Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
До ОП МЕСЯЦ...
|
|
||||
|
||||
![]()
У кого оперироваться решила ?
|
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, красота получится ))
Андреищев ваш док?
|
||||
|
||||
![]()
Помогите идеей, как объяснить родсвенникам наличие повязки и отека на подбородке???? Они вкурсе только рино, что будет еще и генио - нет... Помогите, пожалуйста?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зубы лечила. Удаляла нижний зуб мудрости (или два). И были они ретинированные-дистопированные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Можно сказать, что на нижней челюсти нашли кисту)
|
|
||||
|
||||
![]()
неделя после выдвижения подбородка собственной костью.
|
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, Классно! Нравится!
Как дикция? Нижняя губа ( пишут иногда подвопачивается)? На сколько мл. выдвигали? Как ? Только вперёд? Вот сколько вопросов. Рассказывай. Интересно. |
|
||||
|
||||
![]()
на данный момент я вижу реальную разницу До и После, у меня есть выступающий подбородок !!
В интернет переписках с хирургами мне советовали выдвигать вперед до 6мм, мой врач перед операцией озвучивал 7-9мм. У меня тяжело смыкаются губы, перед операцией спросила, не будет ли обратного эффекта, что при выдвижении подбородка нижняя губа наоборот обвиснет и будет вечно открытый рот. Врач сказал нет, наоборот, это поможет прикрыться рту и уменьшить эффект наперстка (когда на подбородке при смыкании губ образуется сетка морщин). Очень боялась нарушений мимики и полного онемения. Врач отвечал, что нет. По факту первым делом после наркоза стала шевелить ртом перед зеркалом)) на мое успокоение все работала, я чувствовала и физическое нажатие и свободно могла шевелить губами (ну, как свободно, после ОП то). На данный момент нижняя губа и сам подбородок как после укола обезболивающего у стоматолога. За неделю плохих мыслей не возникло. Нос не беспокоит НИКАК. Подбородок, помимо впринципе ощущения некой тяжести там, дает о себе знать при приеме пищи, просто жевать легко, а вот когда еда "потеряется" и ее надо как-то достать - непроизвольно сильно шевелишь языком и как бы двигаешь подбородком - вобщем, в эти моменты чувствительно и приходится потерпеть. Не отказываю себе в уводовольствии выпивать кеторол, но сегодня последний день, больше 5 дней низя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
7 дней после генио.
швы во рту саморасс..) г.Ярославль. Клиника Константа. Врач Бессонов СН - Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург., одновременное полное рино и генио костью = 150 000. |
|
||||
|
||||
![]()
Очень симпатично выглядит! Поздравляю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, Красота получилась!
Разница очевидна Поздравляю!))
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво! А откуда кость брали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тина,
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лимфоузел, Как крепили? Сколько шурупов ( или как они называются)?
Титан? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, с доктором не обсуждала количество. мне было достаточно того, как он отвечает и рассказывает о вариантах в целом, очень подробно и наглядно..особенно это касалось рино, он мне стока картинок схематичных нарисовал в ответ на мои каверзные вопросы (у меня было 3 консультации до ОП, к каждой из них я подготавливала пару реальных фотографий из иснтаграма с ужасами пластики, спрашивая почему так получилось и как этого избежать).
вроде титан, в оплате значится как "винт кортикальный челюстной". почему-то один...я уточню это парой месяцев позже, вместе с вопросом нужно ли мне через определнный срок повторять ТРГ ![]() день 9й. онемение нижней губы практически ушло. внутри рта шов чистый, временно чищу зубы детской мягкой щеткой, видимо, боюсь пройтись по шву. |
|
||||
|
||||
![]()
Лимфоузел, а моделирование у вас было?
Кость в подбородке выдвигали вперед и вниз или только вперед? Жду ваши новые фоточки)) |
|
||||
|
||||
![]()
моделировали по факту только нос. подбородок у нас как-то коряво в фотошопе выдвигался
![]() коллаж выставлю в среду. будет 2 недели. |
|
||||
|
||||
![]()
2 недели после ОП. Профиль После и профиль До.
Из наблюдений: видоизменились губы. То ли после рино верхняя губа подспустилась, то ли поле генио нижняя подушла, но в ракурсе 3/4 верхняя губа выступает вперед над нижней.. Мимически мало активна пока, т.к. когда активно шевелишь верхней губой - за ней тянется кончик носа (ну, больше от страха, конечно), а когда нижней - подбородок (боли нет, это так, на всякий случай). Онемение нижней губы прошло полностью. Онемение подбородка уменьшилось раза в 2 наверно. Стала позволять себе зевать. Девочки! Самое главное..тьфу тьфу, но кожа поднатянулась. Я теперь могу позволить себе опускать голову вниз и поворачивать в бок. Такого шарпеистого ужаса, как было у меня До больше нет......... |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста, все-таки, можно ли состояние губ рассматривать как отек???
Что-то я стала переживать, неужели так останется? Я немного как даун, выпячивание верхней губы вперед сильно портит лицо )) |