Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Benata, asun, Marion72 - спасибо большое! Мне серьёзно полегчало и в плане ситуации со внешностью, и с психологической точки зрения - можете посмотреть мои сообщения последних дней в теме fraxel в салоне.... Марина Куприкова - та тема, которую изначально поднимала.
asun, простите, что спрашиваю - что вам натворили с глазами? И почему вы в депрессии, коль скоро рядом с вами любящий человек, от которого вы родине детей ? не сочтите этот вопрос за грубость, просто если бы со мной рядом в момент моих бьюти-приключений был бы любящий мужчина, я бы вот эту тему точно не открывала бы... |
|
||||
|
||||
Barsetka, добрый день!! Как ваши дела?? Как вы боретесь с последствием ишемии?? Собираетесь ли вы в клинику к Хрусталевой? Просто на данный момент пытаюсь решить как раз вопрос последствий ишемии у Должиковой( Клиника Хрусталевой)
|
|
||||
|
||||
nikisha1, я сейчас общаюсь с Ищенко. Подробно об этом написано в Уходе за лицом, тема fraxel.....Марина Куприкова. Тут пишу очень кратко: я сделал МРТ мягких тканей лица, установили, где гель, Ищенко предложил мне обколоться лонгидазой, весь гель вывести с сделать cheek leafting. На лоб с ишемией прописал пластырь Мепиформ вплоть до ноября, в ноябре - механический leafting. Cheek leafing делать пока не хочу, поэтому лонгидазу сейчас делать не буду, а вот со лбом в ноябре планирую серьёзно разбираться, т.е. делать то, что предлагает доктор. В Питер пока не еду, так как меня устроил Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне кажется, человек, который этого не переживал, не может этого представить. Я бы, во всяком случае, скорее всего раньше не смогла бы понять как это. |
|
||||
|
||||
мне пришлось обратиться к психотерапевту.
после неэффективной операции с полным отсутствием результата я стала сама не своя. только и могла что смотреть в зеркало и рыдать. это очень мешало на работе.... все мысли только об этом... ну какое-то патологическое навязчивое состояние. стало немного легче, но иногда все равно накрывает по полной |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, а психотерапевт помог? Я тоже ходила к психологу, но мне от перемусоливания тяжелой для меня темы становилось только хуже и я бросила....
Как отвлечься от навязчивых мыслей о своей "несчастной судьбе" после неудачных космет.манипуляций - не знаю.... |
|
||||
|
||||
@LittleKitty, нет, не помогло
вообще всегда скептически относилась к психологам и психологии и мой опыт только убедил меня в моем отношении) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, чудес в принципе не бывает)))
не понимаю я эту психохр....нь от безделья все эти страдания) вот честное слово, взяла на работе доп нагрузку и завела двух котов вообще некогда загоняться)))) правда, внешность никогда не была моим "коньком" - раз уж не родилась красивой, значит, не суждено ею быть |
|
||||
|
||||
@Meln, здравствуйте. видела Ваш великолепный результат от Натальи Львовны! полный восторг и восхищение!
Сама я перенесла неудачу у одного московского пластика год назад. Теперь на грани депрессии - боюсь кому то довериться, но понимаю, что так жить дальше...без результата тяжело. Можете пару слов написать о впечатлении от НЛ как от человека, не только как хирурга, ведь у Вас, насколько я поняла, тоже было исправление ошибок предыдущей пластики? |
|
||||
|
||||
@Elena_Luna, я уже писала в своей первой теме про итог своей первой оп и о том как я год ходила по докторам , кто что мне предлагал , как искала того врача который возьмёт меня на переделку. Не все этого хотели, у кого я была на консультациях.
Весь тот год мне было сложно, депресняк меня накрывал. |
|
||||
|
||||
@Elena_Luna, а в личных темах антивозрастных посмотрите.
Ну а что бы составить впечатление своё о докторах, то лучше походить по очным консультациям. Я довольна своим сделанным итоговым выбором. Здесь я не ошиблась. И Наталья Львовна очень ответственный доктор и душевный человек. Моя депрессия и страхи улетучились сразу после того как я себя увидела после Ее оп. Я сказала себе- теперь все зашибись! И не ошиблась! |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, прочитала вашу историю и она меня очень зацепила, возмущает отношение врача после операции, мало того, что не предложил никакого решения, так ещё и к психологу отправил.
У меня похожая ситуация, я просто сделала для себя абсолютно бесполезную операцию по совету врача, которая мне вообще ничего не дала, кроме залысин, рубцов и потраченных нервов. Несколько месяцев была в депрессии, от операции и хождению по косметологам после нее, но сейчас отпустило, так как это уже случилось и это уже свершившийся факт, поняла, что нервы дороже. Я очень рада, что попала на этот форум, где есть реальные отзывы пациентов, а не только красивые фото врачей в Инстаграм. Хочется сказать вам спасибо, за то что поделились своей историей, возможно она убережёт кого-то от ненужной операции. |
|
||||
|
||||
@dashev2004, не к психологу, а к Психиатру
а вообще, будь я социологом - я бы диссертацию написала на тему "влияние инстаграмма на дискредитацию сферы пластической хирургии" |
|
||||
|
||||
@Elena_Luna, кто был ваш пластик и в чем неудача? Я вот тоже сделала неудачный выбор доктора, сейчас ещё продолжается реабилитация,ещё отеки и чувствительности нет у кожи, а результат от оп уже исчез. Очень обидно и тяжело. Нахожусь в постоянных метаниях,то ли бежать на переделку,то ли уже жить с этим и успокоится(хотя как???) . Пью антидепрессанты , пытаюсь отвлечься, но тема то больная.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, посоветуйте, плиз, хорошего психолога, жизнь не мила уже совсем....
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, как я вас понимаю из-за ерундового филлера мы получили кучу геморроя, только я ещё сделала и ненужную височную после, надо пытаться отвлечься и не получается никак
|
|
||||
|
||||
@dashev2004, да.....
Я реально в такой депрессии, что хочется умереть... Особенно руки опускаются после 3х безрезультатных уколов фермента.... Неужели за 3 укола филлер не мог хоть чуть-чуть уменьшиться... Страшно идти на узи-боюсь, что скажут "все на месте"... Найти б хорошего психолога, может он бы помог....((( |