Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вы такая яркая и очень красивая! Поздравляю с шикарным результатом!
|
||||
|
||||
![]()
shainara, отличные фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
maeror, покажись пожалуйста . Я жду имплант на контур нижней челюсти с одной стороны с июля месяца .
АР видимо общаться со мной уже не хочет , не отвечает мне в вацап . Ты ставила имплант с одного контура нижней челюсти и на угол , покажись пожалуйста у тебя ведь сча сошел отек ? Я переживаю не стал ли угол нижней челюсти на которую поставили имплант более выраженный ?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Каюсь что совсем забросила личную тему, читаю форум, а писать совсем нет времени. Но раз уж дело начала, стоит закончить и совсем не теряться из темы, тем более, что кто-то с форума нашел меня аж в Инстаграм и попросил дописать в личной теме что и как сейчас О_о
На самом деле, писать особо и не о чем - у меня все хорошо, я вполне довольна полученным результатом и благодарна АР за проделанную работу Поделюсь фотками в сравнении, к сожалению, все фото мои и ракурсы могут незначительно отличаться, СПИКА не торопится делиться своими фотками даже для блогов на сайты о пластической хирургии ![]() ![]() ![]() ![]() Имплант в углу челюсти прощупывается, но практически не контурирует. Только в определенных ракурсах и освещении, все же кожа у меня тонкая. В Инстаграме мне написали, почему я не обрабатываю фотки, мол, видно же, что там имплант. Писал человек, который был в курсе операции. Те, кто не знают, что было какое-то вмешательство и не видят ничего. Меня это устраивает. Возможно, будет иметь смысл сделать липофилинг этой области, ранее АР мне предлагал такой вариант одномоментно с собственно самой операцией, но я что-то как-то скептически отнеслась к этому предложению). Нос - дышит, радует меня. Я писала ранее, что мой нос немного разный с разных ракурсов. Тогда это можно было списать на отек. На одном из осмотров еще в январе я указала АР на эту несправедливость. Андрей Руслановчи согласился и предложил попробовать колоть гиалуроновую кислоту в эту саму "впадину". А причиной ее существования на моем, казалось бы, идеальном, носу, он назвал небольшой шрам на переносице: он неравномерно оттягивает кожу. Если что, этот самый шрма на переносице у меня с глубокого детства, лет в 5 я ударилась носом об угол стола, когда бесилась дома) Ничего не было сломано, нос зажил, а шрам остался. Жить он мне не мешал никогда, потому что во взрослом возрасте был почти не заметен. Но его наличие на моем носу аукнулось мне в жизни дважды: в первый раз после первой рино мне через него удляли какой-то не рассосавшийся шовный материал (Новосибирский хирург, там вообще история странная была) а второй раз, вот, видимо, сейчас он решил попортить мой красивый нос) Так вот, с этой несправедливостью мы решили бороться гиалуроновой кислотой. Я, конечно, сказала Андрею Руслановичу, что это занятие бесполезное и мой организм усваивает гиалуронку моментально (и ботокс, и вообще все)), на что мне было замечено, что, во-первых, попробовать можно, а во-вторых, в таких странных и сложных местах кровоснабжение менее активное, чем на губах или под глазами, и "стоять должно!". В связи с этими планируемыми уколами была забавная ситуация) В мой визит на сроке месяцев 10 после оп аР сделал мне некий укол в спинку носа и в кончик с той стороны, где нарушалась симметрия, и отправил восвояси. В следующий визит меня принимала ЮВ, которая, почему-то, уколола мне в нос дипроспан, особо не вникая в ситуацию) Я человек неконфликтый, посмеялись и забыли, но в следующий визит ни АР, ни ЮВ не могли найти ни собственно препарат, ни записи о нем в моей медкнижке. На тот момент я никаких денег за сами инъекции не платила, в результате сошлись на том, что закажут мне то, что надо, я опалчу и поставят в следующий визит Чуть позже я напишу продолжение этой эпопеи с носом и гилуаронкой с фотками, пока поделюсь фотками на сроке в год) На некоторых будет видно, как кривит нос, ну и просто разные ракурсы ![]() ![]() ![]() ![]() PS: мое личное и огромное сожаление: несколько месяцев назад Андреищев разработал новый метод увеличения проекции углов НЧ без использования имплантов Уже видела результат небольшого срока после ОП на знакомой пациентке, красота, теперь думаю, что я поторопилась, хоть мне и нравится мой результат |
|
||||
|
||||
![]()
shainara, вы такая интересная, такая яркая внешность) И безумно красивые глаза
А вот скажите, пожалуйста, на фото кажется, что низ лица сейчас стал уже, чем на сроке 3 месяца? Это так снято или после схождения отеков лицо действительно так похудело, изменило форму? ps А что за метод увеличения углов нч у Андреищева без имплантов? |
|
||||
|
||||
![]()
мимо шла, да, конечно, низ стал уже, чем в 3 мес после оп, в 3 мес был еще приличный видимый отек на месте установки импланта
про новый метод АР, я надеюсь, он напишет сам где-либо в свое время, я знаю только весьма примерно что суть метода в горизонтальном рассечении НЧ и ее выдвижении вперед (по аналогии с костной пластикой подбородка) |