Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2017, 17:24
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Наута на нуле

Маргарита7709, жмуриться было не больно. У меня один глаз тоже был пришит волнами. Сгладилось. Думаю теперь, как от нижних морщин избавляться - при улыбке подглазья, особенно правое, собираются в морщинистые мешки. А сверху швы дают новые морщины. Так что улыбочка выходит лет на 60. Кто сталкивался и как это решить?
При всей это “красоте” верхние веки с домиками, пришитые высоко, остаются неподвижными, и улыбка выходят с морщинистой кожей и неподвижными глазами. Как у трупа. Наверное, если б не антидепрессанты, давно б рехнулась.
Старый 24.04.2017, 00:14
алена ахметова алена ахметова вне форума
Посетитель
Pro-Active

алена ахметова на нуле

Маргарита. Мне к врачу часов 8 на машине или ночь на поезде ). Была у врача , сказал все хорошо , не переживать. Что и веко пройдёт но надо время ... у всех по разному все. Химоз тоже сказал ждать .. и капать слезу и на ночь мазь. Сделали мне процедуру какую то типо вакуумный массаж тепловой , термо си. Немного отек спал. Скалов ни гимнастику для глаз ничего пока не надо. Вот включила режим ожидания ) через неделю опять в Москву.

Кстати у меня немного лучше глаза , они и болели и чесались и горели , сейчас уже человеком чувствую. Гематом тоже почти прошла. Но пока хемоз ещё есть и веко припухшее ...
Старый 24.04.2017, 04:13
Таша_К Таша_К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Таша_К на нуле

Наута, Тоже морщины под глазами при улыбке, еще и снизу их подпирают зеленоватые отеки, от этого морщины еще больше.
алена ахметова, Ждала вашего возвращения от доктора. Рада, что становится лучше. Синяки уже прошли?
Старый 24.04.2017, 04:50
Маргарита7709 Маргарита7709 вне форума
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

алена ахметова, Очень рада что налаживается. Алена, скорейшего Вам выздоровления. Прямо приятно.
Наута, Это что ж такое. У Вас пол года прошло и проблемы новые. Вот и простенькая операция, а выход из нее потом найти не просто. Морщины у меня тоже ого-го, я стараюсь не улыбаться. Волны может и правда сгладятся, а вообще у кого сразу все нормально и реаба идет хорошо и быстро, а у кого изначально видно проблемы я поняла, что чудес ждать не стоит и все их успокоения, что все уляжится и так далее. ждите, что бы клиент не визжал. Я афобазол пить начала иначе реально с ума сойдешь. Наута почему Вы решили в августе гиалуронку в верхнее веко? Держитесь, нам нужны силы для решения случившегося.
Старый 24.04.2017, 13:07
алена ахметова алена ахметова вне форума
Посетитель
Pro-Active

алена ахметова на нуле

Синяки основные прошли но под глазами серо зеленые тени ). Пока до красоты как до Парижа ). Я то думала пару недель и человек , а тут думаю пару месяцами не обойдёшься .... ну уже я это осознала и перестала постоянно рассматривать свои глаза ...
Старый 24.04.2017, 14:17
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Маргарита7709, у меня больше прошло. Я решила в августе, потому что раньше не рекомендуют в моем случае. Еще тянут внутренние швы. И не гиалуронку, а липофиллинг хочу.
Старый 24.04.2017, 14:54
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Наута Посмотреть сообщение
Так что улыбочка выходит лет на 60. Кто сталкивался и как это решить?
К проверенному спецу на ботокс, 3 ед. справа и 3 ед. слева. Но к проверенному.)))

Цитата:
Сообщение от Маргарита7709 Посмотреть сообщение
У меня еще была аллергия на дерматикс
Дерматиксом лучше пользоваться месяцев с трех-четырех, а в полтора они еще зреют. Не мешайте природе.)))

Цитата:
Сообщение от Маргарита7709 Посмотреть сообщение
но веки сборит при нем ужасно
При такой гимнастике для век, обязательно указательные пальцы на место, где гусиные лапки. А то морщины нажмурите, потом ботокс нужен будет.
Старый 24.04.2017, 15:13
Лапуша Лапуша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 040 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном путиЛапуша на верном пути

Таша_К,
Вы уж извините, самовольно сделала колллаж, правда, там коллаж на коллаж наложился, но суть видна. Хорошие у вас глаза будут, вы соединили просто удачное фото в макияже с фото без него. Конечно, контраст налицо. А вот в "Прошу совета" совсем другая картина, и если их соединяешь, то После 100 процентов лучше. А накрасьте реснички, можно ведь уже, я лично на 7-й день марафет навела, и нравилась себе, несмотря на синяки.
Миниатюры
9328794e.jpg  
Старый 24.04.2017, 17:18
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

Gelena995, Я сильно жмуриться боюсь и не улыбаюсь, морщины жуть, но не это меня страшит. А западание глаз в орбиту. В суботту была у доктора, она говорит все отлично так бывает, а я не нашла ни одного похожего случая, между глазницей и глазом провал, как будто мышца ослабла. Куда бежать, кому показываться? И вообще что это. Может и правда мышцы ослабли и со временем в тонус вернутся, даже собраться с мыслями не могу.
Старый 24.04.2017, 17:45
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Маргарита7709, жмуриться надо, это как профилактика от всяких неприятностей.)))
В любом случае, девушки, не нужно загоняться до 6 месяцев. Вот взять и обстрагироваться от глаз.
Вы знаете, скажу вам такую вещь, а вы над ней подумайте.
Я на примере себя. Была тоталка, а это 8 часов общего наркоза, 6 операций за раз.
Началась реаба, так я принципиально до 4 месяцев на форум не выходила, чтобы не ныть, себя не накручивать и других не пугать. Реаба шла по 6 направлениям. И каждое приносило ужас-ужасный каждый день. За всеми этими изменениями, на глаза смотрела в последнюю очередь. Сейчас смотрю фоты того времени, рассматриваю глаза и жуть берет: и круглили, и западали, и разные, и колбаски, и брови выше-ниже. Сейчас, 15.5 месяцев спустя, все нормально, все хорошо.
Но вот парадокс - ведь не видела тогда что с глазами творилось......))) Почему? Да потому, что были проблемы поважнее. Не до глаз было.
Вот я вам, девчата, и советую - не нойте, не кипишуйте, реабилитируйтесь спокойно, заживайте, да просто забейте на свои глаза и ждите, хотя бы до 6 месяцев. Жмурьтесь, швы протирайте, живите полной жизнью, работайте, детей растите. А в 6 месяцев осмотритесь, есть ли проблемы. До 6 - 12 месяцев доки на переделку не берут.
Вот что, кмк, нужно понять. )))
Старый 24.04.2017, 17:49
Таша_К Таша_К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Таша_К на нуле

Лапуша,
Спасибо за склейку, я так тоже уже делала)) Это фото ДО у меня самое информативное. Мне нравятся глаза, которые получились, я уже писала об этом, если брать их отдельно от лица. Просто они не мои - у меня были и 10 и 20 лет назад другие, в этом и есть сложность моего состояния эмоционального. Девочки в теме часто пишут про свой результат БП - это мои глаза, какие были 10 лет назад, а у меня не так. Покраска ресниц не изменит форму глаза)), наоборот делает их еще более распахнутыми. Я знаю, что со временем привыкну, но на данном этапе мне пока сложно. Мне на работе сотрудница сказала-не знаю, привыкну ли я к тебе когда нибудь такой, а уж каково мне самой смотреть в зеркало чужими глазами...
Старый 24.04.2017, 18:02
лена77 лена77 вне форума
Постоянный участник

лена77 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
не нужно загоняться до 6 месяцев. Вот взять и обстрагироваться от глаз.

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Вот я вам, девчата, и советую - не нойте, не кипишуйте, реабилитируйтесь спокойно, заживайте, да просто забейте на свои глаза и ждите, хотя бы до 6 месяцев. Жмурьтесь, швы протирайте, живите полной жизнью, работайте, детей растите. А в 6 месяцев осмотритесь, есть ли проблемы.
Как всегда респект! Вот от души спасибо за такие советы!!!
У меня с глазами было все точно так,но прошло 6 месяцев и только теперь я поняла как здорово они изменились и как стало красиво!
Старый 24.04.2017, 18:09
Таша_К Таша_К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Таша_К на нуле

Gelena995,
Тоже мысли посещали не заходить, не читать форум)) но коллективно в любом случае легче было перенести первые недели, для меня лично. По крайней мере девочки успокаивали тем, что у них было так же, а это в период реабилитации очень важно, когда сидишь дома в 4х стенах и ищешь на своем лице то круглый глаз, то еще что то)) Сейчас, когда прошел самый пик реабилитации, виден хоть какой то результат оп, вышла на работу, конечно легче, можно отвлечься и спокойно ждать 6мес и год.
Старый 24.04.2017, 20:15
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Цитата:
Сообщение от лена77 Посмотреть сообщение
Как всегда респект! Вот от души спасибо за такие советы!!!
У меня с глазами было все точно так,но прошло 6 месяцев и только теперь я поняла как здорово они изменились и как стало красиво!
А если прошло 7 месяцев и они ужасны?
Старый 24.04.2017, 22:04
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Наута, я читаю Ваш пост http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=587
Значит не все так ужасно?
Это 7 месяцев и до осени, как я поняла, Вы не планируете никаких переделок. Вот и будет год.
Как раз все к этому времени усядется на свои места. И тогда поговорите о переделке.
Вот что Вы изменили за 7 месяцев? Вы лично? Ничего! Вы ждете окончания реабы и ищите дока, собираете инфу, и..... переживаете, а могли бы делать все тоже самое, но без разрушения нервной системы.)))
Старый 24.04.2017, 22:46
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Gelena995, по сравнению с тем шоком, который испытала по первости, не так. Но вылезают разные сюрпризы и нарушен функционал. Есть кто на форуме с открывающимися глазами по ночам? Не видела. Совета от прошедших через это нет. От врачей тоже.
Врача по переделке выбрала. И будет она в августе. И с чего Вы взяли, что ничего не делаю?! И всех врачей обошла каких можно и не можно - и пластиков, и офтальмологов, потому что боялась потерять зрение при щели в 6 мм, и гимнастикой развлекалась. Но пока ее нет, этой переделки, трудно осознавать себя и фриком, и покалеченной одновременно. И дело не в нытье. Это просто факт.
Старый 25.04.2017, 04:56
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

Gelena995, Большое спасибо!!! Я поняла, что не стоит их так пристально рассматривать иначе можно с ума сойти. Умом все понимаешь, а внутри бунт и страх, страх. Шла за эстетикой, а теперь каждый день молюсь, чтобы только хуже не было, чтобы зрение наладилось, чтобы полноценно глазки закрывались и так далее. очень надеюсь, что пройдет далеко не легкая реабелитация и через пол года буду успокаивать и поддерживать девочек на своем примере (благо фотографий море моей реабилитации).

Наута, Конечно у меня полтора месяца всего, но увы я уже вижу проблемы, которые либо самым чудесным образом пройдут, либо останутся на переделку. Надо держаться, Вы хотите липофилинг, это тоже травматичная процедура и я читала, что жир может не прижиться или комковаться. В моем городе сделать липофилинг это точно подписать себе приговор (пока теплю себя надеждой , что возможно мне поможет гель). Глаза тоже по ночам открытые, мы теперь зорко следим за всем, что происходит в мире (я тоже боюсь остаться без зрения). Вы только не теряйтесь. Таша права, гораздо легче когда мы друг друга поддерживаем и ищем варианты вместе, учимся друг у друга, но Gelena995 права 100%, что нельзя загоняться, тем более Вам скоро предстоит новая далеко не комфортная процедура. Так хочется Вас поддержать и поверить в чудо. Я конечно посижу пока тихо со своими полутарами месяцами с надеждой на чудо, а то если случится корректировка уже нервов не останется. А девочкам респект за круговые подтяжки и их крепкие нервы.

лена77, лена77, А есть на форуме Ваша история, посмотреть, почитать? У Вас тоже глаза не закрывались? Зрение сколько время восстанавливалось. У меня полтора месяца и все мутно.
Старый 25.04.2017, 06:50
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Маргарита7709, мы совсем в одной ситуации? Можно поподробнее про открытые глаза ночью? В смысле из-за щелей? Или они, как и у меня, при засыпании /расслаблении открываются полностью или наполовину? У тебя смыкательная функция нарушена?
Старый 25.04.2017, 07:19
Частый посетитель
Profi

Маргарита7709 на нуле

Наута, Они у меня до конца не смыкаются, особенно левый, ночью к сожалению не кому посмотреть на сколько они у меня открываются, но по экспериментам, когда хорошо расслабишься веки начинают подниматься. Предполагаю, что ночью они открыты на половину. На выходных экспериментировала, ложилась, расслаблялась с закрытыми глазами и при засыпании они поднимаются. Несколько раз делала, повторяется при каждом. Днем когда глаза напряжены совсем не закрываются даже с силой. Решила подождать когда швы ослабнут немного, сейчас все равно мне их никто не закроет. Может проблема в самих швах? У меня жгутики внутри и глаза постоянно как будто уже на лбу (даже хочется в зеркало посмотреть, а может они и правда на лбу). Вверх поднимаются нормально, обзор вроде по кругу ничего. Но зрение атас конечно. Как в туманчике. Что именно у меня нарушено я до конца не понимаю. Мышца под левым глазом иногда потягивает и как при тике сокращается (не критично, но присутствует) и вообще левый глаз намного хуже правого.

Наута, Так хочется верить, что это бесследно пройдет, но иногда накатывает до жути. Везде девочки пишут максимум месяц. Полтора-два месяца реаба после круговой. Это ж что я за "счастливый" билет вытянула?

Наута, И кстати у меня уже две недели вообще без изменений. Только глаза поменьше крутить стало и всё.
Старый 25.04.2017, 08:51
Наута Наута вне форума
Постоянный участник
Profi

Наута на нуле

Маргарита7709, так. Успокаиваемся. Давай, чтоб тут не засорять, в личке обменяемся координатами. Все один в один. Расскажу, как решала проблему.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика