Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina,
Я правильно поняла, что это спэйс по Мендельсону проводится практически без отслойки кожи и эндоскопом? Тогда понятно почему такая реаба всего несколько дней. Галюнь, а у тебя уже был полноценный СМАС, и ткани в принципе уже подтянуты? Тогда сделать такую подтяжечку в твоем случае - это оптимально! Как говорится, легкая шлифовка никому ещё не помешала. |
|
||||
|
||||
Ir1958, щас подробно опишу.
Пошла на смас с лицом , как на первой фотке, шея - хорошая была, и я и лицо в теле(полная, кг 67-68) , август месяц. Был сделан короткорубцовый по ЛИтллу, височная, нижняя блефаро (комплекс) . (фотки может потом найду, да их здесь полно) Резко похудела к декабрю - ушла жировая прослойка с лица, причем неравномерно. Одна правая сторона , как у тебя-один в один. Проявился глаз домиком - делала липофил прям числа 28 декабря И что имею на сегодняшний день - сам этот слой не провис, с одной стороны правой больше - кожа - брылька. И вот чуть - чуть подтянуть прям 1 см и будет отлично. Во время процедур разговорились - а у нас делают смас и под местным. Я потом поскакала спрашивать - ответ , только в случае первой ОП, ну и от степени вмешательства зависит. И вот МГ сказала - сделает Григорий Михайлович по Мендельсону, я не спрашивала подробности, потому что более насущные проблемы надо решать, в порядке очереди.Здесь тоже и замеры, и выбор, и тд, а я отвлекала неизвестно чем. Поискала в инете - в Меди Эстетик - тоже делают , фотки какие-то есть рнасайте, и написано под местной. Ирочка - все буду уточнять потом, позже, прочитала, какое-то представление поимела, буду спрашивать. Главное - берут. Может и раньше прорвусь И было бы счастье , и ни ногой в сторону пластики |
|
||||
|
||||
galina,
Ты потом все-все подробненько выспроси и нам расскажи. Очень интересен опыт применения этого Мендельсона именно после первого СМАСа. А короткорубцовый от полноценного чем отличается? В общем, помучай пожалуйста дока по полной! а мы тебе и ему в пояс поклонимся за опыт! Ой! я где-то это уже слышала. И не один раз. И не от одного человека. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка , ржунимагу
|
|
||||
|
||||
Товарищи, тема таки не по СМАС! У Галины же вроде была и личная тема по омолаживающей пластике.
|
|
||||
|
||||
Катерина, опять уклонились от основного - все понятно!!!! Только по теме, прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка, флюшку сделала. Дни для сдачи анализов и получения расписала. Боюсь анализов - а вдруг чего? Про ОП думаю все время - неужели это со мной? Там, где разрыв - грудинка время от времени болит. Как укол карандашом, точечные. Ну , а руками нажимать больно, не до крика, но чувствительно.
Я тут с датами промахнулась, хотя все равно бы не перенесла ОП на попозже. 2 мая - рабочий день!!!!! Закосить 2 смогу , а как далбше - не представляю, велено-каждый день в клинику, это безоговорочно. Представляешь, а 10 отпуск начинается. А мы как-то посчитали, ну как в прошлом году, до 5 выходные. У меня в эти же дни лоб сделан, 5-го на работу вышла. Обсчитались мы Вчера вечером решила посмотреть праздничные дни. Боюсь |
|
||||
|
||||
galina,
М-да. Засада! Отгулы? Или Больничный? Тебе ведь по показаниям делают. Клиника больничные в принципе дает ? Ну, или в "ручной" придомовой поликлинике. Надо-то всего на несколько дней! Про анализы - не бойся! Еще будет время что-то подкорректировать и пересдать. Но я уверена, что все будет ОК! |
|
||||
|
||||
Ir1958, да , ты права. Ну, если совсем невмоготу, приеду из клиники и вызову врача.
Забыла оговорить один момент, вроде все учли с МГ. Есть реабилитационные процедуры - что именно они включают. Мне не разрешено никаких микротоков, вообще ничего - тока плаванье. Не буду распространяться-но такая данность. В принципе, я и после предыдущих ОП ничего не делала, кроме обработок. Вот тоже засада. |
|
||||
|
||||
galina,
А что, после груди делают микротоки? Что-то об этом никто вроде не пишет. А плавание - самая полезная процедура в любом возрасте. Анализы когда сдаешь и когда будут готовы? |
|
||||
|
||||
Ir1958, неее, я вообще не знаю, что делают. Мне велено приезжать на процедуры. Это мне сейчас в голову пришло Наверное - обработка, снятие дренажей. В общем - я не в теме Что было раньше - не помню
Анализы - примерно 14-17 кровь, через 5-6 дней будут готовы , и в этих же числах - экг. Анализ - форма 50(спид и тд) кажется дольше делается. 30 апреля пойду за направлениями - там и рассчитаем срок. Чото переживаю - мнительная, не лопнул бы. Читала, читала в инете - почему истончается оболочка, почему гель претерпел изменения - что-то все в общем, а конкретики нет!!!! |
|
||||
|
||||
galina, я реабилит.процедур ждала, как манны небесной..))) С ними конкретно легче намного! Туда микротоки, лампа и ещё чего- то входит
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, ясно! Сколько ты была в клинике?
Саруханов Георгий Михайлович пластический хирург, кандидат медицинских наук, клиника «Абриелль» (СПб): 1-2. В моей практике капсулярная контрактура (КК) развивается примерно в 5-10% случаев. Характер мероприятий, проводимых для лечения зависит от того, насколько серьезна степень ее проявления: В тяжёлых случаях (3-4 степень по Бейкеру) выполняется открытая операция – рассечение фиброзной капсулы (капсулотомия), либо полное ее удаление (капсулэктомия). В некоторых случаях, когда имеется легкая степень КК (1-2 по Бейкеру) проводится липофилинг, который позволяет улучшить контуры оперированной груди за счет увеличения толщины подкожно-жировой прослойки над имплантом. Имеются научные подтверждения, что после такой процедуры значительно уменьшается плотность соединительно-тканной оболочки капсулы за счет присутствия в жировой ткани стволовых клеток. 3. Заподозрить развитие КК можно при возникновении дискомфорта, боли в области груди, уменьшении объёма молочной железы за счёт сдавления имплантата фиброзной капсулой, при контурировании протеза и наличии «волнистости», увеличении межгрудного расстояния. Хирург может поставить диагноз на основании жалоб пациентки в совокупности с данными визуального осмотра и пальпаторного исследования (грудь становится жёсткой, вплоть до каменистой плотности). УЗИ или МРТ исследования могут подтвердить диагноз. 4. Пациенткам, которые хотят избежать подобных осложнений, могу посоветовать следующее: Операцию должен проводить высококвалифицированный, сертифицированный пластический хирург! Необходимо использовать грудные импланты известных мировых производителей, имеющих соответствующие сертификаты. При выборе в первую очередь важно ориентироваться на их качество (бренд), а не на низкую стоимость. Пациенткам с анатомическими особенностями, как например, тонкое тканевое покрытие, целесообразно делать выбор в пользу анатомических имплантатов, которые наполнены более плотным силиконовым гелем (для профилактики образования «волн» и контурирования грудных протезов). Необходимо строго соблюдать все послеоперационные рекомендации хирурга (ношение компрессионного белья, проведение массажа и полного курса назначенных препаратов, ограничение физических нагрузок и т.д.). Минимизировать возможный риск развития КК (по данным научных исследований – менее 1%) можно за счет использования грудных силиконовых имплантов с полиуретановым покрытием, например, производства бразильской компании SILIMED. |
|
||||
|
||||
galina, Галя, я прозевала твою новую тему((((( Прости и прими поздравления))))) Круто у тебя все закрутилось!!!! Но за то будешь красоткой на 10000000000000000.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, называется погуляли 13, а 14 - все расставлено по своим местам. Сегодня отвезла денюфку за импланты.
Какая там красотка, мозг кипит Ну,спасибо за поздравления |
|
||||
|
||||
galina, слушай, ну конечно, грудь надо совершенствовать, посмотрела твои фото. Главное что реально ты решила переделать, молодец. Горбики эти нашу красавицу не красят))
а какая же ты была 10 лет назад, это нечто!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, эт точно!
Лёвка, это не я решила переделать, капсулярная контрактура 4 степени + разрыв импланта. Прямые медицинские показания, поэтому так и бегаю с глазами на лбу. Я НИЧЕГО не собиралась делать - да болело, да не эстетично. Ну потом777когда-нибудь... А показания - вперед и быстро... Немного отдалили ОП на май, потому что в мае акция будет - все включено. Так что 1 Мая - плиз в студию |