Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, наркоз вообще зашибись. Мне понравилось))
Я пока особо не пишу, неудобно с телефона простыни строчить, да и вообще дрёмисто и сонновато мне. Поэтому читаю вас, от ваших слов становится тепло, приятно и совсем сонно и лениво обидно, что сон у меня по-мамски чуткий, на любой шорох просыпаюсь. Но стараюсь отоспаться... Как перестать опираться на руки?.. я забываюсь и больно Немного развлекухи к вечеру. Обратите внимание, косички дают +100 к анимешной эротичности)))))) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, поздравляю!!! Лёгкой и быстрой реабилитации! С косичками и в чулочках секси))))
|
|
||||
|
||||
iLenochka, я специально именно так заплела)) Это единственный вариант, когда можно переплестись, практически не поднимая руки, плюс на операцию просто завязала их сбоку на четыре узла и в шапку утолкала. Так удобнее, чем на одну косу пристраиваться))
|
|
||||
|
||||
Оля, фотки класс,ну точно аниме -школьница))) а в компре так красиво грудь уже смотрится, уррааа! Вот это 8 марта, самый настоящий праздник!!!!😍
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо за теплые слова
С косичками я угадала: смогла вполне самостоятельно переплестись. Сначала одну расплела-расчесала-заплела, потом вторую. Бедра себя чувствуют, как будто просто стукнулась. А вот тити болят, особенно межгрудка. Лежа еще ничего, а стоя так и тянет их придержать, чтобы не отпали))) даже не представляю, каково девочкам с имплантами... ночью спала по-хитрому: голову и ноги с попой на бок, а плечевой пояс прямо. Удобно, вроде и не на спине, и грудью кверху. Кормят странно: каша с сахаром, зато блинчик с вишней не сладкий)) типа, диетическое питание. Терпеть не могу сладкие каши. Ладно хоть в чай сахар не кладут... |
|
||||
|
||||
Красота наша проснулась))) Оля, а обезболивающие же тебе колят??..
|
|
||||
|
||||
Tais S, а как же. Капельницы, там и антибиотики, и обезболивающее, плюс еще в попу добавляют обезбольку. По полной программе.
Сейчас девочку подложили в палату, за титями пришла. Только объем будущих имплантов знает, и то говорит "два сорок", а не двести сорок)) удивилась, что это в мл... |
|
||||
|
||||
Оленька, крепись, немножко потерпишь а потом оойй красота и радость!!! Ну вот, не скучно тебе там будет, соседка появилась)))))
|
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо
Tais S, ага, креплюсь)) Соседка начала с удивления по поводу выключенного телевизора. Типа, что это я лежу и не смотрю. Ладно, ее уже на операцию забрали, сегодня ей не до телевизора будет, надеюсь, а завтра уже и меня могут выписать)) Док заглянул, посмотрел, всем доволен. Я ему: "вот бы они такого размера и остались!" Он: "ага, щас". Всхихикнули, убежал. |
|
||||
|
||||
Олечка, ну как дела? Талия у вас класс.Совсем без отека. А я как бегемот беременный хожу.Как липо?Тоже хотела делать липо с маммо.Но не решилась.Из за реабилитации.Похоже что зря.Сегодня 4 день.Чувствую себя практически прекрасно.
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, привет. Я выпросила кофе, шило в попе проснулось и зашевелилось, хожу, разминаю тушку свою, лежать уже невозможно.
Соседка норм, уже поболтали. ААС забегал и убежал)) я его дольше всего видела на разметке))))) Персонал норм, реагируют адекватно, спрашивают, во сколько покормить и т.д. Я вот со скуки попросила медсестру меня на маникюр записать, а то перед опи так дом в порядок приводила, что теперь нужно приводить в порядок руки... SamiraSem, почти сутки не жрамши, конечно, талия будет))))) сегодня уже туда пошел отек потихоньку. Мышц не видать. Липо никак... максимум будто обеими ногами о тумбочку стукнулась)) Да там и взяли-то еле-еле. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, Олечка, на маник пойдёшь когда можешь спросить смог они там голову помыть и уложить , а то я домой чувырлой не хочу ехать?)) ты умница, что шевелишься и вся на позитиве! А девочке соседке сделали уже сиси?
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, там стригут, значит и помыть смогут, не переживай
Девочке все сделали, она пока дремлет в основном. Ее буквально через час с небольшим обратно прикатили, ей просто импланты поставили. Кстати, я вчера бузила))) в операционной руками махала и когда в палату везли тоже размахивала))))) наверное, что-то совсем интересное снилось. Приятная новость: жить сейчас надо по ощущениям. Ну т.е. если на боку лежать комфортно, то можно на бок. Если руки поднимаются и не больно — пожалуйста, можно поднимать. Т.е. ААС жестких запретов не дает (но это все мне сейчас медсестра рассказала, типа, сам он это уже при выписке скажет). И да, животик постепенно наливается)) я такая месяце на четвертом беременности была)) |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, ну А.А. Товарищ вообще интересный))) он мне на консе сказал что я ребёнка смогу поднимать хоть на следующий день))))) а он у меня почти 15 кг)) видимо я физически не смогу этого сделать , а так хочешь-поднимай)) а то что на боку можно-класс) я вот сна на спине не представляю...
|