Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, спасибо, такие вещи примерно и готовлю, хотелось обойтись без легкой курточки, придется одевать, лечу ночью.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, Аллочка, поздравляю с днём рождения! Пусть все твои мечты сбудутся и в жизни будут только приятные моменты! Верю, теперь уже на 100%, что всё у тебя будет хорошо. Жду 24 мая, чтобы попереживать за тебя и поздравить. Ещё немножко терпения)))
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, спасибо за поздравления и за поддержку Меня успокаивает то, что девочки с сайта будут меня поддерживать.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, обязательно будем! Всё будет замечательно)))
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, ага)))
|
||||
|
||||
![]()
Не надо грустить. Неважное, сколько времени продлится оп, главное будет результат!
|
||||
|
||||
![]()
Lighter, я уже спокойна, это я так себя настраиваю. Уже начала собираться. Завтра ночью вылетаю в Москву.
|
||||
|
||||
![]()
Аллусик!Наконец я к тебе заглянула!))Не боись,усе будет в ажуре!))Погода хорошая,но в аэропорту обычно ветрено .Куртку нужно взять.Не знаю как в твоей больнице ,но у меня в клинике было все вплоть до зубной щётки .И сменную обувь и халат зря взяла.. не бери ничего лишнего
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, спасибо, я начала собираться, халат наверное возьму, он мало места занимает. Курточку легкую возьму, а то я в 4-30 утра прилетаю. я тебе завидую, что все позади.
|
||||
|
||||
![]()
Не завидуй) не у Успеешь оглянуться как все будет позади!!)) Думай о хорошем!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я-Ночка, ты права, каждый должен пройти свой отрезок пути. Я конечно уже засиделась в ожидании операции. Осталось совсем чуть чуть.
мне для операции выслали такую памятку. Здесь указаны такие виды обследования, которые при операции омоложения лица не назначают.
|
||||
|
||||
![]()
Полагаю, что этот перечень для госпитализации в университете в принципе, без разделения по типу вмешательства. Один для всех.
|
||||
|
||||
![]()
Lighter, наверное ты права, а я уже думала, что гастроскопия нужна потому, что лоскут с живота будут брать.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, в Москве похолодание. Не забудь утеплиться. Совсем чуть-чуть тебе осталось. В добрый путь!
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, спасибо, набрала уже вещи, а так не хотелось, в 23-00 еду в аэропорт.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, Доброго пути!С прошедшем ДР тебя!!!!Постарайся не сильно волноваться.ну ..по возможности))).Оп.конечно не простая..но уверена-всё будет как надо.даже ))лучше))!Вот увидишь!Держись!!!!Немножко побоятся осталось))))!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, спасибо за поддержку. Тяжелое ожидание. Операция меня ждет не из легких, но я настраиваюсь с вашей помощью на мажор.
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, удачного тебе преображения! Вот и настал час ИКС...!)
Не волнуйся и иди вперед с радостью в глазах! Все будет ХОРОШО!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, доброго пути! Мы с тобой)))
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf,
Виктория-Ника, спасибо девочки. уже сижу на чемоданах. Завтра уже напишу какие новости, может будет известно каким методом мне будут восстанавливать грудь.