Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
manechkaa, это точно!!
|
||||
|
||||
Фото делаю с телефона, фотик накрылся. Так хочется хороших фото. Швы пока не фоткаю, пока корки не отпадут. Племяшка задарила бюстик и нечто, в чём спят) Размер бюста -70 B, другого- S. У нее уже грудь больше. Наследственность...
Итак, 2 недели)))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Бюстик классно смотрится, такой нежный и миниатюрный)
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, в итоге успела попасть к нему)в часов в 12 залетел опаздывал на операцию) но меня посмотрел и в итоге кажется буду делать у него. Как жаль что мы не пересеклись. Последние фото просто огонь!!
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, класные фото! Красиво тебе зажить! И спасибо за телефон
|
||||
|
||||
osenpatriarha, прочитала твою темку! Поздравляю от всего сердца! Потрясающий результат и сколько радости и счастья в твоих сообщениях!!! Я полностью разделяю твои эмоции, теперь вся жизнь изменится навсегда, ура ура, пусть теперь каждый день радует тебя все больше и больше! даже не сказала бы что убрали всего по 350 грамм, мне казалось, что твой исходник был даже больше моего, почему-то, а у меня убрали 630 и 700, интересно...
|
|
||||
|
||||
OllyNia, просто у тебя грудь была наполнена, а у Тани после очень приличного похудения железы осталось мало, а осталось естественно очень много кожи, поэтому и вес такой небольшой и такой результат)) просто я реально видела ее грудь на консе и тоже бала поражена, как много у неё кожи!! А теперь радуюсь вместе с Вами за Ваши новые девичьи грудки - они такие классные!))) счастья Вам девочки! Наслаждайтесь новым этапом Вашей жизни!!!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем, девочки. Сама с каждым новым днем пребываю все в большем восторге))
liujo, ну а дату назначили?)
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Порадуйте нас новыми фото?
|
|
||||
|
||||
manechkaa, хорошо) Три недели назад я легла в больницу. Почти три недели)) Корочки все сошли, завтра начинаю мазать ферменколом швы)
Немного плотный шов на одной груди, но меня это не пугает. Швов вокруг ареолы и вертикальных я почти не вижу) И, да, повторюсь. Это все-таки двоечка))
|
||||
|
||||
И ее одна))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Какие же швы великолепные) Немного времени пройдет и будут вообще незаметны)
|
|
||||
|
||||
manechkaa, Спасибо!! Я сама в шоке, они невидимы почти)))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, дату ориентировочно назначили на 3 апреля) а я очень надеялась на январь.
ах какая у тебя девичья красивая грудь! смотрю на нее и считаю дни до апреля) |
|
||||
|
||||
liujo, ну к АВ так рано не попасть, тем более в Гито)) Ну ничего, пролетят эти месяцы, не успеешь оглянуться. Еще и будешь бегать последнюю неделю, думать, как бы тебе все успеть))
Ну тебе сам АВ понравился хоть? Расположил к себе? Какую сумму он тебе написал в итоге?
|
||||
|
||||
Девочки, давно я не заходила. Болели всей всей, да и сейчас мучает надсадный кашель.*
Сегодня в 9 утра будет ровно месяц со дня моей операции, а я все до сих пор сетую, что у меня нет качественных фото, все только в полутьме с телефона. Но днем попробую все-таки сфоткать швы при дневном ярком свете, если он будет, конечно. Ничего уже давно не болит, не тянет, не колет. Чувствую себя изумительно в этом плане. Размер прочно установился на 75 В. Проверено опытным путем, и это даже с небольшим поролоном.* Выложу фото те, что есть, уж не обессудьте. Ну а если мой фотик не вернется из ремонта в ближайшее время, то тогда качественные фото именно груди и швов будут 23, когда поеду на прием к А.В. и попрошу его меня сфоткать))) Ну а пока Таня, немного мутных сисек и белья.*
|
||||
|
||||
И еще парочку))) Надеюсь на днях будут хорошие фото, еще и сестра обещала подъехать, у нее отличная зеркалка. Может пофоткает меня))
|
||||
|
||||
Ой, две одинаковых получилось почему-то. Видимо, надо срочно кофе)))
|
||||
|
||||
osenpatriarha, спасибо за вдохновение ! Мне остался ровно месяц до ОП...От волнения или ещё от чего прошлые месячные пришли раньше,если так и дальше пойдёт,то очень боюсь ,чтоб не попали они на день Х ...Тогда перенос даты,а я уже не могу ждать...
|
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Ничего себе,восхитительный результат.У кого то груди действительно большие,у кого то нет,как у меня например,вот проблемы у нас.Но теперь у вас смотрится отлично.Супер!!!
|