Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, желаю тебе завтра лёгкой ОП, доктору - легкой руки, скорейшей и безболезненной реабилитации))). Когда веришь в своего дока и не раздумывая идёшь к нему за красотой, обязательно всё сложится хорошо! Проверено на себе!
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, хочу пожелать удачи и лёгкой быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, желаю, чтобы по ходу Вашей операции все манипуляции были выполнены в нужной последовательности и удачно. Желаю Вам сил и благополучного стечения обстоятельств!
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие же Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!
АККУМУЛИРУЮ ВСЕ ваши слова для завтрашней операции. Мне это ОЧЕНЬ НАДО!!!!!! До встречи на НОВОМ ЭТАПЕ )) |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, Удачи! И легкой руки доктору! Пусть все задуманное получится!
Во сколько назначена операция? |
|
||||
|
||||
Настасья73, К 11 надо приехать в клинику, а там будет видно...))
murrrk, Ой ..)) А ведь ты мой ВДОХНОВИТЕЛЬ на столь решительный шаг))) С твоим фото ДО и ПОСЛЕ пришла к Андрею Леонидовичу и сказала:"Хотелось бы так!" Не знаю, что будет в пятницу, но встрече была бы рада ) |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, прияяяятно, что с моими фотками до сих пор ходят к АЛ ))) Передавай ему тогда огромный привет от меня!!! По нику он меня знает )))
Постараюсь заскочить и к тебе, если всё же доеду. Но ты обязательно напиши, если вдруг что надо привезти, личка у тебя не работает, так что пиши сюда. Я перед выездом обязательно загляну в тему. |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, очень интересный рассказ, легко читаемый стиль изложения и видны эмоции! Хорошие эмоции!
Пусть так и будет! Желаю тебе легкого сна во время наркоза и всего хорошего! Ждем новостей! |
|
||||
|
||||
Vasi-lisa тоже держу кулочки!))
Пусть твое намерение осуществляется красиво и легко! Вдохновения, легкости руки, красивого творчества твоему доктору! Легкого наркоза ! Тот энтузиазм с которым ты пошла, хорошее предзнаменование, это значит, что твоих сил хватит сполна на восстановление. Легкой и быстрой реабилитации! И Красоты.) |
|
||||
|
||||
Наша новоиспечённая красавица чувствует себя хорошо. Хотя вчера, говорит, тяжко было. Сегодня улыбается и вовсю болтает ))) Правда, после нашего щебетания потянул имплантат в подбородке... Так что оставила её пока отдыхать, а с вами поделюсь её фоточками )))
Всему форуму от Vasi_lisa огромный привет! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa Поздравляю со свершившейся ОП!!!
Быстрого восстановления, сил на волне позитива и веры в самое лучшее!!! Легкой беспроблемной реабилитации! А для начала очень даже хороший вид!)) Как наркоз? Сколько длилось ОП? Вообще самочувствие? |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо! Девочка глазами светится!
Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, поздравляю! Очень хорошо выглядишь, а с каждым днём красота будет прибывать))) Лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa
И от меня поздравления. Не могла писАть по техническим причинам. но "держала руку на пульсе"! Ты сейчас как? Напиши хоть пару слов. Сегодня-завтра самые сложные дни! Не пугайся! Мы все через них прошли. |
|
||||
|
||||
Уже хорошенькая! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, как ты? Как добралась домой? Муж узнал? Я не догадалась твой телефон взять при встрече, отпишись, пожалуйста, а то очень переживаю, как ты...
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, как ты? Девочки, кто-то что-то знает про нашу Василису? Напишите. Уж больно долго молчит.
|