Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ledenezz, честно не знаю кто-то из продавцов и лаки напрямую отправляет, и нормально.
Причём вот лакам для ногтей мне вообще непонятен этот затык. Прям вот опасность... Кстати, я в первое время не учла этот факт и заказала пару флаконов с ибея на шопфанс. Мне пришло уведомление, что они запрещены к пересылке. Я расстроилась канеш (там была слюдяная лимиточка ), но сама ж виновата. А потом получила сборную свою посылку и они оказались в коробке с вещами. Так приятно было . Но больше не нахальничаю. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, Прикол в том, что почты и таможни не имеют возможности проверять каждое отправление. И при этом проконтролировать они стараются прежде всего ну уж совсем контрабанду и прочие коммерческие партии. Одним словом такого рода отправки - это всегда лотерея.
При этом отправляя через посредника вы должны понимать, что посредник - это лишний этап с непрогнозируемым человеческим фактором, который может как увеличить шанс прибытия вашего заказа в случае, если перепаковщик заинтересован в как можно большем количестве беспроблемных отправлений, так и уменьшить его, если посредник часто попадался с пересылками такого рода отправлений и почтовая служба внимательнее относится к посылкам от него. Кроме того мне думается, что среди запрещенных к пересылке товаров есть более запрещенные, типа оружия, наркоты и прочей уголовщины, и есть запрещенные "для галочки", которые реже отправляют обратно даже в случае обнаружения. В любом случае, рекомендую внимательней отнестись к заполнению декларации. Ведь одно и то же можно назвать по-разному. Выбирайте более нейтральные описания товара по возможности. Личный пример: я часто (да и сейчас периодически) слал кому попало краску для волос. Несмотря на то что она безаммиачная и без всяких там оксидантов, которые могут вызвать вопросы, я никогда не пишу hair dye, ведь это может вызвать лишнее возбуждение у контролёров, а вместо этого пишу Hair Cosmetic Gel. Согласитесь, это звучит более расплывчато и мягко ;) Выше просили совета к чему японскому присмотреться. Рекомендую проф. шампуни и маски для волос Lebel . Могу сказать по крайней мере по серии Proedit, что по моему опыту и доверенным источникам это одни из лучших в мире продуктов в своей категории. Не знаю, можно ли из-за бугра их притащить дешевле, нежели купить в ресурсной федерации, так как сам брал тут окололитровые объемы по оптовым ценам, а за рубежом не натыкался, но и не искал. |
|
||||
|
||||
Сradle, да, Lebel доя волос это супер вещь, заказывала на melonpanda, они отправили двумя посылками, набор тяжелый, плюс можно договорится чтобы цену указали меньше, так у нас в Израиле тяможня берёт налог с 70-ти $...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, покупала серебряную ювелирку и декларировала просто - bijouterie set |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я краску хотела недавно на амазон заказать, написала в шопфанс с вопросом можно ли такое отправлять.
Краска безаммиачная Редкен шейдс и кью. они мне ответили , что можно писать как оттеночный шампунь ещё например. Надо взять у вас на заметку что писать - как косметический набор. А вы какую краску берете и где? |
|
||||
|
||||
Девушки, у кого есть действующие ссылки на продавцов третинона с Ибея? Никого не могу сейчас там найти, как попрятались все(((
|
|
||||
|
||||
kalinina251281, беру Paul Mitchell The Color на ибее, ни к каким конкретным продавцам не привязана. У краски срок годности в качестве кода, вот я сначала пишу проду, чтоб указал этот код и , если срок годности меня устраивает, то заказываю.
Глиссада, там постоянно меняются продавцы и слово третиноин часто не пишут, надо название мониторить. По названию пробовали искать? UPD: Вот пожалста забила слово retino в поиск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот через слово retin [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А reticor находится только 0,1% дозировка. |
|
||||
|
||||
Девочки , который день не работает сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это только у меня ? Или что это ? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, проверила, не работает.
|
|
||||
|
||||
Интересно, надолго ли? То ioffer накрылся с продажей третика, теперь с этим непонятки.
|
|
||||
|
||||
Девушки,киньте ссылки на ниацинамид с рабочим %,кроме ниа24 ничего не нашла.
|
|
||||
|
||||
Tata65, вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Доброй ночи вам ! Залезла сейчас на шопфанс, а там интерфейс что ли поменяли у сайта, видели?
И что то код не работает на входящие посылки, зеро который, т ьакой вводила SFXZERO , все равно 3$ просят за входящую. Я им конечно же написала, жду ответа. Вы не в курсе этих нововведений? И первый раз сегодня за много лет, они мне посыль завернули) брокер) инвойс другой ему подала чтоб из магазина) *Illonika*, Ответил шопфанс - вот что: " коды - работают. Просто если у вас идет сразу отправка и шопфанс лайт, и приорити БВВ, например, - то работает только один код. Тогда вам посылки нужно отправлять последовательно. Например, ввели SFXZERO,сохранили, отправили все лайты. Далее, заменили код на ZERO, отправили посылку другого типа. Спасибо за корректировки, внешне у вас все в порядке сейчас по документам. " Хотя я всегда лайтом отправляю и код стоит давно этот - SFXZERO Перекликнула вообщем я код - и по 3 бакса пропали) предварительно отменяла отправку конечно. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, сейчас вошла - всё нормально.
Zero работает сейчас только для двух видов доставки (насколько я знаю) - BWW и airmail. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка бесплатная от 2000₽
|
|
||||
|
||||
Знакомые, закрывшие бизнес, попросили дать ссылку на пару оставшихся средств: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всего по 1 шт. Срок годности, сказали, до начала 2018 года. Так как марки отличные, а цена крохотная, думаю, кому-нибудь пригодится. Тому, кто успеет первым
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, как на индийских сайтах оплатить заказ, ни карты ни пейпал не принимают
|
|
||||
|
||||
ecoffi-life.com хорошая аптека, есть и минокс и бепантен и мн. др...
|
|
||||
|
||||
Alena34, только там.
Может с адресом домашним косяк какой при заполнении? Или раньше уже приходило? |