у ребенка шарики воздушные отберу ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
320 биоимплантов это как 275 силиконовых (так сказал док) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тиффани, favorites, классно когда можно такие большие объемы поставить ) завидую
я стройная, тонкокостная, мне большие не пойдут. когда док сказал 320, я аж испугалась, нафиг мне такие большие думала я и если честно так и кажется ((( блины какие-то |
|
||||
|
||||
Блин, какая фигня получается )))
Masterpease, ну тогда по ощущениям двойки не должно получиться, не дотянет. Вроде как считается 150мл это 1 размер, хотяяя вот ты нам потом и расскажешь Masterpease, блины? где ж там блины то. )))блины плоские Тиффани, по этому вопросу к Карамельной она гуру подбора имплантов и в другой теме, хотя ты там вроде как уже отметилась Тиффани, у нас мучения похожи ))) в процентном соотношении. Мне карамельная и еще один док базу 13 насчитали, а док к которую я все же собралась всего 12,1-я вот яблок на поляне боюсь |
|
||||
|
||||
Цитата:
на блины похоже ( сбоку плоские, нижний полюс пустой, а спереди если смотреть два шара, не? ( меня это так удручает.... оно ж опуститься со временем? |
|
||||
|
||||
Masterpease, большие объемы быстрее теряют форму, чем средние. Я бы лучше средние поставила, но база груди большая.
favorites, Карамельная мне анатомы советует 370, но мне кажется, что с ними у меня верхнего полюса вообще не будет. А у вас какой ОПГ? Masterpease, а мне очень понравилась ваша грудь, соски красиво так торчат. |
|
||||
|
||||
аа, понятно... буду знать
|
Закрытая тема |
|
|