Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет,Puma86)Ты знаешь мой док неделю назад тоже снял пластыри и сказал больше не клеить и ничем не мазать,при этом дал новую упаковку стрипов! Я говорю ,зачем?Ну на всякий случай!Короче,я клею их дальше.Зеленкой мне он не говорил мазать.
Ты лучше делай так,как тебе сказала доктор.Я так понимаю,у всех по-разному.Сшивают тоже по-разному, и разной лигатурой.У меня саморассасывающие нити.Как у тебя только тебе и твоему врачу известно. Так что лучше соблюдать врачебные назначения) |
|
||||
|
||||
Карамельная , у меня на одной груди подтяжка.
Марта, я даже не знаю чем сшивала док )))) швы не снимали ) |
|
||||
|
||||
Девочки, я в расстройстве, мягко говоря((( швам 15 числа будет 2 месяца... Как думаете, что делать?
На вторую - стрипы(заказала, в аптеке не нашла), и ни чем не мазать? На той, что со стрижами ещё лезут узлы из лески жёсткой , белого цвета Я так понимаю готовиться к лазеру((( обидно до слез, третья переделка |
|
||||
|
||||
И я со своими швами. 9 месяцев, подтяжка по ареоле
Мне на второй фотке (это левая грудь) низ шва не очень. Он как расползается. Я придираюсь? |
|
||||
|
||||
Стрипы с первого дня, на второй груди вот только сняли
Просто не понимаю- почему так(((( трижды одна и та же история.. |
|
||||
|
||||
Usanna, док видел, что сказал? Я бы примерно до 6 месяцев стрипы носила, потом когда всё уже устаканится можно попробовать силиконы пластырь мепиформ или мазь кело-коте у них действие одинаковое, что удобнее для тебя. В год смотреть и думать что получится. Или иссекать дерму и перешивать, потому что это внутренние швы уродуют верхний косметический, или пытаться шлифовать, с доком надо советоваться думать.
|
|
||||
|
||||
Док сказал- посмотрим, ну если что - сделаете татуаж
|
|
||||
|
||||
Usanna, ну, сейчас ты всё равно кроме поддержки стрипами сделать ничего не можешь, на раны/дырочки Левомеколь, силиконы можно только на созревшие швы. Остаётся только ждать.
|
|
||||
|
||||
Да уж.. ждать(( хуже не куда... подскажи, плиз, есть темы по шлифовке лазерной?
|
|
||||
|
||||
Карамельная , лучше стрипы носить с самого начала ( там где круговая подтяжка )? Не хочу пропустить момент .
Если да, то какие нужно купить ? |
|
||||
|
||||
Девочки, опытные, а это со всеми швами такая история, что они лезут тогда когда верхний шов уже зажил? Я не пойму тогда зачем так хирурги делают если время заживления внутреннего и косметического шва разное!!! От чего это зависит? Организм?нитки? Хирург? Это же чопопало!!! Теперь парюсь, верхние швы почти зажили, а внутренние ещё колачиком, чо делать то?
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, не со всеми швами такая история. Если внутренние швы из нерассасывающегося материала, то ничего не ползет. Иногда их снимают через время, иногда оставляют. Мне рекомендовали не снимать. Да и хирург моя такой техники придерживается.
|
|
||||
|
||||
Mar4ik88, не поняла, а если они из нерассасывающего материала, то они не вылазят? Тогда по логике если внутренние швы из саморассасывающего материала вместо того чтобы рассосаться внутри , наоборот вылазят!? Получается, что внутренние швы из рассасывающихся нитей наоборот портят всю карину!? Я в печали, все коту под хвост, ждёшь когда верхние швы заживут, а тут бац и внутренние начинают лезть(((
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Всё вижу, тебе шили нитками. У меня саморассасыващиеся. Тогда я пас TatiRomero, Они у неё шитые . Под грудью |
Закрытая тема |
|
|