Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, во я дурында, дочитала 1 стр, и не поняла, что есть вторая!)).. Ну что сказать, все замечательно!)) И талия четче стала, и грудка не очень большая, все как ты хотела!)) Тяжело высиживала ты свою красоту! Теперь я тоже надеюсь, ((как ты и писала,!)), что у меня не будет так тяжело и страшно!)))" я сам обманываться рад"( с)
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Постараюсь ничего не упустить, так как растраты были перманентно
![]() 1. Сама оп 165000., это импланты и липофил груди, плюс компрессионный лиф. 2. Липосакция внутр бедра - 14000. Я доплачивала за третью зону, МГ хватало две моих донорских. 3. Липофилинг периорбитальной обл - 30000. 4. Липофилинг лба - 34000. 5. Комплекс реабилитации на грудь (6 процедур) - 16200. 6. Комплекс реабилитации на лицо (6 процедур) - 7800. 7. Компрессионное белье на тело - 6900 8. Доплата за наркоз - 12000. И огромное спасибо! ![]() ![]() Кстати, я на боль от липосакции вообще внимания не обращала. Очень грудь болела, очень просто! А все остальное так себе, терпимо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, как у нас похожа мотивация, вернее отсутствие оной))) Я тоже сбухты- барахты, побоялась лицо тянуть, но остались 3 недели отпуска, который не догуляла из-за больничного по поводу гинеколог.операции)) А куда их пристроить, или на отдых, или куда-нибудь деньги отложенные грохнуть..!)) Вот так мы в этой сисечной теме и встретились))
А вообще,я думаю, пройдёт время, и вся эта боль забудете, а останется только хорошее, красота, одним словом!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Оль, я ехала на оп в кроссовках на замочках, чтобы если что можно было замочки не застегивать, так ноги засунуть и поехать. Штанишки очень свободные спортивные, вверху на резинке. Это было самым разумным, кстати. Очень удобно надевать после оп, особенно когда все болит. Ну и сверху кофта спортивная на молнии и с капюшоном. Дренажи я в карманы кофты засовывала. А из верхней одежды пуховик очень легкий. Ой, трусы еще возьми бесшовные, тоненькие.
И не гоняй напрасно! Выше нос! У всех реаба разная. У меня так, а у тебя может вообще как по маслу все пройдет, будешь бегать как козочка с первых дней!
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, нееее размер отличный Левицкая подбирает не жадничает и без перегибов, а с учетом подтяжки, ах какие она делает ареолы опладирую ей стоя молодец, так меньше точно не надо хорошая троечка будет у тебя. Спасибо за подробности по стоимости.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, я поеду на метро, муж работает, да и не хочу его брать.. Мы сегодня там были, денежку возили, так он увидел после оп одну девушку и весь распереживался. Все никак не может смириться с тем, что меня резать будут.. Приходится мне дома геройствовать и его поддерживать..((( Он всегда плохо переносит, когда со мной какие- нибудь манипуляции, даже биоревитализацию... Вообщем, дома мне надо быть огурцом.))Переживает... а уже бы и пообвыкнуться за 30 лет брака надо, с такой сумасбродной женой!)))
Вообщем, одеться надо так, чтоб спокойно допрыгать до клиники)) Основную мысль я поняла..) Тисну из одежды что-нибудь у дочери) |
|
||||
|
||||
![]()
Я к 11 приеду в клинику!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, я рада!))) Про руки все думаю... А, честно, что ты думаешь про липофил глаз? Делать его? Морщины он убирает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, спасибо! Прочла все на одном дыхании, ты -герой, да...больно было, но никто не говорил, что будет не больно. Самое тяжкое время позади, красота остаётся с тобой, а боль уходит. МГ большая умничка! Поздравляю с преображением)
|
||||
|
||||
![]()
Аленка! Как я рада, что у тебя темка появилась!!! Наконец то все прочла на одном дыхании, а то все кусками и кусками в разных темах от тебя сообщения собирала )))) реаба в тебя конечно серьёзная, я очень рада, что все уже позади! Фото в купальнике супер и фото фигуры супер!!! Грудь ничуть не большая, с твоей фигуркой все гармонично. Зря ты переживала что грудь большая. Я после твоих фото и Машиных в нокауте, у вас уже практически сформировалась новая фигурка. У меня пока все сложно с этим... до сих пор в отеке как слон(((( теперь боюсь разрыдаться в понедельник когда увижу свои фото до и после свежие((( срок у нас примерно одинаковый, никак не могу понять почему у меня не формируется талия и ноги в отеке((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Olga_Kond, Оль, у меня только месяц и я вся в жутких отеках пока, сама на себя не похожа
![]() LeRaes, Спасибо огромное! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, Алёна, я мечтаете в одну реабу зафигачить и потом тихо страдать от боли, и чтоб непонятно было где и что болит. А ведь ещё и лазер... МГ ухмыльнулась так на мой пассаж про фраксель амбулаторно!)) Я тираж выдала, что результата особого я от лазерного омоложения не увидела. Я так понимаю, что под наркозом там такой режим ставят....мамо не горюй..!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Спасибо огромное! Рада видеть тебя в своей темке!
![]() ![]() Ась, чем обширнее гематома, тем сильнее отек. Видимо у тебя организм очень хорошо накапливает, а отдавать жадничает ![]() ![]() ![]() Оль, терпения тебе! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как интересно написано, прочла на одном дыхании (которое местами перехватывало от ваших мучений)! Даааааа, так капитально заехать в гараж за тюнингом.... Герой!!!
![]() А платье-то судьбоносное померили на новую фигуру???)))
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, Еще пока в него не влезаю. Нужно сбросить несколько кг, войти в нормальный свой вес. Но я обязательно его надену в скором времени и выложу фото!
![]() Спасибо за отзыв! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, Тоже рада.что ты темку создала.ух ты!!Это касается и реабы( и результата!))))Про лицо ..понятно.что непривычно пока на себя смотреть..но это всё отёки..пройдут!А "тушка" и грудь уже вполне носибельны!Красиво получилось!Очень!!!!А про реабу ещё..и про то.что надо сильно подумать перед Оп..насколько оно всё надо..,я в своё время .20 лет назад.так же прискакала на мамо.за неделю.решила..и сделала.и интересно вот .что.все эти 20 лет я очень радовалась.что сделала это.и уверена была свято.что ни дня не пожалела..Но)))оказывается.это.как с родами))наверное))).Быстро забывается боль.Дочь моя.этим летом. в разговоре о предстоящей мне повторке напомнила-Мам. а ты помнишь.как ты лежала ..болела и плакала?и говорила-Зачем я это сделала?и больше-НИКОГДА!Вот крест.истинный…Не помню!Совершенно))!Чесслово!ну..точно… как в "родилке")))никогда..больше..никакого секса!))).Так.что..наверное надо просто понимать..что будет больно..у кого-то меньше.. у кого то больше..Но у хороших хирургов .страшного ничего не случится.Всё пройдёт. а красота останется!Алёна и ещё вопросик.можно? как с чувствительностью сосков?На одной груди ,я поняла.не очень.А на другой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Фастичка, дорогая, спасибо за отзыв и за комплимент! Очень рада тебя видеть! Ты меня негласно и подтолкнула окончательно на встрече в ресторане к оп, насмотрелась на тебя!
![]() Сосок один гипер чувствительный, на левой груди. Он таким был с самого первого дня после оп. Даже до боли чувствительный. А правый вообще импотент. До оп у меня грудь была не особо чувствительной, даже фригидной ![]()
|
||||
|
||||
![]() Очень красивая грудь! Никогда не скажешь, что была проведена операция! Очень натурально смотрится!! Я просто слов не нахожу!! |
|
||||
|
||||
![]()
A1ino4ka, Спасибо за отзыв!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, прекрасная,прекрасная до операций и сногшибательно хороша после!Очень красивый результат, как будто так было , поздравляю вас!
Анела-812, а лоб в каких зонах липофил был, то ли пропустила, то ли не поняла.