Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скай
Поздравляю с грудкой!Удачной реабы!!!! Аделия Все уйдёт,одень компру и до месяца не снимай(мне так девочки говорили)))))) |
|
||||
|
||||
Беся, Я в компре сняла сфоткать на минутку. Просто переживаю, дома не к кому пристань за советом. Вот к вам пристаю . Хоть чуть чуть успокаиваюсь. Но ведь прям горы у меня)))
|
|
||||
|
||||
Аделия, не переживай! До месяца же грудь сто раз поменяется. Ещё рано оценивать результат. Мне кажется у тебя мышца очень сильно напряжена.
Ко мне только что заходил доктор, сказал что есть только три причины насторожиться. Это если происходит резкий отек и увеличение больше чем на размер, если температура повышается больше 38 градусов и если грудь сильно краснеет. Все остальное вариант нормы. Радуйся что у тебя есть грудь, мы будем радоваться вместе с тобой Спросила про дренажные трубки, действительно не поставили, сказал что в моем случае не было необходимости. |
|
||||
|
||||
Скай, Ты прям молодчина сама ещё только первые дни а
, а уже меня подбадриваешь . Вот что значит оптимист. Молодец. Легкой тебе реабилитационный период. kaatee, Думай только о хорошем и смотри только красивые фото сись. Помогает.))) |
|
||||
|
||||
аделия, горбы - это отек и спазм тканей), + сжатость импланта не растянутой кожей... подожди, оно уйдет), рано ты форму смотришь))
Распушится - когда расслабятся ткани, грудь станет другой и больше в обхвате, но визуально может смотреться мельче отечной) |
|
||||
|
||||
Скай, мне не ставили дренажи, сегодня четвертый день, одна грудь вообще норм не болит, а вторая на уровне второго дня. Сегодня на перевязке, док компру застегнул на средние крючки, я даже не знала что они есть), так полегче стало. Жду отек, вроде нет его, но я жду в виде вздутого живота, по груди не могу понять есть он или нет.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, сочувствую Вам, стоит ли ваших нервов и денег на боДание. Они все прикрыты, мне кажется это бесполезное дело.
Что вас к нему понесло, в питере есть нормальные доки по сиськам |
|
||||
|
||||
Аделия, я несколько раз выкладывала склейку из того какие у меня были горбы, и какая грудь стала. Если интересно, зайди в мою тему, посмотри для успокоения души))
|
|
||||
|
||||
Скай, поздравляю! Легкой реабы!
ЯSasha, не знаю как Аделия, а я пошла еще раз склейку посмотреть, чтобы успокоиться. Уж очень мои горбы на твои похожи |
|
||||
|
||||
ЯSasha, Да если у меня будет как и у вас, я буду на 7 небе от счастья. У вас просто отпад. А то я как психическая каждое утро к зеркалу , как горбы. Есть горбы((( Буду ждать и надеяться, что будет как у вас.
|
|
||||
|
||||
Julia!, да?! Знаете почему я так подумала.
Док выложил в инсту грудь очень очень похожую на мою! И подписал polytech 350 ml. Через некоторое время опять. Вот и думаю неужели обманули?! ну наговаривать не хочу, но и как так аделия, все пройдёт! Скоро все пройдет! Отек спадёт и грудь красивый вид приобретёт! Лера, мерси! Заходи чаще ) как твои титюли ? Не беспокоят?! Спасибо девочки за комплимент! Да, врача перед Оп просила небольшие поставить))) А терь жалею лапатусик со мной солидарна ))) Скай, ох и чую я там будет Ляпота! Исходник вау! Есть среди вас, девочки, кто делал Оп у нугаева? Как он вам? Солидарна! У Саши Офигенные формы ) |
|
||||
|
||||
Скай, поздравляю! Лёгкой реабы и красивых сись!)
Brunette0077, как у тебя все шикарно!!!))) Здорово!!! Фигурка отличная!) |
|
||||
|
||||
Девочки,Мне здесь вопрос покоя не даёт,Вы перед опи интересовались есть ли в клинике реаниматолог?Вообще Он должен присутствовать или это не обязательно?
Brunette0077,красивая грудь получилась!) |
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, он в одном лице анестезиолог реаниматолог))) я спрашивала уже сидя в палате "а кто меня откачивать будет если помереть вздумаю?")))
|
|
||||
|
||||
Скай, присоединюсь с девочками, исходник шикарный! Должно получиться очень красиво.
Хотя я б с такими бы ничего не делала) |
|
||||
|
||||
М@нд@ринк@, прямо конкретно про реаниматолога не спрашивала, но когда выбирала клинику, учитывала наличие нормальной реанимации. В некоторых клиниках как-то все не серьезно. Поэтому выбрала клинику на базе института имени Бурденко. Вот такой бзик у меня был
Согласна, что анестезиолог выполняет роль реаниматолога |
Закрытая тема |
|
|