Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Фотография нужна так, чтобы видно было место крепления ноздрей и колумеллы.
Но мне думается, что идеальной симметрии все-равно не вывести. И если вас это не смущало до сих пор, то если не поднимать высоко кончик открывая ноздри, результат должен вас устроить.
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, возможно ли посмотреть на Ваш результат после С.Л.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Меня нет на форуме, но если вы мне потом скинете в личку свой емейл, могу прислать фото.
Но у меня другая форма носа была. Носогубный высокий, и проекция спинки и кончика тоже.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абрикосик, извините, не могу понять, где мне найти Вашу личку? Мне было бы интересно посмотреть на его работу |
|
||||
|
||||
![]()
Возможность написания личных сообщений открывается после достижения определенного количества сообщений форума.
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, понятно. Абрикосик, а Вы сразу к Левину решились или были и у других хирургов?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, Он был первый, на нем и остановилась. Правда моделирование первое мне совсем не понравилось. Перед операцией своё привезла и просила воплотить его в жизнь. Он ещё раз смоделировал, на том и порешили)
Egor28, а вам то зачем? Вас же другие вопросы интересовали.
|
||||
|
||||
![]()
Абрикосик, а Вы быстро решились на операцию? Я вот уже у нескольких хирургов именитых была, но в мыслях все время возвращаюсь к С.Л., к тому, как он в целом видит лицо, чтобы нос гармонично сочетался с остальными чертами лица...это очень подкупает. В голове понимаю, что у меня не самый сложный случай, но именно боязно то, как я буду выглядеть с новым носом, вдруг он будет слишком мал на моем широком лице или я стану похожа на хрюшку
|
|
||||
|
||||
![]()
В апреле позвонила, записалась на май на консультацию, отвезла ребёнка к маме на каникулы и в начале июня сделала ОП.
Не знаю насколько быстро, можно было быстрее) Я не видела у него хрюшек. Просите сильно не поднимать кончик.
|
||||
|
||||
![]()
Судя по его моделированию, он не будет его поднимать сильно, немного снимет с колумеллы нависающую каплю и кончик проработает.
У зеркала спицей приподнимите чуть-чуть ориентируясь на фотографию. Задумка хорошая.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, далековато, но второе вроде интересней, более прямой профиль, а в фас есть фото и моделирование, тебе уже посчитали комплекс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015 в фас он не моделирует, мне вот 3-е фото, т.е. 2-ое моделирование, больше нравится
|
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, сделала вам моделирование. Ноздри заузила ниж. часть и выдвинула колюмеллу.
|
|
||||
|
||||
![]()
нашла пример работы , когда колюмеллу выдвинули и угол перехода скруглили.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015, ну ведь правда же я на Вашем моделировании такая симпатяжка!))
Девочки, никак не могу побороть свой страх, чтобы рассказать близким о своём желании, потому что сразу последуют осуждения и пугалки(( да и как представлю, что ложусь на стол, аж дыхание перехватывает от страха |
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, мне кажется, близким надо рассказывать не о своем желании, а своем твердом решении. Осуждений и пугалок бояться не стоит, жизнь ваша.
А уж бояться ложиться на стол и вовсе не нужно, вы же под общим наркозом будете, заснули-проснулись с новым носом. Если будет страх перед оп, попросите премедикацию сделать.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я слежу, что многие из вас сделали операцию у Ищенко и Абрамяна, я же выбираю между Левиным, Рыбакиным и Арбатовым, и все они звёзды и профи, а нос-то у меня один, в общем голова взрывается из-за моей козерожистой натуры, которая все никак не может определиться
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Абрикосик, это Вы моделирование Мандрагоры взяли. Левин мне ноздри вниз спускал и кончик поднимал Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Alënka, прошу прощения)))
Тогда так. Не вижу, чтобы опускал ноздри. Вижу, что чуть приподняты они и кончик проработан.