Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lippia, приветик))) пока я все таки ничего не понимаю. Говорят все хорошо идёт. Но. Подбородок мне тоже вроде не нравится. И я возможно тоже пойду к Гурьянова на моделирование. Тк оценить лицо очень сложно, я не вижу себя со стороны, все мои друзья говорят, что я выгляжу лучше чем на фото после. А Сенюк не делает моделирование лица тк типо непонятно как ткани лягут и это все фуфло. Но, мне кажется это надо делать чтобы хотя бы понять что хочет пациент, чтобы казусов как у КА не было. Иногда нравиться иногда нет. Чувствительность ко мне не вернулась пока что. Рот до конца не открывается, что вариант нормы для моего срока, сустав пока не щёлкает ( а раньше щёлкал!!!) Вывод: все равно кроме как к Сенюку не пошла б ни к кому прикус делать. Ну а гениопластика и носы - это другие врачи. И мягкие ткани, подтяжки - тоже другие врачи.
@Lippia, у меня нет КТ, но на нем все симметрично, с учетом того, что ветви то разные у меня. Вообще у меня же была ассиметричная он исправлял. Можете оценить, меня устраивает такое исправление. Вот тут видна лучше всего разница в плане асимметрии. Ещё кстати виден распил))) |
|
||||
|
||||
По поводу подбородка. Когда становиться непонятно смотрю на это фото и вроде все идеально. Но. Я могу сделать и другое фото. А сейчас у меня стоит бюгель и вообще язык внизу, и как то я напрягаю мышцы на подбородке.
@Sladkij_Persik, иногда мне кажется, что твой подбородок на моделировании Гурьянова «до»выглядит как у меня, но я точно не уверена. |
|
||||
|
||||
@Земляничка, у тебя меньше выражена губо подбородочная ямка, кмк) В анфас не понятно. Сходи к АС, на моделировании очень хорошо будет видно, если есть асимметрия
Сегодня была на консе у Гурьянова, сказали что для подбородка моей мечты мне надо еще двигать челюсть где-то на 3 мм(( А я просила Сенюка, показывала ему что хочу, а он сделал все по своему((( Ну неужели нельзя было сделать так, как я просила((( Еще сказали про мою асимметрию - на кости ее прекрасно видно, а Сенюк мне говорил что просто такой наклон головы, все у меня ровно. Врач сегодня посмеялся над этим.
|
||||
|
||||
@Земляничка, сообщение 42 первое фото это до? как будто на втором фото ассиметрии чуть больше НО все в рамках нормы, ну вот честно ) распилы не вижу, где же они?
хочу нос у АН выпрямлять, вместе с челюстью, он сказал не можно сразу нос и челюсть, а у тебя только челюсть была? профиль фантастичесский ) классический. а сразу после опи зубы встали в прикус или еще дотягивали потом? @Sladkij_Persik, @Земляничка, знаете, не в обиду Гурьянову, а его моделирования совпадают с реальностью в итоге на сколько процентов? Вижу он делает 3Д фото на консе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прямо интересно, что за программное обеспечение у Гурьяновых и на основе каких данных он делает моделирование. |
|
||||
|
||||
@Lippia, про моделирование написала в тему гениопластики.
|
||||
|
||||
@Lippia, по прикусу не знаю, смыкания жевательных не было, сейчас есть. Говорят что все отлично. Ну и мне надо наращивать реставрациями высоту.
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, а когда была оп у Сенюка? Что он вообще говорит про асимметрию?
Вот здесь не очень поняла, все таки КТ есть или нет? Где все симметрично? Сенюк вроде сразу после оп КТ у себя в клинике раньше делал Мою асимметрию сразу (примерно через неделю) заметила сестра и муж
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, она все же выражена как мне кажется, может только менее сильно.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, я видела 3 кт, там все симметрично, ну кроме моих несимметричных ветвей. У меня на руках нет кт, не могу выложить сюда
@Lippia, на самом делу у меня задача промолелироваться у Гурьянова, чтобы понять где и как улучшиться оптимально. А реально или нет что сделать вероятно с другими доками, косметологами обсудить. Ну и про мягкие ткани конечно я понимаю, что с ними сложно и возможно поэтому для идеала нужна миллиметровая работа с филлерами и липофиллинг в любом случае @Sladkij_Persik, чуть больше 3-х месяцев назад было операция. |
|
||||
|
||||
@Земляничка, мб еще небольшие отеки остались? У меня все отеки сошли примерно через пол года.
|
||||
|
||||
@Lippia, а вот про нос, я не советчик, конечно, решайте сами. Но мне кажется не надо за одну операцию такие 2 серьёзные вещи делать. Нос явно потом корректировать придётся.
@Sladkij_Persik, да у меня много отёка ещё мне кажется, лицо меняется ещё. Асимметрию вижу легкую мягких тканей, но с этим можно жить. Фото до после - перепутаны, 42 - «после» |
|
||||
|
||||
@Земляничка, привет , а мне кажется, что состояние мягких тканей у вас улучшается- как-то всё подтянулось, более чёткий овал ..А сколько у вас времени прошло после опи ? И что вы имеете ввиду- на кт всё симметрично, кроме моих ветвей - ваши ветви НЧ несимметричны по длине или по форме ?
|
|
||||
|
||||
@Земляничка, согласна про нос. Я сегодня на консе тоже разговаривала про совмещение генио с рино, мне док сказал лучше отдельно, так как при оп на челюсти/подбородок трубка для дыхания в нос вставляется и менять ее положения в рот, для рино - проблематично.
Дай Бог в итоге все получится ровно и красиво)))
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, это получается вам на ортогнатической недовыдвинули Нч и из-за этого проблема с подбородком ?
|
|
||||
|
||||
@helen21, получается что так... Столько сил, нервов, времени, денег... Все на ветер((
|
||||
|
||||
@helen21, я не знаю как это все называется))) в общем где я обвела красным у меня там разное расстояние и это то от невозможно скорректировать, то от сложно я не помню. Снизу все симметрично и нормально. Видела 2 кт. И когда я задача вопрос по поводу симметрии, Сенюк сел, отметил все в программе и посчитал, чтоб не голословно. И ещё что-то там переставил. В общем я не очень помню, но вроде все нормально.
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, сочувствую, блин , 2 е ортогнатии - и недотянули ....А что же в итоге предлагают , если то моделирование уже неактуально ?
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, да операция просто жестокая. Просто русская рулетка.
|
|
||||
|
||||
@helen21, сделали другое моделирование, покажу в теме подбородков, когда отправят)
@Земляничка, да... Еще 1 оп мб я бы еще выдержала, но брекеты уже нет, тк носила их 2 раза