Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marius, девочки 500+ вот эти топы хвалили Superhot, а у тебя в ебурге магаз есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Annal, спасибо дорогая))), я адекватная и самокретичная дама ))), и показалась во всей "красе" для адекватных оценок со стороны, мне это нужно. Еще раз спасибо.
|
|
||||
|
||||
Julia!, красный ещё ничего мне вот тоже интересно где на такие объёмные берут белье, мне кажется это из области фантастики)
Настя в прошлом томе скидывала ссылку на сайт где белье с большой чашкой и маленьким объёмом, может там посмотреть? |
|
||||
|
||||
Карамельная, а чё маленькие???))
Девочки я даже вам не хотела показывать)ни в жизнь такого не носила...))муж бежал прочь) Вывод:без белья-лучше) |
|
||||
|
||||
Карамельная, неее..))это все тоненькие и ни хера не велик))просто в таких размерах чашки они все такие!!!!огромные парашюты)и толстенные лямки итд вобщем ужас..полнейший АНТИСЕКС)мне когда стали их доставать я сразу бежать хотела)но интересненько стало...профиль кончно Вау я его и не фоткаю и не наблюдаю...потому что очень нравится...а в фас...межгрудка там широковата..
Карамельная, ну и чтоб не пугать никого)это я про профиль) |
|
||||
|
||||
Ольга, в Виктории Сикрет на Старой деревне в Гулливере не плохие были. Но маленький выбор, но хорошие по качеству! И как раз на твою грудь))) Они как раз по чашечке и объёму под грудью, что очень удобно!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, я сегодня веселилась!)) зашла в Викторию Сикрет, мне нужен красный лиф. Мне девочки рьяно поприносили просто гору, тонны, терабайты поролона! Ну у меня время было, я думаю, чего б не померить забавы ради?))) короче, это пипец, я почувствовала себя то ли креслом (которому притащили такие гигантские чехлы), то ли плюшевой игрушкой... короче, чем-то большим и набивным))) но! Один бралетт красный из PINK я купила. Уж очень он приятный к телу, неплохо держит (не спорт, конечно!), и без намёка на поролон или кости (до сих пор я с ними не очень дружу). Вощем, показываю!))
вот это тот, который +2 размера. В таком не страшно и за борт круизного лайнера упасть- он просто выпьет море, и ты останешься на сухом дне))) в этом типа минимум прослойки, но и того минимума хватило, чтоб начать мычать как дойная коровушка))) это из PINK , ничошный, если вдруг подушки безопасности в машине не работают- жизнь спасёт!)) а вот это который я купила прияяяяяятненький, мяяяягенький))) |
|
||||
|
||||
ЯSasha
Как же ты хороша! Улёт!!!Потрясающе VS смотрятся! Очень очень секси Ну тоже повеселю всех)) Вспоминаю корсетные игрушки И ночнушечку скромную прикупила☺ |
|
||||
|
||||
Ада, вот это сиси!
Фигура - класс! |
Закрытая тема |
|
|