Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
жоли, фланки обязательно почистить, иначе попа будет выпуклой, но фасад останется квадратным, а так контуры более плавными за счёт сглаженных фланков будут.
Липосакция фланков сделает а-силуэт,будут бёдра красивее смотреться, линия бедра. |
|
||||
|
||||
Цитата:
... Но я лично считаю, что установка импланта выше чем надобно было, может быть имеет ещё один минус, будет не совсем комфортно в положении лёжа, особенно на твердой поверхности, так как в положении лежа при правильной установке, имплантат вместе с мягкой тканью не опираются о поверхность, а опираются кости, поэтому давления на имплантат нет. Ну и второй минус, возможно что в позе на четвереньках будет виден переход имплантата и своей мягкой ткани. Среди всех частей тела и головы/лица для которых придумали решать вопрос эстетики с помощью имплантата, намного более серьезнее нужно относиться к вопросу глюьеопластики. В Первую очередь, так ли очень нужно установить имплант, так ли серьезна проблема эстетики, и второй вопрос, если все таки надо, то выбрать лучшего хирурга, не коммерчески нацеленного с подходом "любой каприз за ваши деньги", а тот Профи хирург с хорошими проверенными результатами, который может и отказать в проведении операции в виду объективного отсутствия в проведении операции. Нужно учитывать, что Глютео- это установка имплантата в самую подверженную физической нагрузке часть тела. Плюс, в случае беременности, возможно встанет вопрос замены имплантата, также как и при маммопластике. Не отговариваю от операции, но предлагаю ещё раз взвесить решение выполнения данной операции. |
|
||||
|
||||
жоли, у тебя такое же строение как и у меня мышечное, мясистое, тоже когда вес набираю смотрюсь лошадью. у меня стоит 210, и то имплант опустился, складка есть.
у меня имплант прощупывается неестественной штукой в попе, когда лежу на боку с согнутой ногой.. стараюсь спать на боку как оловянный солдатик) |
|
||||
|
||||
У меня тоже имплантант прощупывается и твёрдый , но если взять человека без импланта, то у него тоже в такой позе будет попа твёрдая правда без импланта, меня это немного напрягает )
|
|
||||
|
||||
АннаР, а давно операцию делали? Слушайте, но после исходника - попка просто наикрутейшая!! Мне очень нравится, мне кажется, реально вы уже к себе придераетесь! Нет конечно пределу совершенству, и можно в принципе потом и спортзал походить - хуже точно не будет, и возможно попка "устаканится")) Но смотрится просто нереально красиво!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, ну даже если складка не разгладится, попа будет выглядеть более стоячей? Что-то меня начинают мучать сомнения.
Искала врача во Франции. 10 с половиной тысяч евро импланты ягодицы здесь стоят. Tasha2013, как это имплант опустился? Сильно? Такое возможно? А что хирург говорит на это? Какой у вас рост и вес? Почему такие маленькие импланты поставить решили? |
|
||||
|
||||
жоли, я посмотрела ещё раз твои фотографии, ягодицы будут выглядеть более выпуклыми с имплантом.
Но нет не будут выглядеть стоячими, и складку тоже не уберут. |
|
||||
|
||||
Сколько людей столько и мнений ) спроси ещё у Крысина , скажи о своих опасениях ))) скажу про себя , спрашивала его ща другие операции , что б сделал , на лице , сказал что мне ещё не нужно делать , отказал )
|
|
||||
|
||||
Ой.... я прям не знаю... ходила вот во Франции к хирургу на консультацию по Имплантам в ягодицы, так он мне тоже сказал что складка уменьшится, так как в импланты есть проекциях 4 см и это потянет кожу вверх.
dubovickaya.ekaterina, а где можно прочитать про вашу глютэо пластику? Есть отдельная тема? И про параназальный имплант заодно, меня это тоже интересует. |
|
||||
|
||||
жоли, здесь рассказ о моей глютеопластике http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...or-sergeevich/
Про параназальный имплант, я уже молчу, так как после выставления попы, лицо не хочу показывать ))) Когда затевала чинить попу, не думала что задержусь на форуме, что дойдет до починки лица..) Мое мнение независимо, и мне нет причины перевирать и агитировать за или против операции. Можно узнать мнение других хирургов, которым ты могла бы довериться. Мне нравится тот же Гурьянов, но примера его глютеопластики я не видела. Полость куда можно установить имплантат ограничено ягодичной мышцой, выше или тем более ниже не установить имплантат. Если устанавливать имплантат максимально выше имплантат, что есть не правильно, я ж говорю, что при положении лёжа будет дискомфорт, так как опираться будешь на имплантат, который скорее будет перемещаться и скользить ниже... В общем диаметр установки имплантата ограничен, и да конечно ягодицы с имплантом будут красивее, выпуклее, но не стоячими как ты этого хочешь, а наоборот под увеличенным объемом, ягодиц, будет просто выпуклее, и может даже складка под ягодицей будет более ярко выраженной. Сорри, я после отдыха на природе, под действием вина )) |
|
||||
|
||||
жоли, мой рост 170 и вес на данный момент 58, у меня очень мышечные ноги, по сравнению с тонким верхом, поэтому решение Соколова маленькие имплантаты, да и вообщем он всем маленькие делает и анатомические..по первому времени очень жалела что не поставила больше, но сейчас очень благодарна доктору.. я сейчас на море на долго, познакомилась с парнем молодым, который восхищается моей спортивной фигуройи попой, и я пела про штангу и присед (к слову они конечно есть в моей жизни).. и как же я сейчас боюсь что он просечет что там имплант, секс сзади только в темноте, и замазываю тоналкой шрам и 2 красных пятна от катетеров они сверху шрама были( фотка которую ты показывала хороша в статике, но вот наклонится в перед или спящая согнет ноги и все 2 шара с явным переходом к своим тканям(((
Я не стесняюсь грудных имплантов, это не скроешь и у многих они, даже шучу поэтому поводу, но вот ни за что не хотела бы чтобы мой мужчина знал о моей заднице.. И я согласна с катей что высоко поставить или трудно или неестественно будет смотреться.. из моей классической груши не вылепить круглую высокую если только жиром сверху, мышцы то низко имплант прямо в подьягодичной складке прощупываю.. сейчас похудела вроде складки нет Правда в зеркалах все выглядит скромнее( Да и ещё Вены вылезли, противные мелкие, много, не пойму или операция или спортзал, плюс предрасположенность от родителец, ну или все в нсте(( у кого нить ещё после операции вылезла жта гадость? |
|
||||
|
||||
Лёвка, спасибо) когда фотографируешь близко и не в зеркале, то да попа большая и круглая, а вот селфи в зеркале, выгибаешься как можешь, и думаешь да где же ты? И что же было без импланта сейчас))
|
|
||||
|
||||
Ну естественно, если он их не делает
|
|
||||
|
||||
И всё же, есть результаты подтяжки бабочкой?
У меня попа есть, но опустилась уже. В подпопной складке карандаш стоит и не падает Кроме того появилась возрастная заквадраченность. Курдюк повис. Слышала, что это место подтягивают, но наши врачи отказываются, не умеют. Была у Гурьянова, он отказал. Сказал, что видел как это делал Мендиетта, но сам не возьмется. |
|
||||
|
||||
Mэг, попробуйте обратиться к Глоба Виктору Сергеевичу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Возможно, он проводит эти операции, т.к. универсал почти все операции с макушки до пят сам проводит.
Ну и вариант, может оперироваться у Мендиеты? Честно, сама не просматривала и не рассматривала эту операцию. |
|
||||
|
||||
Mэг, мне Саруханов предлагал подтяжку "Бабочку", он её делает, на его сайте есть результат. И здесь на форуме в темах о личных операциях по телу есть одна тема, девушка у него делала.
Tasha2013, у вас красивый результат. Да, мне не стоит наверное тоже большие ставить. Крысин советует 350. Боюсь что буду на тонких ножках с большой ж... похудела, уже 65 кг вешу и продолжаю худеть. |
|
||||
|
||||
Вот операция Саруханова http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...on/sarukhanov/
Не знаю, по мне так не такой ужасный исходник был, чтобы оперировать и иметь шрамы.. Нет огромной разницы на фото до и после. Имея такой исходник, я бы лично рассмотрела увеличение имплантами и подтяжку, чтобы серьезней была причина для операции. |
Закрытая тема |
|
|