Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пока не выкладывала фотки, поэтому по правилам не могу называть пароли и явки Чувствую себя не очень - почему-то очень болит лицо, включая зубы. Хотя никто не жалуется обычно на боль, даже при осмотре хирург удивился, что мне больно. А я с первого дня на обезболивающих Еще меня угнетает то, что нос и без турунд совсем не дышит (но это из-за шины, как я поняла) Очень жду, когда утихнет это все, снятие шины только 2 июля. У Вас я так понимаю с костной частью ничего не делали, раз гипса нет?
|
|
||||
|
||||
Кость не трогали.Сняли турунды сегодня.Не очень приятно,но после этой процедуры нос стал меньше)и он дышит.Верхняя губа,зубы,глаза -все натянуто от отека....Сильных болей нет.Все терпимо .
|
|
||||
|
||||
Siuzanna, покажите носик на этом сроке, многим интересно будет.
|
|
||||
|
||||
Мне только сегодня сняли швы.Отек на кончике сильный.Кстати,самого шва почти не видно)Дышит нос отлично)лучше,чем до операции.Вопрос с крыльями оставили пока открытыми.Сначала пусть отек спадёт,потом посмотрим.Нос,как гирька,тяжёлый)кончик не чувствую.Для одной недели мне все нравится.Да и фотограф из меня не айс))))вживую лучше.
Пока конечный результат именно на кончике мне сложно понять.Каждый день по-разному)В выборе хирурга я не ошиблась.Как я ранее писала,что на изысканность не претендую.А Лариса Батразовна сделала его естественным.И одна из самых важных деталей: Нос РОВНЫЙ!!!Она сама перед ОП предупреждала,что искривление сильное,идеально выпрямить вряд ли получится...На КТ искривл перегородки на 8 мм.Да и вообще видно,что внутри носа был полный кошмар...удивительно,что никогда не жаловалась на дыхание....Так что,ЛБ потрудилась))) |
|
||||
|
||||
Где "до",где "после"?Разницы не вижу,во всяком случае пока.
|
|
||||
|
||||
Я тоже разницы особо не вижу
|
|
||||
|
||||
Как можно не видеть, если на фото до в профиль кончик опущен, а на фото после - приподнят? А так кожа толстая, отек будет долго держаться.
|
|
||||
|
||||
Разницы может и не видно.Всего неделя прошла.Просто если посмотрите анфас,то на первом фото нос кривит вправо,а после он отёкший (кончик) ,но прямой.
Да и сильно менять нос идеи не было))) |
|
||||
|
||||
Siuzanna сколько вам обошлась операция ? Где живёте на время реабилитации ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, 200 тыс. и плюс анализы (у меня было время,я бесплатно сдала почти все через поликлиннику)и лекарства на первое время 2-3 тыс .Живу дома)
Это радует.Мне до клиники 15 мин ехать) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Это называется "рано обрадовалась ".... Отек спадает...нос кривит. Кончик в отеке,а вот спинка уже заметна. Записалась на приём к ЛБ в воскресенье. |
|
||||
|
||||
Правда профиль мне ооочень нравится)))
3/4 тоже не айс,как и анфас.. |
|
||||
|
||||
Профиль конечно ярко изменился, а фас всегда дольше в отеке.
|
|
||||
|
||||
Привет,подскажите)))
Бороться ли с отеком?в других темах читала,что обязательно,т.к. возможно рубцевание. Или само пройдёт? Все ,что у меня есть сейчас это траумель,аквамарис,и масло персиковое. Пусть он сходит сам собой потихоньку или надо меры принимать? Сейчас отёчность перешла во внутреннюю часть носа (особенно на кончике,рядом с ноздрями).Дышать можно,но не комфортно. ЛБ говорила,просто не тревожить нос,не задевать чем либо,особо не трогать и все. |
|
||||
|
||||
Siuzanna, нужно делать, как говорит доктор. Не переусердствуйте, всегда консультируйтесь с вашим хирургом.
|
|
||||
|
||||
профиль отличный!
|
|
||||
|
||||
лимфоузел,спасибо.Мне действительно очень нравится.
Кстати,была сегодня на внеплановом осмотре у ЛБ. Хватает же у неё терпения))) Она убрала внутренние швы,которые доставляли неудобства.Процедура,скажу я вам,не самая приятная...слезы с тушью лились))) В целом ,все в порядке,динамика есть.Дали мазь,чтоб внутри от отеков мазать,ну и детские капли можно.На осмотр через 2 недели. |
|
||||
|
||||
Красивый носик получился. Запаситесь терпением) я ничего не жалела от отёка, все само собой прошло. И задышала тоже уже сразу после снятия турунд. Обожаю Ларису Батразовну )
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Escada! Я стараюсь!Все равно борюсь с отеком,он внутри носа ,чтоб дышалось лучше)Одна ноздря прям хорошо,а вторая прилично отекла внутри.
|
|
||||
|
||||
Привет, Сюзанна... зашла поглазеть на твой носик. Профиль очень даже удался! А вот в фас большой разницы не вижу...
Отчего так долго держится отёк?? Что врач говорит?? |