Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще, сохранить своё лицо и индивидуальность - это была задача на равне с задачей улучшить внешность и нос в частности)) Я столько фото насмотрелась жутких, когда нос превратил женщину в искусственную куклу, так что была напугана. Но Ищенко как раз не про такие случаи))) Так что сходите к нему на консультацию, поговорите, вдруг это и Ваш хирург тоже окажется))) Я бы на Вашем месте, конечно, к нескольким врачам сходила. С кем будет лучше контакт, тому бы и доверила свой носик. Напишите, кстати, Ваши впечатления от консультаций, интересно)) а то я такая в своего хирурга влюбленная, вдруг у Вас другое мнение будет... Катерина, у меня почему-то нет значка, что сказать "СПАСИБО"..... Не подскажете, в чем дело? А то многих хочется поблагодарить за комментарии.... |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то мы совсем от темы отошли)) я ж хотела поговорить о наших вторых половинках и их отношении к пластическим операциям как способу нашего с вами преображения....
У кого уже был опыт ОП, расскажите, какая была первая реакция мужа (любовника) после ОП? Мой когда увидел меня впервые смотрел, как волк на ягненка и перестал разговаривать. Очень испугался вида после ОП, думал, наверное, что я теперь так буду выглядеть всегда)))) Мне очень было обидно, потому что в клинике как раз какую-то пациентку во время ОП ждал мужчина с огромным букетом роз. А мой муж просто перестал разговаривать, и еще каких-то страстей нагонял: типа, вот, не послушала меня, теперь это будет ужасно! А все было у тебя прекрасно! Все в таком духе.... Ну, вечно в таких контрах жить невозможно, и нос стал потихоньку приобретать новые очертания, так что муж, не изменяя своей позиции, стал уже подходить к ситуации с юмором. Говорил: и что теперь мне делать? Я живу с новой женщиной.... Мне жениться второй раз, что ли?... Но я-то всё ещё люблю первую жену... Как прикажешь быть?)))) Всё в таком духе)) Ну постепенно привык, теперь, уже не пилит, конечно, но откровенных комплиментов новому носу тоже не дождешься, хотя по косвенным признакам поведения, понятно, что очень даже нравится мужу мой новый нос)))) Вот так-то. А у вас как реагировали мужчины? Сразу падали в обморок от восхищения? Или держались на ногах хотя бы минут 15?;))))) У меня нет сердечка внизу(( |
|
||||
|
||||
wasabi, вот после Вашей склейки видны реальные преображения и они Вам очень идут.
Катерина, очень даже помогают сохранить очаг)) это ведь отношения хранительницы и защитника, а не рабыни и господина, которая не смеет ничего сказать..=) wasabi, если по теме, то у меня муж почему-то не проявил никакой реакции.. прилетела на 10 день после операции, он встречал в аэропорту. На лице вообще никакой эмоции, кроме радости от встречи после двухнедельного отсутствия.. сегодня третий день как дома и до сих пор, как будто ничего не произошло. Я уже и спрашивала, как мне?! Лучше или хуже?! А он в ответ - я люблю тебя хоть какую, пусть у тебя нос хоть на жоре будет)) Не знаю даже, что с такой реакцией делать?! Как Вы считаете - это нормально? |
|
||||
|
||||
wasabi,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
wasabi, у нас разные возрастные категории, но, скажу честно, после моей ОП секс у меня с моим мужчиной (не мужем) стал гораздо лучше! Конечно, мы не можем соревноваться в сексе с 30-летними, но для моего мужчины это был просто шок - как будто я стала той же, но новой ))) молодой )))) а все мои качества и тело остались прежними... это трудно описать.
И сегодня я хочу еще раз сказать СПАСИБО (хотя этого слова очень мало) Ищенко А.Л. за все то, что он сделал для меня. Подарил новое ощущение себя самой. Подарил новые витки в карьере. Подарил улучшение секса, отношений с моим мужчиной. И главное - новую уверенность в себе, в том, что в 50 жизнь только начинается )))). Спасибо Вам, доктор! Вы -волшебник! С днем рождения! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
LudaSan, согласна на 100% по поводу секса и нового витка отношений. |
|
||||
|
||||
В моем случае подготовка к разговору об операции заняла несколько месяцев)А позже мой ДР. И желание в подарок нос))
Сильным ударом это не было.Согласился!Ура!и после же первого моделирования я пришла домой,открыла фотки на большом экране,разглядываю...и ужаснулась....мне всегда хотелось изменить нос.Но когда врач указал на то,что именно нужно переделывать,а дома я это ещё и переварила))) Куча эмоций,зову его к себе со словами :Смотри,смотри,какой нос!!всегда не нравился,но не до такой же степени!!!и смеюсь))) Муж,улыбаясь ответил :Да ,я всегда замечал,ты вот иногда смотришь на меня,а нос в другую сторону )))а ещё,когда ты спишь на спине,заметно,что у тебя ноздри разные...посмеялись конечно))Но у меня реакция!!и ты молчал?????))) В ответ:а что,я тебе об этом говорить чтоль буду?) В итоге ,он периодически через день меня отговаривает ,но после таких слов понимает,что бесполезно.. Звучит прям как анекдот) |
|
||||
|
||||
Удачным тюнингом мы увеличиваем число потребителей вокруг себя. Меня бы впечатлила история в стиле: потеряла конечности, а муж не бросил.
Брак - сложная стратегическая игра. А муж - чужой человек, который сольется, как-только тело и мозг партнёрши станут анъюзбл, анпрофитбл и анфакбл. Поэтому, девочки, играя не расслабляйтесь. Пока вы мило щебечите со своими мужиками о своих хирургических манипуляциях, ваши мужики скорее всего лихорадочно обдумывают способы безболезненного ухода, если что-то пойдёт не так. |
|
||||
|
||||
Можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])))
|
|
||||
|
||||
Я давно знаю историю Турии. Девочка не спешила замуж за Майкла, когда была красива, потому что получала много выгодных предложений из модельного бизнеса и от успешных мужчин. Когда же случилась беда, парню просто ничего не оставалось, как включить любящего и преданного партнера, иначе общественность слопала бы бедолагу с потрохами. А Турии, уже искалеченной, пришлось согласиться на замуж, потому что других перспектив у нее нет и не будет, и потому что публично играть всепобеждающую любовь - чуть ли не единственный способ наколядовать на дорогущие косметические операции. Девочки, она сейчас в оковах своего искалеченного тела и общественного мнения. Не могу восхищаться, могу только очень сочувствовать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а то, что они своих любят, какими есть, так это потому что привыкли и еще за тем, чтобы никто другой не позарился, а сами тем временем и на грудь, и на фигуру, и на личико других более симпатичных и ухоженных смотрят. Так что доверять в этом отношении коварным мужьям я бы не стала И вообще, что бы там кто ни думал и что бы кому ни нравилось, позитивные изменения внешности влияют, прежде всего, на собственное ощущение себя и настроение и самооценку. Так что кто там "за", кто "против" - не стоит вообще на этом зацикливаться. Главное, чтобы комфортно было себе любимой Цитата:
|
|
||||
|
||||
wasabi, по фотографиям, пост 25. Разница видна в До и после. Первое, что было до операции ,так это типаж девушки этакой зайки немного наивной( сужу чисто по внешности которая бывает обманчива конечно), второе что вижу после операции- девушка уверенная в себе, немного хищная( ноздри чуть разширенные кверху придают это лицу и меняют общее впечатление от лица). сама операция сделана хорошо.ну и дело вкуса, кому то нравятся девушки скромницы( чисто на вид ,и не скажешь что внутри сидят бесята), например типаж Скарлет Йохансон, кому то наоборот, внешне хищные) например типаж Меган Фокс. Вы улучшились несомненно после операции, но типаж внешности изменился на мой взгляд.
Ну и что там в головах мужчин нам не понять поэтому, может они боятся не спроста?.. Типаж у всех бывает разный, и, бывает , сделано хорошо- красиво операция, а мужу может и не оч нравится. Скорее всего потерян предыдущий типаж который ему нравился. Как то так. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, я про парня. Серьёзно думаете, что кого-то волнует общественное мнение, когда твоя жизнь кардинально меняется? С трудом себе представляю, что взять на себя такую ответственность и полностью поменять свою жизнь можно под давление общественного мнения. Уехал бы и горя не знал!
У всех опыт разный. У кого-то, может, и чужой, а у кого-то, самый родной. И откуда только у нас берутся пожилые пары, прошедшие всю жизнь рука об руку. |
|
||||
|
||||
Katethesheep, а откуда ты знаешь, что не спешила? Разве он ей делал предложение?
|
|
||||
|
||||
На англоязычных форумах люди комментят, что он пытался стать ещё ближе, а она крутила динамо.
Для них отношение общественности сейчас - приоритет номер один. Фрики всегда получали повышенное внимание. А где внимание, там и денежные потоки. В мире полно пострадавших от огня, но на виду - именно эта история, потому что её вовремя и грамотно раскрутили. Девчонке некуда деваться, ей приходится постоянно поддерживать интерес к себе, чтобы получать средства на лечение. Парень тоже хорошо исполняет. Но я сомневаюсь, что он переживает эстетическое удовольствие, когда занимается с ней любовью, если занимается вообще. Жаль её, конечно. Не дай бог, так попасть. Мне не попадались мужчины, готовые аж на такой подвиг. Те, которых я знаю, страдают неизлечимым малодушием. Кто-то умеет грамотно маскировать своё настоящее нутро, из кого-то гадость бьет фонтаном. Но ангелоподобных альтруистов не встречала, это точно.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
И потом, она же из Австралии, у нее страховка наверняка - деньги на такие операции собирать не надо. А что на виду, так она поддерживает фонды помощи пострадавшим. Заниматься такой работой и не быть на виду нельзя. И ему, кстати, отказаться от такой девушки - раз плюнуть. Жениться уж точно не обязательно было бы. Сплошь и рядом уходят от жен, заболевших онко (в течение пары недель после диагноза), от жен, когда тяжело заболел общий ребенок, от жен с 5-ю детьми. Не так уж мужчин волнует общественное порицание. А другая жертва ожога, Кэти Пайпер, со своим мужем познакомилась уже после реконструкции лица (как мы понимаем, лицо тоже не стало нормальным, хоть и получше чем у Турии). И ничего, сексом занимаются - ребенка она даже родила. Какой смысл хотеть впечатлиться историей, а потом пытаться найти, почему она не впечатляет. |
|
||||
|
||||
А что У Ищенко 25 мая день рождения?
|
|
||||
|
||||
Пайпер - милаха даже такая. Интересно, её кожа имеет ещё резервы, чтобы полностью стереть с лица и зоны декольте последствия ожогов?
Выжигать лазером шрамы и пигментные пятна и параллельно стимулировать усиленное деление клеток. Или новая кожа всё равно будет расти по ущербной послеожоговой матрице? |