Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marry01,
Нарусов Юрий Ефимович 8 903 819-78-45 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Администраторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, спасибо)) в воскресенье уже еду на консультацию)кра)
|
|
||||
|
||||
Marry01, поздравляю вас, первый шаг сделан! Я разговаривала с ним только по телефону, очень приятный в общении человек.
|
|
||||
|
||||
Рассказываю начало моей истории по наведению красоты. Тему не хочу открывать, честно..
В 6 .00 утра вылетела из Питера и в 7.30 была уже в Москве, вызвала Яндекс такси и машина была уже через 5 минут около меня. До Обнинска 1500 руб и ехать где то 1.15 Станционар это санаторий , в прямом смысле этого слова , здание стоит в парке, территорию не успела обойти, но похоже не маленькая , птички поют и травку косят.. Зааааапахи чудные! ( на следующий день после ОП вышла прогулялась по парку, он большой и красивый) Приехала к 9.00, заполнила бумаги , пришла анастезиолог , проверила все мои анализы. Была маленькая проблемка, у меня ТТГ с последних анализов необъяснимо вырос до 55,8 и она конечно не очень хотела меня брать . Но Юрий Ефимович собрал консилиум и они посовещались и решили меня оперировать. Не зря же я летела;))) Отдельное спасибо Юрию Ефимовичу. Это действительно чуткий и добрый доктор Айболит! Заходит по несколько раз на дню в палату, уточняет как самочувствие и просто разговоры за жизнь, очень интересный человек и очень интересная биография. Я люблю пообщаться и узнать про человека побольше. А когда у него звонит телефон, это отдельная история, он разговаривает с нами девочками, как будто знает кто звонит и осторожно в разговоре спрашивает - а когда мы с вами оперировались? - А напомните своё имя ? Меня это очень удивляет, мы конечно думаем , что мы единственные и нас все должны помнить ;)) Я когда звоню или пишу, всегда начинаю с шапки ФИ , операция и число. Но это я отошла от темы... Я все заполнила, анастезиолог смирилась, Юрий Ефимович меня сфотографировал, разрисовал художественно с рассказами что и куда будет все перемещаться, что ореола будет 4 см и сказал, что с моей грудью лучше делать якорь, я немного расстроилась, но что делать, он доктор, ему виднее... Потом все убедились что я в порядке и чувствую себя хорошо, проверили на аллергию , сделав мне укольчик в руку, выдали мне белые чулочки, я их одела, была в своих труселях и пошла в своём халатике в операционную, там халатик сняла , одели на голову чепчик , на ноги бахилы и пригласили залезать на стол. На столе привязали мне руки как на распятье, одну руку подключили к постоянному измерителю давления, а во вторую начали вводить лекарства , ноги тоже привязали, но на ноги одели какой-то аппарат и он все время мягко массировал ноги , чудная штучка! Меня с ней и после ОП привезли в палату и до вечера пока я приходила в себя эта штука мне массировала ноги, как я поняла они подстраховывались из-за моей травмы ноги, что бы не было тромбов, потому что в ноге у меня стоит титановая пластина прикрученная к большой берцовой кости от колена до стопы. Операция шла 5 часов и отрезали почти по 500 с каждой грудки, удалили мои кисты из груди, отправили на проверку, сказал что они ему не оч понравились, мутноватые внутри, и ещё мне немного отлипосачили мышиные животики подмышками, что бы не было потом когда одеваешь белье, складочек нависающих над бюстгальтером. Когда я очнулась, а это было почти сразу, как меня привезли, у меня кроме массирующей аппаратуры стоял катетер и дренажи. Дренажи и катетер - это конечно отвратительные штуки. Как увидели, что я пришла в себя и адекватна , катетер сняли. Неприятное действие конечно... На ногах я попросила пока не снимать эти массажные штуки, сказала что позвоню если захочу в туалет и вы их снимите. Около кровати и в туалете есть экстренная кнопка. Привезли ужин , я почти все съела . Юрий Ефимович зашёл ещё пару раз в палату, поинтересовался самочувствием и пожелал спокойной ночи;) Сказал что в соседней палате девочка тоже после ОП , но она увеличивала. Девочка оказалась чудесной соседкой , мамой 4 деток, худенькая , стройненькая, детки высосали всю грудку и она решила немного увеличить и поставила маленький имплантат. Следующий день прошёл очень быстро, мы прогулялись по парку, ну и так болтали по пустякам, Юрий Ефимович иногда к нашим беседам тоже присоединялся. Повторюсь, Юрий Ефимович очень интересный собеседник и чудесный человек! Все свои свободные минуты проводит с пациентами;) Домой уезжает в 10 вечера, а 8 утра уже в клинике и приглашает на перевязку. Санаторий я оплатила 3 дня пока, а там по самочувствию будут смотреть.. Пятница ОП , суббота уход и табл и перевязки, в воскресенье Юрий Ефимович в Москве на консультациях и предупредил вежливо что скорее всего не заедет.. Передал меня в руки медсёстрам и персоналу;) но утром все же приехал на перевязку , сказал сто все хорошо и ему пока все нравиться. Чувствую себя хорошо, температура поднималась пару раз, но сразу ставили капельницу, дренажи сняли на второй день, без них гораздо лучше , но теперь под мышки запихивают пеленки и я хожу как перекаченный культурист по клинике. Страшнючие синяки по бокам от липо. Но я синюшница ещё та, у меня даже от забора крови и от уколов синяки сразу появляются. На пузе делают укольчики, что бы не было тромбов и там даже маленькие синие точечки, фото приложу. Грудку видела, но до сих пор нет понимания, что я приехала и сделала это... Как не со мной все происходит, а как кино смотрю ;))) Видимо из-за того, что ни с кем это не обсуждала и ни кому не говорила, а поехала и сделала ;) Компра удобная, ничего не сдавливает, но грудь горячая и начала отекать... Приятного мало;( Но это же временное явление, и все когда нибудь пройдёт, и будет красота и счастье ;)))) Пока мне все нравится! Фото пока все у ЮФ в телефоне, сказал что перешлет. Пока выставлю то что могла сама снять |
|
||||
|
||||
Фото до и после выложу чуть позднее, синяки у меня знатные ...
|
|
||||
|
||||
Немного фото клиники санатория в Обнинске ч ленту
Вид из номера и вход в клинику |
|
||||
|
||||
Очень ждём продолжения Вашего рассказа
|
|
||||
|
||||
Харченко Татьяна, я все поэтапно рассказываю в темке по уменьшению груди.
Выложу тогда и здесь пару фото. Все идёт своим чередом, если у меня возникают вопросы, то я пишу сообщение доку на Viber и он практически всегда сразу перезванивает. Я стараюсь его не отвлекать по пустякам. Например у меня полезли пару ниток, они были как леска и я очень испугалась, что разошлись какие то внутренние швы, я сразу все перемазала по старинке - зеленкой и начала сразу строчить доку и прикладывать фото, но это же все обнаружилось в ночи, перед сном , и как спать? Док с утра часов в 8 или 9 мне перезвонил и все объяснил.. Прозрачная леска это саморассасывающие нитки и их нечего боятся, а вот если бы полезли синии, то тут надо бить тревогу! И объяснил, что мазать зеленкой тоже не следует, надо видеть все ранки такими какие они есть. И что есть куча кремиков и мазей более эффективных чем зеленка. Грудь сразу после ОП была очень синего Настроения Мазала траумелем. Сразу после оп наклеили пластырь на салфетки , от него у меня появились ожоги , а сейчас остались маленькие красненькие шрамики Был небольшой некрозик, но прошёл как то незаметно... Шовчики в месяц выглядели лучше чем сейчас, сейчас они покраснели, а в месяц были беленькими. Скоро будет два месяца и я выложу свежие фото, пока поэтапные до месяца Юрий Ефимович прекрасный человек и доктор, жаль только, что эта клиника находится не в Питере и Юрий Ефимович оперирует только в Обнинске и Калуге. Но что то мне подсказывает, что Я еще не раз доеду до Обнинска Осталось много еще чего подправить, а пластика, как известно, затягивает |
|
||||
|
||||
anita111978, собираюсь на консультацию к Ю.Е. по поводу круговой блефаропластики. Вы довольны своим результатом? Что-то боюсь операции... Она проходила под общим наркозом? Было ли больно потом? Как долго Вы восстанавливались? Буду признательна за ответ.
|
|
||||
|
||||
Сделала якорную у Нарусова 02.08.19. Сначала это выглядело страшно, тк он делает гиперкоррекция и нижний полюс будто отсутствует... Сейчас прошёл месяц и грудь начала потихоньку преобретать нормальную форму! Источник был 75С. Сейчас примерно 2,5 размер.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отзыв участницы проекта «Стань лучшей версией себя», номинация интеллектуальная грудь.
Операция прошла 16 марта 2020 года! Эту дату я буду буду помнить, ведь именно в этот день исполнилось мое заветное желание коррекция груди с увеличением и круговая жиросохранная блефаропластика.
Отправляя заявку на участие в конкурсе посвящённом 10му юбилею клиники, который был запущен перед Новым годом 2020, что-то подсказывало попробуй и я попробовала, так как мечтала давно! И в один из дней меня пригласили на встречу после первого заочного этапа, ура моя мечта на шаг ближе. Встреча с Юрием Ефимовичем прошла очень хорошо, мы долго болтали зачем мне это нужно и для чего, уверена ли я в своём желании и конечно обсудили вопросы по размеру и проведению операции и восстановительного периода. Встреча завершилась и я отправилась ожидать завершения второго этапа, какие я ждала этого звонка! И ураааа я его дождалась, а дальше как в тумане, встреча, дата операции, обследование, получение допуска ото всех специалистов и вот я уже просыпаюсь от наркоза! Как же я счастлива! Подробности моей истории можно узнать в инст iren_asrto_kaluga Я очень довольна результатом и спустя 5 месяцев каждый день продолжаю улыбаться себе и благодарить Юрия Ефимовича. Вы мой волшебник! Вы профессионал и вам можно доверять! |
|
||||
|
||||
Просто супер!т А сейчас как шовчики выглядят?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отзыв деактивирован за отсутствие фото до и после всех, о ком в отзыве упоминается. Будет активирован, когда вы их добавите, пригласив того, чей результат описываете. Это не первое ваше нарушение, прочитайте, пожалуйста, правила форума, там все это детально прописано. |