Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tatianaxx, Тань, ты - паникер!!! У тебя все нормально - спрашивала про тебя у дока. Настройся на позитив, помни - мысли материальны! Проверено на себе
Для снятия отеков пила венотоник 3!!! месяца без перерыва. tata2727, как тебе продольный свод в этих шлепках? Мне кажется мелковат. Но, если док никакого упора на стельки не делал, то думаю можно. |
|
||||
|
||||
tata2727, как ты уже знаешь - все индивидуально! Если пальчик клонится к остальным, то лучше чтобы разделитель был.
Думаю у тебя в этих шлепках все будет нормально! |
|
||||
|
||||
Девочки sos, разрешили со стельками ходить, но я ни во что не влазию, если нога входит, то ей места мало ( очень большая лапка и отеки совсем не сходят) ,а бирки и ТП ВВ не разрешил - на ум приходят только валенки 45 размера, можно ли в сандали ( липучки застёжки) приклеить индивидуальную стельку или я испорчу стельки? Через неделю на работу , а тут такой облом , ещё и врач-хирург из п-ки уволился и к кому идти продливать больничный.....
|
|
||||
|
||||
Viko16 , а что если купить слипоны? Они есть очень широкие, тканевые...
Я так сделала в своё время) правда купила на 1,5 размера больше.... Я бы стельки никуда не вклеивала - как их потом отодрать? Почему док бирки не разрешил? |
|
||||
|
||||
Ketik, спасибо за участие, док не разрешил- наверно, ТК на инд стельках сделал запредельно высокий свод...
Сегодня ездила по магазинам, в слипоны нога даже не вошла, на резинках типа кед, пятка болтается (если брать чуть больше), вообщем переменила в разных магазинах кучу обуви и купила в Спортмастер - убогие и страшные кросовки ( хорошо хоть что женские, а не мужские- уже была готова и на этот шаг) на 1,5 размера больше и вроде нога проходит и сильно не давит. С сегодняшнего дня сажусь на диету и буду усиленно сгонять отеки, а то так на работу и не попаду 😣😁. |
|
||||
|
||||
Я влезла во все свои кроссовки, но ходить в них не смогу - тесно и по ширине и палец упирается. Взяла у подруги на два размера больше((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
идти к глав.врачу - это их проблема если вы на больничном а хирург отсутствует. |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ III
Viko16 , ну ничего! Главное, что подобрали обувь! Фото обуви в студию! Может они совсем не такие страшные)))
Ав чем док дома сказал ходить? |
|
||||
|
||||
Ketik, в закрытой обуви с индивидуальными стельками( переставлять), боюсь стельки долго не проживут, меня ещё смущает при определении размера стопы доком (37) стельки почему-то 36 , пальчики боюсь будут натираться...или нет?
Освещение не очень, так они бледнее. |
|
||||
|
||||
Viko16, ничего натирать не будет: у меня было также - на 41 док слелал 40, сели отлично за счет поднятия свода!
Viko16, главное - чтобы было удобно!!! На дворе почти лето! Светлых не было? Сегодня зашла в геокс, цены не порадовали совсем: на пробке от сотки евро! Жду поездку на фабрику, можь там будет хоть чуточку дешевле |
|
||||
|
||||
Обувь после удаления косточек на стопах - ЧАСТЬ III
Viko16 должны прожить 2-3 года..
Ничего не будет натираться)) у вас 37 потому что +0,5/1 размер делает стелька ))) все тютя в тютю |
|
||||
|
||||
Девочки, так за всех рада, что теперь занимаетесь выбором обуви))) Скоро модельную начнете искать, я всё не нарадуюсь, какой теперь кайф ходить в красивой обуви,и ничего не натирает, нога теперь правильной формы, сегодня в новых ботиночках на каблучке , и как в тапочках , какое счастье!!!
|
|
||||
|
||||
Я для дома заказала китайские тапки на пробковой подошве с закрытым мыском (фото в теме есть), вставила туда покупные стельки с высоким сводом и каплей - стельки легли туда как родные, не болтаются и ногам комфортно.
|
|
||||
|
||||
Ketik, у меня так долго стельки не живут: первые уже выбросила через 1,5 года, корректировала их дважды, на третью приехала, но они ее не вынесли. Делаю у ЛГ сразу две пары: стельки и полустельки.
|
|
||||
|
||||
Viko16, и ничего не страшные! Под джинсы нормально будет. Да и тебе в них не долго ходить - отеки уйдут и влезешь в свой размер.
|
|
||||
|
||||
Viko16, у меня 37,5, первые стельки 36, край стельки давит на подушечки пальцев, неудобно и больновато. Поняла, стелька не должна быть короче ступни!
|
Закрытая тема |
|
|