Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, как себя чувствуешь? Уже полегче?
|
|
||||
|
||||
День 5.
Снова прибываю дома, еще побаливает грудь, поэтому на учебу на неделю забила. Но уже намного легче, изредка стреляет только, но до сих пор неудобно сидеть и лежать и очень неудобно вставать с кровати, у меня целый ритуал для подъема с кровати. Грудь еще с о таком, пока что не сходит отек . Депрессия закончилась. Но дома только сплю и сериалы пока что смотрю, даже нечем не позаниматься. Очень хочу чтобы к выходным уже спокойно смогла передвигаться, а не как горбун из Нотердама.[ATTACH]] |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да уже значительно лучше, только вот кашель иногда мучает, не откашлиться никак, иногда ночью из-за этого просыпаются и в грудь стреляет, а так больше не рыдаю хотя бы)
|
|
||||
|
||||
Грудка очень красивая, держись, все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, поздравляю с красивой грудью!!! Чудо как хороша!
У меня 10 апреля операция у Исмагилова, но в Казани) Я сходила к нему один раз и сразу поняла, что это мой врач. Ни малейших сомнений не было. А сейчас смотрю на ваш результат и думаю, как я была права.. У меня 325 ментор анатомы будут |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, Ну значит ты от природы очень чувствительная. У тебя на фоне стресса депресняк начался. Отходи скорее. Покупай новое красивое белье, готовь к лету декольтированную одежду. И будешь выгуливать своих ласточек. И собирать взгляды и комплименты))) Радовать людей. И сама наслаждаться)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо, да я просто еще слишком молода, как мне пояснил врач, что нерожавшим девочкам такого возраста сложнее в реабилитации и после наркоза может быть депресняк.
Мне бы фигуру до конца к лету в порядок привести б хоть немного успеть, а то отъела пузик и попу бы хотелось подкачать . Так что в марте легкие нагрузки на попку, а в мае уже удобно разгонять лишний жирок, зная питерское лето может и вообще не представится случая пощеголять с сисюльками своими( День 6. И второй раз я набираю столь долгий текст, потому что произошел какой-то лаг и всё удалилось . Грудь практчески перестала болеть. Но вот спина и шея болят очень, может кто подскажет что поможет? Хожу как крючок потому что компра так сгибает и потому что если распрямлюсь, то неприятные ощущения в груди. Спать дико сложно на спине, болит нереально. Была сегодня снова на реабилитации, кайфовала там, а вот после, когда возвращалась домой в час пик в метро на ваське и невском было не айс. Стоять и ходить по долгу непревычно и неприятно. Была сегодня в театре , но ничего приличного не смогла надеть, потому что руки до сих пор еще нельзя поднимать, отдела спортивную кофты на компру, так как она была на молнии. Ну а так всё круто, рада своей грудка и еще до конца не могу проверить, что она моя) |
|
||||
|
||||
День 7.
Грудь пока всё также, спина болит всё также, с каждым днем проклинаю компрессионку, очень уж в ней неудобно и в надежде, что пройдет еще три недельки И можно будет спать хотя бы без нее. А пока страдать мне в ней. И кажется у меня один сосок опустился как-то, завтра попробую сделать фото. Всем спокойной ночи) |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, всего неделя, там пока рано все рассматривать, еще тысячу раз все поменяется, а фото делай обязательно, динамику надо отслеживать для истории
Держись, все будет хорошо)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, спасибо, а у вас тоже первые недели спина дико болела? Или это только я такая болячечная. Сегодня ели встала , почти расплакалась, когда проснулась утром, ни шевельнуться, как будто сиськи не на груди сделали, а под ребрами к спине и они придавливают спину, пришлось снова спать только уже сидя.
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, мне кажется, что моя реаба была полегче твоей и она как то быстро уже забывается)))
поменьше жалей себя, отвлекись, посмотри хорошее кино, подумай о красивом белье для новых сись, побольше позитива и действительно будет легче, а мы тебя поддержим)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, до родов я жутко боялась уколов. Для меня это была прям трагедия. После того, как я прошла роды и ту жуткую боль, мой организм понял, что такое действительно больно, а что - мелочи жизни. Мне кажется поэтому молодые девочки так тяжко переносят реабу. Они просто еще не научились терпеть.. посмотрите на Фасти. У нее операция вот только прошла. Мамо, липосакция 16 зон, биша и абдомино. И на второй день уже скакала)))) А ей полтосик)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, конечно ты права тысячу раз, мы то с тобой взрослые тетеньки и знаем, что такое настоящая боль, поэтому и написала, не жалей себя и отвлекись, а Фастик - это Фастик, она уникальная )))
|
|
||||
|
||||
О.как я вовремя зашла)))сплетничаете тут про меня?)))Девочки.. я правда.не ориентир..роды это-да.конечно..но..наверное всё таки спорт профессианально..научил терпеть боль..и растяжения страшные.. и выходить и отрабатывать программу.через боль..Поэтому..у меня психика ненормальная наверно))И для меня все эти боли..в реабе-ну как укусы комариные.А все ж разные!и у молодых девочек ткани плотные.. и говорят сложнее реаба…из-за этого.У подруги доч делала в 20 лет грудь..так неделю ором орала.
Mashkavladislava, Надо перетерпеть..пройдёт…И ещё важно лежать удобно..и спать.Многие жалуются. что спина болит..а я им про беремчатую подушку..))но не все слушают))а зря)).Вот вчера спала на ней.первую ночь после оп на грудь.ОТЛИЧНО!!!болит всё)))кроме спины)))! Шафранчик, у меня 11 зон липо))ты уж размахнулась прям)))) |
|
||||
|
||||
Fasty, все равно ты - герой геройский)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, Шафранчик, Meravigliosa, спасибо)
постараюсь не думать о грустном и потерпеть. Спасибо за поддержку) Вчера не успела написать. День 8 и 9. В общем всё как и в день 7. Уже потихоньку могу опираться на руки, когда нужно встать или подвинуться на кровати или диване. Больше хожу, расхаживаюсь. К молодому человеку ездила ночевать, сначала боялась, что руками меня ночью заденет по груди, он у меня любит ворочиться. Но всё обошлось. Фото на 8 день. [ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH][ATTACH] |
|
||||
|
||||
Вот до фото(
[ATTACH] |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, ой какие сисечки симпатичные)))
Знаешь, я тоже почти неделю после оп по каждому поводу плакала, какая то сентиментальность напала + ко всему и жалела себя, и поддержать никто не мог, т к никто не знал об моем апгрейде... но!!! Время прошло, после 10 дня становится легче с каждым днём. Поначалу, как мне кажется, все тихо ненавидят компру,,, она мешает привычно нам дышать, она нарезает в подмышках, она не позволяет одеть одежду, которая нравится. Но потом.....некоторым из нас она становится родной и....стараемся оттянуть то время, когда придётся расставаться с ней. Скоро в твоих сообщениях мы будем читать..."день 14-17 ни чем не отличаются др от др", зато в месяц ты скажешь..."как мне она нравится")))) а в три..."как я ею восхищаюсь и горжусь собой, что сделала оп" Наберись терпения, дай своей грудке время....и увидишь, что все было не зря |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, Ну что твой молодой человек? Поди счастлив до невозможности? Ты ему-то показывала свою красоту?
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, потерпи..есть ради чего!ну..конечно ты совсем молоденькая..ткани плотные..упругие..не хотят растягиваться под новый размерчик.Зато вон.. как красиво!думаю самое страшное позади..Сейчас легче и легче будет с каждым днём!На самом деле девочки…я вот не герой никакой..не та боль у меня..а вот У тебя реально больно..понимаю..И трудно было!!!Плохо одно..что не предупредили тебя о таком..ну чисто..что б ты морально подготовилась потерпеть..А грудка -отличная!!!!!Про МЧ тоже интересно)))
|