Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо большое за пожелания!!)))
Я клею Мепиформ, настроилась клеить месяца три, а там видно будет! И тебе - красоты и здоровья!! |
|
||||
|
||||
Вот и прошло 3 месяца с одного из счастливых дней в моей жизни!!!! когда мне была сделана полная абдоминопластика с ушиванием диастаза плюс липосакция 3-х зон!
Что сказать - скажу что все хорошо!!! я счастливая, красивая, молодая женщина)))) хотя уже могу стать реально бабушкой)))) детки уже выросли))) Реабилитация идет легко, ничего не беспокоит, швы ничем не мажу и ничего на них не клею) иногда уже совсем забываю, что была операция!))) Конечно еще не вся чувствительность на животе восстановилась, но это процесс длительный и я просто жду!))) Отеков нет, но я их и не провоцирую! А вообще все отлично, отражение в зеркале радует с каждым днем, кг уходят, после опи за 3 месяца ушло 7 кг и видимо это не предел!))) Гардероб придется прилично так обновить - вещи в основном все стали сильно велики, как с "чужого плеча"!!!!! Вот такая в этом году у меня весна! Такой подарок я себе сделала на очередной юбилей руками и стараниями моего хирурга - Анатолия Викторовича!!!! |
|
||||
|
||||
Привет Мариша !
Я уже решилась. Готова лететь в Нижний к Козеличкину . Сейчас в ожидании определения даты . Хочу остаться в клинике до снятия швов . Мне предложена вип палата и обыкновенная . Склонна к обыкновенной , потому что хочу побыть подольше под "присмотром" , потому что , как прилечу домой придётся пополной почти убираться и готовить , т к не кому кроме меня . Как получу дату отпишусь ;) |
|
||||
|
||||
Мариелена, очень рада за тебя!) ты в очень надёжных руках! Самое главное - это позитивный настрой, полное доверие к хирургу и правильная подготовка к реабе! И все будет хорошо!)))
|
|
||||
|
||||
Ещё ! Мариша, благодарю за прекрасные посты , это мне очень помогло с определением хирурга и с быстрым решением к абдомино .
Также ! Мне очень понравилось как мне ответил Анаталий Викторович( не ошибаюсь надеюсь в имени) , когда я спросила про совмещенную операцию грудь+ живот . Он чётко ответил, что очень сложная реабилитация и он советует поэтапно . А то мне в другом месте предложили сделать все сразу и плюс руки . Так что вот теперь жду дату на оп. |
|
||||
|
||||
Мариелена, да, все верно, Анатолий Викторович!)) мне приятно, что моя история помогла тебе с выбором хирурга и принятием решения об ОПи!)))
я тоже хотела совместить две операции абдомино + подтяжку груди, но АВ мне сказал, что очень сложные операции и реабилитации тоже не самые простые, да и по времени две совмещенные опи очень длительно идут (например моя абдомино с липосакцией шла более 4 часов, а еще плюс подтяжка минимум 3-4 часа, хирургу за операционным столом простоять 8 или более часов тоже большая нагрузка) поэтому я тоже приняла решение делать в два этапа! живот уже привела в порядок))), если все сложится, то осенью пойду делать грудь! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, у меня такой же вопрос, вес уменьшился и вы стали худее?
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, да, вес уменьшился, все-таки приличный кусок с живота срезали, да и липо прилично откачали)))
вес продолжает еще уменьшаться, т.к. стараюсь придерживаться ПП, а худее стала из-за отсутствия живота и убранных липосакцией боков!) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо, у меня просто будет похожая операция, поэтому интересовалась.
|
||||
|
||||
Антяскина Алла, желаю от всей души успешной ОП и лёгкой реабы!)))
|
|
||||
|
||||
Подскажите во сколько вам опи обошлась?Сейчас наверное намного дороже?
|
||||
|
||||
Мариша, приветствую тебя на просторах этого сайта. Рада твоему прекрасному результату! Ты умница, что решилась на такой шаг. Хирург очень постарался и сделал тебе замечательный животик.
|
|
||||
|
||||
rouse, привет) мне опи обошлась в 93 тыс.руб, с апреля цены в НИИТО поднялись примерно на 25%
fasxiolka, спасибо, и я рада тебя приветствовать на этом замечательном сайте!)) да, и меня не перестает радовать результат работы моего замечательного хирурга!))) самый прекрасный подарок на 45 лет!)))) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки. Очень страшно. Интересует всё вплоть до того что взять с собой на опи, как проходит оплата, размнщение.Так же как уложится в ручную кладь. Мне на самолёте лететь нужно будет.Я хочу там дней от 10-14 после опишки быть, чтоб не мататься туда-сюда. Детки с бабулей побудут. Девочки и ещё подскажите я так понимаю что первая консультация всё равно обязательна? По фото навряд ли сориентируеться? Девчули, а нет ли у врача такого чтоб сразу с анализами на опишку приехать без консы или она всётаки обязателтна?
Какие припараты с собой взять? Нужно ли покупать компру и чулки?
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо, понятно, что вес зависит только от питания.
|
||||
|
||||
Дорогая rouse, прошла ли у тебя уже операция ? Что с компрессионным бельём ? Надо ли его покупать ? Или не надо ? А если надо можно ли в клинике ? Ты тоже в нижний летишь на операцию ?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мариелена, белье подбирает Анатолий Викторович и его можно купить перед ОПи)
|
|
||||
|
||||
Поняла . Спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Марилена, у меня только будет опирацию 15 ноября.
|
||||
|
||||
Мариша, подскажи пожалуйста в больнице нужно расчитываться картой или наличкой? И в кратце что с собой нужно взять. Я планирую до снятия швов быть в больнице. Так как мне не вариант на самолёте туда обратно мотаться. Спасибо за ответ.