Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Примите поздравления!!! |
|
||||
|
||||
ПоздравлЯю с новым носиком )
|
|
||||
|
||||
AnnaI, обязательно покажу, что получилось! Спасибо )))
|
|
||||
|
||||
Очень прошу администраторов сайта помочь отредактировать название моей темки на "Проведена ринопластика у Арбатова"
|
|
||||
|
||||
Белка
Поздравляю от всей своей большой души!Делись реабой и фоточками!Я тоже хочу рино-с удовольствием за тобой посмотрю! |
|
||||
|
||||
Спасибо, очень приятен ваш интерес! Сегодня 4 день после операции. Чувствую себя отлично! Правда выгляжу жутковато, но уже все-таки лучше! Отеки подспали, сегодня пойду за бадягой в аптеку, говорят она спасает)))
|
|
||||
|
||||
Белка,скажи,это синяки от ОП появились да?а так вообщем я смотрю ты хорошо выглядишь,многие как “утро в китайской деревне»,а ты прям свежачок!
А ты домой уже улетела? |
|
||||
|
||||
Беся, да по началу были жуткие отеки, сейчас они полегче , но еще есть! Я еще в Питере, мне же гипс нужно снимать через 7 дней после опи☺️ спасибо за комплимент , стараюсь держаться бодрячком ☺️
|
|
||||
|
||||
Отлично,давай ждать снятие гипса-я с тобой жду!
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, поздравляю с обновкой!) заживай легко и красиво и пусть новый носик окажется даже лучше, чем сама хотеле) очень интересен результат, т.к. тоже рассматриваю этого дока для себя)
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, все таки решилась))) поздравляю! легкой реабилитации и отличного результата!
|
|
||||
|
||||
спасибо за фото!) хороший вид как для 2, так и для 3 и 4го дня! Надеюсь, я буду выглядеть также через четыре дня)))
|
|
||||
|
||||
Zlayabelka, не наговаривай на себя! Для четвертого дня вид совсем не плох. У некоторых в этот день пик отека, а у тебя все очень прилично.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю.Даже по гипсу видео,форма красивая будет у носика
|
|
||||
|
||||
Хочется фоточки уже увидеть!!!!
|
|
||||
|
||||
Беся, сегодня 5 день. Мой внешний вид в принципе ничем не отличается от предыдущего фото. Синяки правда желтые такие же. Гипс будем снимать 13 числа, покажу что получилось! Хочу отметить , что с ВВ чувствую уверенность что все будет хорошо и других вариантов просто не будет! P.s очень хочется помыть голову и поковырять в носу, мне кажется в этом счастье ))))))
лимфоузел, А у вас когда операция? vaaanya, Спасибо Вам! |
|
||||
|
||||
Ясно все,ну значит все хорошо,береги себя и носик!
|