Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда основной отек спадает? Не доживу до вторника, так хочу эти бинты снять. Чешется бррр. У меня кожа чувствительная, еще и пушковые волосы, и это всё заклеили пластырем, тянет неприятно при движении. По ощущениям верхний полюс помягче стал. Это уже потихоньку отек значит сходит?
|
|
||||
|
||||
Galisa, Какой у тебя смелый док! А мне сказали раньше двух месяцев никаких нагрузок. В спортзал ближе к полугоду. Я начала пару недель назад с ЭМС тренировок. Пока очень довольна.)
gerla, Мне тоже брасом плыть неудобно, кажется, что грудь сейчас убежит. Более или менее на спине и по-собачьи. Поэтому я везде беру с собой нудл и плаваю с ним.)) Pazik, ха-ха, и мне кажется, что в открытой одежде вызывающе смотрится новая грудь. Стараюсь особо ее не выставлять.)) Если выхожу в декольте, кажется, что все разглядывают.)) |
|
||||
|
||||
Cheshka, единственное, что у тебя на твоём сроке может опустится это отёк. Раньше двух недель ничего никуда не опустится. Сисяндры просто супер, я вообще ничего не вижу, что там выше ниже, просто два отличных совершенных холма! Фотки с лентой сохранила спс!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, мне ФФ так и сказал еще в больнице на след день что это воздух из-за невозможности дышать грудью. Это я решила что отек)) Компра не сильно давит, вполне комфортно в ней.
Pazik с высоким профилем блинов быть не должно. Я хотела сисюшки-торчушки и мне Карамельная сказала просить высокий профиль, вот я и получила объемчик))) Cheshka и ведь у меня пузырики булькают)))) я то думала это газики😂 а оно вон что))))) Nataliya спасибо! |
|
||||
|
||||
Storz, доку то что - пришил сиси и ладно, бояться мне теперь надо.
Сегодня прошлась по магазинам нижнего белья, чтоб понять какой размерчик ныне... Раньше компра, кот. давила и не давала дышать стала самым приятным бельем. И еще заметила, что рукотворная грудь смотрится компактнее натуральной. Все продавщицы визуально определяли мне на размер -полтора меньше. |
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите если всё же на ноливой размер поставить 495мл имплант, то это приблизительно 3 или 4 размер груди? Именно груди не по белью. Ещё хочу у знатоков спросить , вобензим с какого дня надо начинать принимать? у дока спросила, говорит мне не надо, но если хочешь пей хуже не будет. И легче ли с ним реаба проходит?
|
|
||||
|
||||
Yul
Про сдуются не знаю, а сейчас очень даже хорошо всё! Мне всё же кажется широковатые сисяндры у меня! Вот что значит жадность! Лучше в объёме были бы больше... Nemka Когда уже операция у вас?))) Уже чтоб сделала и забыла! А то мне кажется ты не спишь из за своих сомнений! |
|
||||
|
||||
Pazik, 11 сентября будет!!! после опи уже будет поздно сомневаться))) лучше ДО нюансы выяснить!!!
|
|
||||
|
||||
Lagerta, хотела проголосовать, но не нашла куда тыкать. может мне ещё нельзя.
Pazik, надеюсь, что гармонично будет. ох,боюсь с размером ошибиться((( |
|
||||
|
||||
Ponczus, ооооо, то шо нада)))) спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, оно пока остановлено
|
|
||||
|
||||
Lagerta, ну мляяяя, а у меня там фаворитка появилась((((((
|
|
||||
|
||||
Кстати кому интересно у Авдошенко сейчас прямой эфир в инсте по выбору клиники
Nemka1234, да, очень неожиданная ситуация, посмотрим что дальше будет |
|
||||
|
||||
Pazik, ну до чего ж ты хороша!!!
Такие ровненькие аппетитные полусферы )))) Боже, как же это красиво! Даже сейчас, даже в повязках! Ты счастливица Ттт на тебя миллион раз! Пусть грудка ведёт себя хорошо)) И радует новую замечательную хозяйку!) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Donna Rosa
Скоро ты будешь с нами здесь! Если честно, прям чудесное завершение Акции. Неожиданно! Самое главное правильно мечтать! Я тебя поздравляю)) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите., Может у кого-то была похожая грудь, да и вообще продвинутость в этом вопросе. Как считаете, нужно ли делать мне подтяжку, одновременно с установкой импланта. Вообще, планируется поставить nagor 390 без подтяжки, но чет я сомневаюсь..
|
Закрытая тема |
|
|