Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Nina1988, а бинты как вы снимаете , когда моетесь? А диомексид где можно купить для примочек, я на след неделе еду, хочу сразу всем закупиться перед операцией.
|
||||
|
||||
Моюсь избегаю зоны где бинты, там аккуратно протираю влажными салфетками или водой мицеллярной Мечтаю уже нормально помыться конечно или ванну принять. Но ничего, как говорится, терпи солдат,атаманом станешь!)) димексид в аптеках продают , но первое время он скорее всего не понадобится. Лучше хорошенько закупиться лиотоном и синяк офф. Ещё мне траумель помогает, в каплях и гель. Но АС к траумелю скептически относится т к это гомеопатия.
Уххх! У меня последняя неделя перед ок была самая тяжёлая. Я так волновалась уже была в шаге от того.чттбы отказаться. Боялась ужасно!
|
||||
|
||||
Nina1988, у меня сейчас началась последняя неделя перед оп. Меня тошнит, болит живот, сняться кошмары- все как всегда . )) вопросы глупые задаю. А вы на след день после оп могли бы выйти на детскую площадку с ребёнком погулять?) моему ребёнку почти 8 , не малыш
|
||||
|
||||
Наверное, нет, Алена, хоть я и не Nina, но встряну.. Все-таки был наркоз, потеря крови. Пусть даже боль можно притупить обезболиванием, но слабость естественная, физическая будет. На 3, 4 день после опи уже можно спокойно гулять, но вот на следующий нужно просто поберечь себя!
|
|
||||
|
||||
Alena34, держись! Береги нервы! Все будет хорошо! Мне вот кардиолог для успокоения посоветовала пустырник форте пить, до сих пор его пью.хорошая штука оказалась.
На следующий день после ОП ещё в палате даже могу оставить. Первые сутки капельницы ставят и вообще наблюдают. Конечно гулять не получится. 10 мне сделали операцию, 11 вечером я не без труда добралась до дома, 12 уехала за город. 12 вечером погуляла немножко, но только для схождения отеков просто для активности чтобы не лежать все время. Двигалась я со скоростью черепахи))) так что гулять скорее можно нормально уже день на третий.
|
||||
|
||||
Сегодня перевязка, поэтому вчера решилась на крайнюю меру- сняла пластыри И наконец помылась нормально. Это такой кааайф!!)) надеюсь за один день просто в компре ничего страшного не случится. Вчера был 20 день после операции. Заодно сфоткала себя.
|
||||
|
||||
Nina1988, талия отпад!!!!!! Супер секси , красота! Спасибо, что постите фото и пишите о своей реабе!
Живот тоже классный, в фас не сразу заметно. fabi, тоже спасибо!
|
||||
|
||||
Alena34, да не за что) мне же тоже хочется поделиться. С подругами особо не обсудишь,я никому не говорила про ОП, т к уверена что меня бы не поняли, начали бы про спорт, да про правильное питание, да и потом неизвестно где эта информация всплывет. Не очень хотелось бы, чтобы все кругом об этом знали. А про спорт, все это должно в жизни быть, но когда ты не видишь результатов, желание все пропадает. А сейчас у меня наконец то есть мотивация, я понимаю, что если за всей этой созданной хирургом красотой ещё правильно ухаживать, то результат будет ещё лучше!
На животе есть ещё довольно крупный отёчный "бублик" вокруг пупка. Буду с ним бороться.
|
||||
|
||||
С подругами никогда . Я тоже сделала глупость рассказала одной подруге, только настроение себе испортила .
|
||||
|
||||
Nina1988, силуэт очень красивый, чудесная тонкая выточенная талия и бока! Качество липо тоже по фотке очень достойное!
|
|
||||
|
||||
Nina1988,
Очень красиво. Доктор молодец - постарался) Такой результат воодушевляет! |
|
||||
|
||||
fabi,
Anisia, девочки, спасибо! Мне тоже пока все очень нравится, а надеюсь будет ещё лучше! Хотя я, уже имея опыт операции у Гурьянова, даже не сомневалась в том, что он хорошо сделает, но зато очень волновалась по поводу наркоза и того, что потом может что-то заболеть. Поэтому когда операцию уже сделали, я была так счастлива что все хорошо прошло, что реабилитацияия, которая на самом деле не такая уж простая после этой ОП показалась вообще незаметной.
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасииибо!!! Да, с пластырями вроде обошлось! Даже не верится, что уже почти месяц прошёл. Ещё немного и компру даже можно будет не носить. Уже набрала себе всяких платьев в облипон ) летняя Москва держись!!))
|
||||
|
||||
Отличный настрой!!
|
|
||||
|
||||
Выкладываю результат на сроке ровно месяц. Отеки твёрдые ещё держатся. Результат мне очень нравится, как видно на фото, я за это время не похудела, ноги, попа, все осталось как было, ушёл только живот, чего я и хотела!) Вчера наконец то сняли все бинты и наклейки, я от радости сразу нафотографировалась) поэтому на фото ещё остатки наклеек)
Девочки, посоветуйте какой нибудь хороший способ поскорее избавится от темного пятна, которое осталось от синяка.
|
||||
|
||||
Nina1988, класс!
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже сказал, что рельеф делать будет. Но вот не заклеивала ничего. Я 13 июня сделала. Может потому что жира много слишком было, уже не до рельефа... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nina1988, насмотрелась на тебя и то же вчера У Гурьянова на перевязке просила наклейки))
Nina1988, у тебя талия , живот еще сильно уменьшилась , по сравнению с первой неделей? |