Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как много дам из П... И все в Москву, за лучшей жизнью ))
|
|
||||
|
||||
aqua82, что есть спонсор? любовник? или благотворительная организация? Адресок не скинете, а то сиськи хочется.
|
|
||||
|
||||
Это вам кредит нужно взять на сиськи, на лет 5-10 А потом уже спонсора искать, что бы на него повешать выплаты )))
Спокойной ночи дамы. Видимо не настолько ваши сиськи интересны мужьям, что вечера вы проводите на форуме )) П! -Форева! )))) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, вспомнила своего, сначала так радовался миньетам, прям говорит мячта была "умереть от миньета", а потом не выдержал, тело говорит хочунемогу. Сам был в шоке, не ожидал, что доживёт до такого.
|
|
||||
|
||||
aqua82, да, похоже, и твои натюрель тоже не очень привлекают мужа, раз ты, уже передумав делать силикон, всё равно здесь.
Я на форуме с 2009 года. Последнее время как раз жизнь кипит так, что редкий гость здесь. Но сейчас любимый в другой стране, вот и появилось время, вот и пришла сюда ))) Так что грустно мне сегодня, так хоть сиськи радуют. Пойду в зеркало полюбуюсь ))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну я имею в виду как временную меру пока к сис хоть как-то прикоснуться можно будет) Ясно что долго не протянет)
Мой месяца полтора даже смотреть на них боялся)) Сейчас не оторвать. Даже днем мимо просто так не пройдет -обязательно или погладит или пощупает) |
|
||||
|
||||
Первый секс в 2 недели. Компру не снимала, я, вроде, в своей теме писала тогда ощущения, что будто секс в скафандре ))) Но даже через компру, аккуратно, но трогал их и восхищался.
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрим. Хватило на два дня)))) Есть такие мужики редкость но есть.. Без сись не в кайф... Минет просто снять накопление)))
|
|
||||
|
||||
Так обычно спонсором становиться "нормальный не юнец со спетмотаксикозом", т.к.у юнца та и денег может не быть...
Чет мне даже жалко леди с города П стало, осчучение такое, что она тут пытается ни нам, а себе что-то доказать...прям печаль может там муж ейный чей то силиконовый спонсор, вот и девчонка не сдержалась, выплеснула тут... Была бы тема взаимоотношения, там бы и совет дали, поддержали, а так высказаться Акве82 просто негде... |
|
||||
|
||||
Angelina888, надо было перед оп фото сис во всех ракурсах сделать и подушечки в виде сис заказать))) Шучу конечно) Ну блин, должен выдержать -это ж не так долго.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а когда жмякать грудь уже безболезно? У меня 17день после оп, секс присутствует с 5 дня, но пока очень аккуратно и в бронике
|
|
||||
|
||||
Алена 85, у каждого по-своему. Некоторые вон в 2 недели юзать начинают, моей полгода и до сих пор не очень приятно когда тискают.
|
|
||||
|
||||
Алена 85, я уже и не помню за давностью лет, когда стало не больно. Мягкой, вот именно реально мягкой, стала где-то месяцам к 7-8, так, чтобы вообще и не больно, и имплантат не прощупывался. Просто жмякать, конечно, начали намного раньше, поначалу совсем аккуратно, а потом по ощущениям.
|
|
||||
|
||||
murrrk, а у тебя имплант вообще нигде не прощупывается? Даже снизу не прощупывается?
|
|
||||
|
||||
у меня тоже пена политех, 6 лет полет нормальный. одно жалеть буду всегда,что раньше не докумекала сделать.
|
|
||||
|
||||
Ааааа, вот ешкин же ж кот!! Сижу в закрытом томе, жду кто че интересного напишет, а тут такое веселье пропустила)))))))
Аква, ну прям впечатлила))))). Я пока сиськи сделать не захотела, даже не подозревала о существовании подобных форумов, ну ты то как здесь очутилась, признавайся))))). Ладно, по теме. Вчера после душа потопала пластыри клеить и прям вся перепугалась. Заклеила, потом вспомнила, что сфотать хотела, отклеила и обнаружила крошечное пятнышко жидкости неясной этиологии. Давай мужу звонить, мне ж самой под моими бидончиками ниче толком не видно. Приехал, я показала, думала, что он от отвращения обблюется. Но , делать нечего, пришлось. Дак мой меня тааак удивил! Прискакал аж бегом, сюсипуси, ты ж моя бедняжечка, давай посмотрю! Нееежненько сиську давай вертеть, поглаживать)))). Чуть не носом залез в это пятнышко, у меня аж все соски встали, е мае. Водочкой протер, погладил, поцеловал, пластырь сам налепил, компру застегнул и одеялком укрыл. Так вот он где подход то был! А то все боялся потрогать. ))) Девки, берите на вооружение! Мне теперь похоже придётся постоянно пластырь разукрашивать))) Ну и ещё по НЕ теме))) Спор и выедённого яйца не стоит. Да, есть мужики, которые любят мелкосисечниц аля натюрель. Есть и те, которые любят стельки ( ну мой вот, например. А че, моего все устраивало) Ну дак кто сказал, что мы ради мужиков то это делаем?))) Я вот, все тут в курсе, сиськи делала , чтоб трусов не видно было мне сверху ахах! Ну муж ведь любит ,,гигиеничные труселя из ситчика в цветочек,, а я их видеть не могу!!! Вот и замаскировала сиськами)))) |
|
||||
|
||||
Мурк, передумала, я ж писала... Но тем не менее, поглазеть то можно форум, и поучаствовать в дискуссиях Тем более некоторые дамы так болезненно воспринимают мои мысли, видимо все же я права
Для некоторых возбужденных дам, есть крылатое выражение: Iuppiter iratus ergo nefas... (Юпитер, ты сердишься,— значит, ты не прав) Добрее нужно быть, дамы, а не злиться... И не переходить на личности, не имея аргументов И конечно заниматься активно сексом... |
Закрытая тема |
|
|