Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SamiraSem, поздравляю! Классно)
|
||||
|
||||
[ATTACH]Обед
|
||||
|
||||
Батюшки, ну прям натюрморт)))
|
|
||||
|
||||
2 день вечер.Начались отеки. Хоть и доступ по ареоле болит все выше талии.Жду с нетерпением укол с обезбаливающим и спать.Лежать больно.Нормально только стоя и сидя.
|
||||
|
||||
Ну вот она, боль, пришла.... ты держись, скоро пройдёт. Я ещё и живот делать буду, и глаза, вапще не представляю, как это будет
Фотки есть? |
|
||||
|
||||
SamiraSem, скорейшего восстановления!))
|
||||
|
||||
Veronka, тоже думала все в раз буду делать.Глаза ещё можно.Соседка по палате говорит глаза не больно.А живот с грудью тяжковато будет.
|
||||
|
||||
SamiraSem, тебе дренажи поставили? Ты уж наверное дома? Когда на осмотр?
|
|
||||
|
||||
Eva101112, дренажей не было.На грудь пока смотреть не могу.Один сплошной отек.И похоже межгрудка будет все таки широкая. На осмотр на следующей неделе.Пока не в восторге.
Eva, видела твой результат.Очень натурально.Сразу так было?
|
||||
|
||||
SamiraSem, как ты сегодня себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
Kaatee, 2 день самый сложный и ночь тоже.Может дома стены лечат, сегодня мне намного лучше.
|
||||
|
||||
У меня как раз второй, в левой груди така невралгия, что кажется ща помру) жду завтра))
|
||||
|
||||
У меня с правой были проблемы. И до сих пор есть. Лопатка правая торчит, на место не встала. Грудь смотрит вниз. Левая с самого начала, как родная. Правая -чувствую инородное тело. Межгрудка у меня широкая, 4 пальца влезают. Я не парюсь особо. Мне нравится результат, но до идеала очень далеко.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, ну ладно, выводы ещё рано делать, я про межгрудку, щас денёчки пролетят, полегче будет, крепись, подруга!
Фото давай, не скромничай, как же хронология?! |
|
||||
|
||||
[ATTACH] Сегодня 4 день. Грудь просто пришитые неподвижные шары. Поэтому до 1 мес наверное лучше на них не смотреть.Отеки сегодня значительно спали.Но талия все равно значительно больше.На данном этапе я рада, что мне не поставили больше.На рост 160 см самое то.Размер одежды не изменился, о чем я больше всего переживала.На ощупь не все так плохо.По описаниям девочек думала будет хуже.Инородного тела не чувствую.
|
||||
|
||||
SamiraSem, красивые получились! мягкие на ощупь?
|
||||
|
||||
Нелля83, на ощупь не мячи.Имплант не нащупала. Думаю будут достаточно мягкие.Но сейчас еще и отек.Через месяцок напишу по ощущениям.Импланты самые мягкие 1 когезив.Но я такие и хотела, чтоб проще в белье собирать было.
|
||||
|
||||
SamiraSem, очень красиво получилось! Такие ровненькие, без асимметрии! Супер! Молодец док.
|
|
||||
|
||||
SamiraSem, межгрудка очень хорошая!
|
|
||||
|
||||
Eva101112, спасибо.Мне они пока не очень нравятся, но я знаю что до результата ещё месяцы ожидания.Так в целом все ровно.Наркоз перенесла идеально.Да и сегодня уже к обычной жизни возвращаюсь.Пока всем довольна.