Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angelina888, конечно, на ты! И извиняться не за что. Показания я вижу: булхорн, ДАО и суфы (может быть, чик?). Поговори с АЛ по этим манипуляциям.
Я бы тоже с удовольствием подъехала 29-го, но,если ничего не изменится, то я весь день не в Москве буду... |
|
||||
|
||||
TORI-23. Спасибо)))
murrrk. Спасибо))) Поговорю... |
|
||||
|
||||
Лично я вижу только одну проблему. Это возрастной наклон головы в перёд( или по-другому намечающийся вдовий горбик). У Вас на мой взгляд явные проблемы с осанкой. Вот над этим и стоит работать в первую очередь!
А как дышите? Нос у Вас не критичный…. Вот это понятие «сколиоз носа» придумали хитрожопые лоры типа Русецкого. Есть видео где он в программе «Врачи» пропагандирует будучи лором пластические операции! (это для Katethesheep) Нормальный лор и даже пластик всегда предупреждает, что врожденную асимметрию внешнего носа устранить практически не возможно (мышцы так привыкли). Katethesheep: "Нельзя сколиоз убрать без хирургического вмешательства. Чтобы сколиоз исправить, нужно пересобрать чуть ли не все составляющие носа." А это еще одно заблуждение! Есть кости черепа и челюсти, которые тоже асимметричны, которые табу. Это тоже заблуждение! Хирург не бог! Там в носу составляющих всего то... Асимметрию можно скрыть уложив на нос колбаску, следовательно, нос однозначно увеличится. Как то так… По статистике после 47-ми у женщин все слизистые уже отдыхают. А дыхание это здоровье. Я имела ввиду ,что во время климакса многие женщины жалуются на затруднённое дыхание(особенно курящие). |
|
||||
|
||||
Девочки )) Привет .. Сейчас увидела акция появилась на ринопластику,попробую поучаствовать. Но это не отменяет мой визит на консультацию 29 сентября.. ))
Красавица1. Дело в том что я голову и кручу туда сюда что бы не было видео что нос кривой .. После подтяжки нос более ярко выразился на лице хотелось бы что бы все в гармонии было. |
|
||||
|
||||
Angelina888, Здрасти приехали. Вот именно этот прогиб головы Вас и старит! Вы же уже и поддяжки всяки сделали, а за осанкой не следите. В бассейн через день и научитесь правильно плавать с выдыхом в воду и на спине .
Осанка и скованность Вас старят сразу! С новым носом будете нянчиться года два и не известно каким он будет, а Вам оно надо? |
|
||||
|
||||
Красавица1, та такие категоричные советы даёшь, что аж не по себе становится. 5 раз в неделю бассейн на протяжении 7 лет, а осанка не изменилась ни на йоту...
И ещё, если человек так хочет сделать нос, то мы его тут не отговорим, всё равно сделает (вопрос только у кого, ведь кто-то из хирургов может и отказать), потому что это то, что ему не нравится в себе. Angelina888, главное, вдумчиво хирурга выбрать. Акцию видела, про хирурга этого слышу впервые. Но попробовать, конечно, можно, только хотя бы работы его посмотреть предварительно. |
|
||||
|
||||
murrrk, Так в бассейн то по разному ходят...кто то с подружкой поболтать..
Я имею ввиду правильное плавание без остановок. |
|
||||
|
||||
Красавица1, я умею читать и видела, что ты написала выше про плавание. Я именно так и плаваю, в смысле, правильно. Меня, видимо, только могила исправит...
|
|
||||
|
||||
Нахрена ей нос , когда она с палкой через лет 10 ходить будет? Если осанкой в серёз не займётся.
murrrk, Ну и ещё диета... Сколько весишь? |
|
||||
|
||||
Красавица1, даже если ты мне скажешь, что я через год с палкой ходить буду, я не откажусь ни от своей рино, которую, правда, давно уже сделала, ни от того, что ещё себе запланировала.
Здесь обсуждать меня оффтоп. У меня есть моя личная тема. Там про свои беды с весом и диетами я писала. Если продолжать тему, то у меня тогда. |
|
||||
|
||||
Я читала твои темы. Согласна не совсем. Скорее я тебя понимаю , но во всём надо меру знать.
murrrk, Короче мурк, плаваешь ты не правильно, раз тя всегда на пластику тянет. |
|
||||
|
||||
Ну, пока я не переборщила ни в чём. А про свою тему сказала, что если продолжать обсуждение меня, то там, а не в чужой теме.
Да, конечно, и все профессиональные пловчихи, сделавшие любую пластику, тоже неправильно плавают. И ты видела, как именно плаваю я. Я ж написала, что ты чересчур категорична в своих высказываниях. Всё, здесь про себя больше не отвечаю. |
|
||||
|
||||
Меня правда тоже тянет, но я держусь ...хе.
|
|
||||
|
||||
Девочки)) Я все таки попробую))) Отзывы прочитала про хирурга он спец по кончикам носа ,вдруг получится))) тем более 46 лет мне будет 1 ноября .. Так что в условия акции вписываюсь.
Девочки , скажите пожалуйста ,если у вас есть процедура по акции бесплатно ,можно ли доплатить что бы вместе с этой процедурой сделали еще по желанию? И еще, порылась по форуму много пишут о том что если собираешься на какую либо операцию то биоревитализацию и ботокс лучше не делать? |
|
||||
|
||||
Про осанку это точно подмечено! Я каждый день растяжку начала делать для позвоночника и овал лучше стал и сутулится меньше стала, холмика нет. Из-за нее все проблемы на лице.
Цитата:
Ботокс пройдет от наркоза, от био отеки будут |
|
||||
|
||||
Trudi. Спасибо за ответ))) про осанку,занимаюсь я спортом и растяжка и индивидуальные занятия с тренером и бассейн ... И правильно питание и не пью вообще один не достаток, сигареты))) у косметолога год не была то одна операция то другая и сейчас собралась смысла вкладывать в лицо нет пока))) даже вы советуете что не стоит. Когда косметолог сделает процедуры на лице будет нормально)) не удели ч и правда не выгляжу на свои почти 46лет)) когда иду с дочерью и внуками думают что Сестра моя)) Я не знаю почему после подтяжки у меня такие носогубные складки... На консультацию съезжу наверное понятнее мне будет! Я только за спорт)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, нам нужно привлечь человеческие ресурсы, чтобы воссоздать носы Лены и других девочек, которые оперировались у этого лора. Это не недостаток, это смертный грех. Цитата:
Люди обманывают, чтобы извлечь выгоду. Заходят в тренажерный зала мама и дочка, а наш тренер дочке: "Ты с подружкой пришла?") На кассе - аналогичная ситуация: - Дайте сигареты. - Покажите паспорт. Их специально инструктируют, чтобы клиент постоянно возвращался именно в этот магазин. "Я курю ..."))) А я крепким матом люблю разговаривать. Но постоянно себя сдерживаю, чтобы люди не убегали. Нельзя курить! |
|
||||
|
||||
Katethesheep .Кто не грешен, бросьте в меня камень)))
|
|
||||
|
||||
Сорри. Камни закончились.) Попроси что-нибудь другое.)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я просто в шоке...Ангелина выложила фото в теме ринопластики, а тут уже много чего лишнего и не совсем в тему написали. И про грех, и про осанку, и про возраст...давайте будем уважительнее друг к другу.
Angelina888, конечно попробуй в акции поучаствовать, это такой шанс! |