Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Народ, кто опытен в этих вопросах.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1783&page=24 Тут пост 474. С такой же проблемой. Кто-нибудь мне может пояснить, дипроспан ведь рассасывает, а тут затянулось все. Есть ли тут те, кто встречал такие вопросы в темах? |
|
||||
|
||||
Дипроспан убирает отёк и кожа усаживается, поэтому и бугорки, ямки либо сглаживаются либо наоборот появляются.
Елена Б., У Вас на спинку носа колбаску хрящевую положили или как? Елена Б., А третья оп закрытая или открытая? Кстати на сайт Вы зря наехали, здесь всё демократично в меру (в тот день и я не могла зайти) . Есть ещё один, где меня за правду сразу без предупреждения забанили. ILANG вообще странная , развела дедовщину, сидят три калеки и обсерают этот сайт, а сами здесь посутся, воруют даже выражения! Катерине все косточки перемыли. |
|
||||
|
||||
Красавица, что за колбаску вы имели ввиду? Закрытое рино вроде было, шрамов-то нет.
Что за Ilang и дедовщина, я не поняла? Кто пасётся где? Это в мой адрес или как понимать? Как связаться с администрацией этого сайта вообще? Я вчера письмо написала, в форме внизу и чёт ответа нет. Как с Катериной можно связаться? По дипроспану, на фото указанного мной поста вроде такое же фото до и после, только ямка выровнялась. Разве в ямку будут этот укол ставить? Или рядом делают, чтобы отек снять и смотреть на выравнивание? А если там, где ямка у меня пустота? |
|
||||
|
||||
Елена Б., Про ILANG вообще не про Вас .
Про колбаску у врача спросите. Вы сайт поругали, я похвалила....всего лишь Нравится мне сайт , очень информативный. Классно , что без разрезов. Елена Б., У Вас везде отёк, как будто не знаете, сойдёт отёк и увидите свои метаморфозы ! Сейчас мне Ваш носик нравится. |
|
||||
|
||||
Елена Б, озвучу свою версию увиденному. Во -первых ,яма не затянулась ,видно на второй фото что она присутствует,только в менее выраженной форме. Девушке дважды ,если я правильно поняла ,с маленьким интервалом делали иньекцию дипроспана. Вы знаете,что после иньекции данного препарата возникает отек,продолжительность которого 10 -14дней,но бывает и дольше. При отеке, любые западения(ямы) будут менее выражены.Соответственно,визуально,будет создаваться ошибочная видимость ,что препарат помог. Сойдет отек и очень верояно,что яма проявится как и до укола.
Дипроспан это не гель ,он не может поднять западения на один уровень с кожей .У препарата другое назначение. Красавица1 на том сайте вас забанили за "правду",а здесь забанят за оффтоп,надеюсь вам знакомо это слово? |
|
||||
|
||||
Девочки объясните мне откуда,почему и как берутся эти ямы на носике?они у всех после рино,это косяк дока или индивидуально?И что с ними делать если они появляются?Я просто не пойму это норма(ямы)или какая-то пробочка?
Поясните девочки пожалуйста! |
|
||||
|
||||
Беся, ямы это не норма, если все сделано правильно, их быть не должно.
|
|
||||
|
||||
Lucia86, соглашусь с вами насчёт Дипроспама. Мне 2 раза делали Кеналог в образовавшуюся "горбинку", сразу после укола она вырастала раза в 2 если не больше. Но не после схождения этого отека, не по истечении нескольких дней и недель эта " горбинка" так и не уходит....Так что мне не помогло, остаётся ждать (и так уж полгода прошло).
И плюс появилась вмятинка, но она не в том месте, в которое кололи препарат, а вообще на верху в самом начале носа,там прям кость и кожа сразу....Отчего чего все это появилось неизвестно. |
|
||||
|
||||
Florella
Ну а что это?какие то внутренние швы чтоль? |
|
||||
|
||||
Беся, либо чрезмерная резекция хрящей (удалили больше, чем требуется, и в этом месте появилось западение), либо хирург неаккуратно делал отслойку кожи.
|
|
||||
|
||||
Fiorella*, а мне казалось это от отека, что гипс там сдавил..а по мере схождения отека все сглаживается.. наивно?..
|
|
||||
|
||||
Аааа....ну да....логично,блин страшно (стучу зубами)
|
|
||||
|
||||
Эх народ, так мне носик нравится, млин, но эта вмятинка единственный минус. Была сегодня в линлайне, лоб колола, моя врач сказала, что им запрещено ставить какие-либо уколы в оперированный нос. Вероятность развития некроза с последующим более глубоким рубцом 65 %, она постоянно и на конференции ездиет и все такое. Сама она свой нос корректирует с помощью гелей, но нос она не делала. А вот ее подруга косметолог делала нос, но все же решилась попробовать подкорректировать с помощью гиалуронки, заполучила некроз действительно, и рубец . Млин, чего же придумать-то?
Красавица, я вас не понимаю, вы хотите, чтобы я спросила про колбаску у дока. А он какими вообще глазами на меня посмотрит? Можно как-то более по-научнее написать, чтобы я правильно задала вопрос. И вообще, спинка ровная, какое она может иметь значение в моей проблеме? Про Ilang не про меня, так что вы вообще пишете тогда об этом в моей теме? Я сообщений с таким ником у себя не видела. Я переживаю, если честно, как бы еще чего не вылезло по схождению отека. Он у меня не сильный. Так что более менее ясна картинка. По сайту, я на стрессе сейчас, и первого дока выбрала, ориентируясь на отзывы здесь, у ЛН ведь лучшие носики Далее посмотрев на другие форумы, я заметила, что на каждом форуме продвигают своих врачей. А потом в ветках у девчонок такой трэш на хваленых где-то доков читаешь, что просто голова кругом. И как нам, пациентам, снизить риски и определиться с выбором? Lusia 86, я с вами согласна, все логично. Но у меня изначально сторона с ямкой более отечная, при том, что отек на всю эту сторону распространяется. То есть логично предположить, что укол от отека должен как-то сгладить видимость, дабы увидеть реальную картинку. А вообще, если потрогать, то прям как отпечаток от пальца. И кожа в этом месте более насыщенного цвета. Fiorella, я тоже придерживаюсь такого мнения. Но как бы решить этот вопрос малой кровью, что называется? Доктор меня наблюдает, и в пятницу у меня осмотр и тогда будет решено, колоть или нет. Жуть как боюсь этих уколов вообще . Carin, у меня когда горбинку убирали, еще после первой операции, появилась опять горбинка небольшая, после укола туда, у меня образовалась как бы ямка, но не ниже спинки, но появилось две горбинкиshock: и в итоге, спинка стала волнистой. |
|
||||
|
||||
Спасибо за историю! Интересно. Согласна с вами по многим пунктам, сама сильно пострадала от криворукого хирурга((
Желаю красивого носика! Фас пока непонятный, а профиль хорош. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елена Б., у вас красивое лицо, с новым носиком вообще супер!эта ямка не такая уж и беда!в целом вид носа изменился в лучшую сторону!поэтоиу не переживайте!мы не деревянные и не каменные, чтобы быть абсолютно идеальными!сама планирую рино в будущем)Вам удачи, вы красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Елена Б., вот поди разбери, что это такое там вылазит!!! Жёсткое, когда начинаю разминать практически уходит....потом опять. Думала костная мазоль выражала, сделала рентген нет ничего. Голова кругом В общем нужно огромное терпение на эту ринопластику блин
|
|
||||
|
||||
Яна 1404, спасибо конечно за комплименты и поддержку, я тоже понимаю, что это ручная работа и все такое)) Наверное действительно очень сложная, иначе бы мы все ходили с идеально ровными носиками. Продолжаем наблюдать. Ведь операция, по моему мнению, это 50 процентов пути))
Carin, как я тебя понимаю)) Держись, гоняй отеки и регулярно проходи осмотр. Что-то я слышала про то, что типа кожа с горбинками держит память. У тебя она вообще большая была? И сколько твоему носику? И вообще, здорово бы было поместить этот часто волнующий вопрос в консультации, и чтобы несколько хирургов высказали своё видение. Как думаешь? А то так и будем мусолить этот вопрос в каждой теме)) Но теоритически, если горбинка твоя при массаже уходит, это вовсе не мозоль, главное, чтобы рубец там не вырос вроде. Felis, спасибо за тёплые пожелания и поддержку, фас вроде понятен, вот я вчера компресс гелем димексид 25 процентов сделала. Вроде как отек отошёл немного. И носик более чёткий стал. Регулярно буду делать сейчас. Кончик очень отёчен временами. А у тебя чего там случилось? Сейчас сфоткала Док на осмотре посмотрел и сам сказал про хрящик и отек. Ну мне бы не хотелось ныть, мол а не могли бы вы мне туда хрящик вставить)) так как гель может трэш устроить. А есть ли вероятность, что там соединительная ткань поднаростится? |
|
||||
|
||||
Елена Б., да держусь, хоть и нервы уже на пределе. Отеков особых уже нет,но все равно делаю компрессы. До оп нос был не маленький конечно, но уже полгода прошло после оп, поэтому и переживаю. А в консультацию я уже написала, вопрос пока на обработке, сама жду с нетерпением что они ответят. На осмотры тоже хожу, но кроме того что "нужно ждать" ничего нового не услышала. А с ямкой на осмотре ещё не была, не знаю что скажет.
А твой носик мне очень нравится поэтому не переживай, ведь Арбатов мастер своего дела |
|
||||
|
||||
Елена Б., а сколько времени у вас прошло от последней оп до оп у Арбатова?
|