Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити, твои фотки как всегда - супер!
|
|
||||
|
||||
Твои фотки всегда радуют.
Как сейчас выглядят покажешь? |
|
||||
|
||||
китикити, хорошо, дорогая.
На сколько они увеличились? У тебя когда срок? |
|
||||
|
||||
китикити, спасибочки дорогая)я уж вчера твою межгрудку изучила вдоль и поперёк...и появилась надежда!!!муж-это дааа..но пока не на седьмом )руки распускать не даю).
|
|
||||
|
||||
Sylvia, на сколько не знаюно сверху(железа) грудь мягкая стала даже не смогу имплант найти.а снизу чувствую где он.ну и конечно потяжелее кажется.
в июле. Хочешь сверху сфотаю?вроде нормально Julia!, ну это же повторка в этот раз реаба раза в три быстрее пройдет.так что думаю в два месяца можно и пощупать дать Я поняла что мне не нравится в груди своей...она низковата.была бы выше,может я про профиль бы даже не заикнулась. но межгрудка мне конечно своя нравитсяеё я б оставила навсегда,хахаха))))) Я может быть даже не буду потом переделывать и ставить другой имплант.Просто буду спрашивать у врачей может быть будет возможно просто ее поднять см на 4 выше. |
|
||||
|
||||
китикити, давай фоточку сверху
|
|
||||
|
||||
Мне кажется больше не становятся . У меня после первой стали меньше .
|
|
||||
|
||||
Океюшки, жду
|
|
||||
|
||||
Посему все пишут что вторая реаба легче ? Я после первой сразу ходила везде , через неделю белье сняла .
И температуры не было . Большой имплантант - большие проблемы |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал повторку в большинстве своем говорят, что повторка легче переносится.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, красотка!
Тебя все устраивает? |
|
||||
|
||||
Какие хорошие . Но там тосно 680 мл. У меня тоже анатомы. Грудь тааач огромная сейчас
|
|
||||
|
||||
Hиkи, ну и здорово!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kama056, так это же хорошо, что она такая большая.
|
Закрытая тема |
|
|