Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моему носику месяц . Фото до и после ринопластики . Ещё побаливает переносица,и правая ноздря заложена. Дышу ещё не очень.Делали укол для снятия отёка, была кривизна, отек уменьшился. В целом я довольна новым носом. Сейчас смотрю на старые фото, такая разница.
|
|
||||
|
||||
Носик супер! Поздравляю ! Вы стали такой утончённой! Носы от Арбатова лучшие.
|
|
||||
|
||||
Елена), Елена, очень красивый просто потрясающий результат. Вы написали, что делали микротоки в своём городе. То есть операция была в другом. Сколько дней вы оставались в городе (Москва или Питер) я так понимаю)? Просто я вообще в Киеве. И сколько дней Вы не могли выходить в люди? Спать уже можно нормально, дышите носом? Сколько примерно времени тяжело было дышать носом?
|
|
||||
|
||||
Елена), отличный результат! А вы спортом занимаетесь ? Если да, интересно, через какое время после ринопластики начали ?
|
|
||||
|
||||
netochka63, да занимаюсь спортом, была в спортзале на днях, потом переносица начала ныть и отек нос . Если просто растяжка или велотриножор то думаю можно.
Kissunchik, до моего города ехать 200 км от Москвы . Я на 5 день вышла на улицу. К вечеру нос закладывает, дышу ртом ночью, с утра сухой рот. Не капаю капли для носа , пока жду что все наладиться само собой. Думаю что отек ещё полностью не сошёл , нос будет ещё более утонченный. А так как он кривил вначале , но укол помог. Очень рада что решилась на эту операцию , что все позади и Новый носик , не хобот и не клюв. |
|
||||
|
||||
Елена), мммм, надо будет спросить у В.В. про бег "Хобот или клюв"- рассмешили меня
|
|
||||
|
||||
Елена), можешь показать профиль?
|
|
||||
|
||||
Носику полтора месяца, по форме мне нравиться , но вот в одной ноздре постоянная заложенность , и она плохо дышит. Операция у меня была с исправлением перегородки , где исправила ноздря отлично дышит , а здоровая плохо, ещё рубец внутри ноздри так опух . Была на приёме вкололи от отёка внутрь ноздри, так больноо. У кого так было ? Подожду ещё не много и пойду в больницу к себе .
|
|
||||
|
||||
Елена, красивый носик получился, поздравляю!
У меня тоже картофан и я все не решусь на операцию. Сейчас вот опять захотела. Мне особенно не нравится мой нос в улыбке ибо становится больше в 2 раза. |
|
||||
|
||||
Мой пяточок и новый нос у Арбатова В.В
У меня так же ноздря не дышит одна сильно, и рубец внутри, и из носа течёт, хотя прошло 7 месяцев. Колем уколы, пока не проходит(
|
|
||||
|
||||
Елена, поздравляю с отличным результатом! Мне нравится))) Вот тоже задумываюсь над ринопластикой...
|
|
||||
|
||||
chika, Да у меня ноздря не дышит, постоянно заложена ,даже не знаю что делать.Врач сказал отек.Думаю идти в больницу к лору проверять.Так нос красивый получился.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, через сколько проходят синяки после оп? Хочу через 1,5-2недели после оп, улететь в Европу! Чем-нибудь чревато такое путешествие? Подскажите, стану ли я к этому времени человеком ?
|
|
||||
|
||||
Нос нереально красивый,надеюсь скоро и дышать начнет!!!
Я тоже записана к Арбатову на 23 июня,не могу дождаться! |
|
||||
|
||||
Елена, у меня та же ситуация - одна ноздря отекла изнутри и плохо дишит. Как у вас сейчас, все прошло?
|
|
||||
|
||||
Елена), красивый результат нового носика!
Бужу ждать ещё фото. |
|
||||
|
||||
И мне нравится результат) Ну прелесть же)
|
|
||||
|
||||
vernerm, смотря какое будет вмешательство, да и у всех по-разному, у меня прошло две недели после оп, осталось два небольших синяка под глазами на скулах, которые можно скорректировать
|