Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Окся0507, спасибо вам огромное! Я очень надеюсь на хороший результат, настраиваю себя! И тем более есть такие прекрасные реальные результаты, как у вас! Очень бы хотелось с вами пообщаться через личные сообщения, после 50 сообщений на сайте-откроется личка! Как только у меня появится такая возможность, напишу вам в личку.
|
|
||||
|
||||
Да, Татьяна, и Вам Удачи! Главное позитивный настрой! Пишите, спрашивайте, если что. Захотите поделиться результатами, буду рада быть в курсе ваших дел. Может через какое-то время ещё обращусь к пластике, пойду к Дмитрию Олеговичу)
Татьяна 1С, что-то продублировалось сообщение. Хорошо, конечно пообщаемся) а как увидеть что мне пришло сообщение здесь на Форуме? Не могу разобраться до конца. |
|
||||
|
||||
Окся0507, вам пока в личку не написать. А потом как обновите страницу,сразу будет окошко, что пришло личное сообщение. Я тоже хотела вам написать в лС и спросить о цене на всю ОП
|
|
||||
|
||||
Окся0507, спасибо! Я чувствую, что ещё засыплю вопросами, особенно после операции. Я тоже не совсем ещё разобралась с этим сайтом, но вроде как после 50 сообщений на сайте, в вашем профиле появится такая функция "личные сообщения".
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, я писала про стоимость здесь в теме. Посмотрите пост 25 по-моему.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, спасибо, нашла.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, добрый вечер! Как ваши дела? Такой ужас творится в Питере... Я не сразу смогла до дочки дозвониться, чуть с ума не сошла. Слава богу, с ней все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Окся0507, у вас сегодня две недели с операции? Как ваше самочувствие? Как личико? Покажитесь!
|
|
||||
|
||||
Очень рада, что нашла отзывы о Типикине Д. О. Собираюсь делать фэйслифтинг и подтяжку шеи у него. Тоже с нетерпением жду новых фоток от
Окся0507, . Как перенесли наркоз и самое главное выход из наркоза? Я не из Питера, поэтому интересуюсь как долго ждали день операции? Я сегодня звонила в клинику сказали, что где-то по приезду в Питер не раньше чем через 2 недели назначат операцию. Неделя на анализы и через Неделю после анализов на операцию. У вас так же было или быстрее? |
|
||||
|
||||
J-anna, а я сначала фото отправила на электронку Дмитрию Олеговичу, потом он мне ответил по электронке и попросил позвонить мне. Я скинула ему номер и он мне перезвонил, он обрисовал примерный объём операции. Сказал, что можете выбрать дату, сдать анализы или заранее за две недели, или за день до операции в клинике.
В начале марта я была в Питере у него на консультации, обговорили цену и объём операции, а дату я ещё до этого себе забила в его расписании. |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, дату он назначил или вы сами сказали удобный для вас день? Просто администратор сказала 2 недели и меня совсем это не устраивает. У вас уже была операция или в ожидании?
|
|
||||
|
||||
J-anna, я сама выбрала нужный день под свой отпуск. Моя операция назначена на 28 апреля.
|
|
||||
|
||||
Я тоже отправила ему фотки и получила консультацию онлайн. Но на счёт записи на операцию посоветовал звонить админу , так как он не записывает. Живой консультации у меня не было ещё. Планирую ОП на июль-август. Просто у меня в декабря был наркоз и хочу немного сделать перерыв...
Татьяна 1С, вы что планируете оперировать? |
|
||||
|
||||
J-anna, он тоже не сам меня записывал на операцию, а админ. Она спросила какие даты меня интересуют, и сказала в какие дни он оперирует. Нужная мне дата как раз была свободна. Вам лучше забронировать заранее дату, а если что-то изменится, то можно и перенести.
|
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, очень буду ждать ваших отзывов об ОП и фоток
Татьяна 1С, мне админ сегодня сказала, что на июль-август у них пока нет плана. 15 июня будет план на июль. Поэтому, мне пока рано записываться. И отпуск может быть у доктора. |
|
||||
|
||||
J-anna, у меня планируется смас -лифтинг, блефаропластика верхняя и нижняя, и липосакция щёк ( но ее, я думаю мы с ним ещё обговорим). Что-то я побаиваюсь убирать объём с щёк, я худышка и боюсь, что к старости лицо будет все больше худеть.
J-anna, тогда понятно. Конечно, если ещё нет плана, графика работы, то рано записываться. Но, все равно вы можете попросить ее под вас забронировать какой-то диапазон дат примерный. А потом откорректировать. |
|
||||
|
||||
Татьяна 1С, у меня тоже глаза верх и низ, липосакция холки, смас и шея, липофилинг лица. ОП на 6 часов. Страшно, но сейчас после выложенных фоток, прямо появился позитив.
|
|
||||
|
||||
J-anna, а сколько вам лет? И как вы узнали об этом враче?
J-anna, холки? Это где? |
|
||||
|
||||
Хоть бы Окся нас не покинула и продолжила выкладывать фотки реабилитационного периода.
|
|
||||
|
||||
J-anna, да. Дмитрий Олегович мастер своего дела.
|
Закрытая тема |
|
|