Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, Алена С писала, что на тот момент Дега ещё не переехали в новое здание, не было процедур у них. Сегодня вот приходили девушки из направления по восстановлению и прописали варианты процедур.
Не знаю ориентироваться ли на них-микротоковая терапия в перечне имеется))) Я из Москвы, в Питере буду до 28, так как на 28 назначено снятие гипса, думаю процедуры все-таки в Питере делать, но вот только вопрос где, либо в Дега, либо в Спике. Спик походу ближе находится от места поего пребывания после операции. Операция с наркозом, с послеоперационным ведением, с учётом скидок вышла в 280 тыс, ещё наверно час наркоза добавится (+5,4) |
|
||||
|
||||
Len4iik, Если ближе Спика, я бы в неё ходила.
28 гипс снимать, 10 дней, да? У Вас первичка, да? Сейчас наша форумчанка с сайта в "Дега", ей сегодня сделали ОП у Янковской. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, да, ДГ сказал 10 дней достаточно будет. У меня первичка. Сегодня 2-3 новых пациентки поступило на наш этаж, видимо этаж для ринопластики
|
|
||||
|
||||
Len4iik, как интересно. А сколько этажей в клинике? сколько палат на этаже?
Как себя чувствуете? Что нибудь болит? Антибиотики капают? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а ссылку можете прислать на её тему? 3 этажа в клинике, на этаже видела 5 палат точно. На втором тоже есть палаты, но кто там лежит-не знаю. Болел низ носа, ухо внутри, верхние зубы, сделали обезбаливающее часа 3-4 назад, сейчас немного нос снизу болит.
Из уколов после операции были сегодня с утра в Вену несколько уколов было, наверно обезбаливающий, антибиотик и против отеков. Вечером вот обезбаливающий и против отеков, и таблетку антибиотика |
|
||||
|
||||
Len4iik, поздравляю с оп! легкой реабы и отличного результата)
вы делали в итоге КТ или МРТ? |
|
||||
|
||||
amby, спасибо) в итоге КТ делала, его ДГ рекомендовал сделать
|
|
||||
|
||||
Len4iik, вот тема. Не рино, антивозрастные и тоже москвичка
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14410 |
|
||||
|
||||
Len4iik, а сколько операция длилась? Как отношение в клинике вообще?) Я тоже к ДГ хотела, но совсем не было возможности в Питер поехать...
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо, прочитала, по цветовой гамме на 3 этаже лежит наверно) у нас также
jk82, операция 4 часа была, клиника хорошая, внимательный персонал, все новое, чисто везде, сегодня даже пол приходили к нам мыть. Еда вкусная, но порции небольшие, хотя может это для меня небольшие, да и большие порции проблематично пережёвывать после опкраций |
|
||||
|
||||
Len4iik, Завтра можно познакомиться
Пароль" Форум". |
|
||||
|
||||
Len4iik, ой, извините, Вы выше писали про 4 часа, я упустила)
Да, после операции, с турундами забавно есть) Тут либо дышишь, либо ешь) Хотя у меня был жор, я все умяла с голодухи) |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, меня уже выписали оперативно утром, но со спины видела эту девушку, её как раз врач вела на перевязку.
|
|
||||
|
||||
Len4iik, ЗдОрово! Турынды какие? Больно было вытаскивать?
Когда на приём следующий? Он платный? Вы написали 280 с учётом скидок. Каких? Поздравляю ещё раз!!! |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, турунды силиконовые, не больно почти, больше неприятно. Скидки предоставляют если заранее оплатишь (10% скидка при оплате за 2 мес всей опирации) и еще есть скидки за разрешение использовать фото пациента (5% скидка), но вроде больше 15% скидки не предоставляются. Приём следуюший завтра будет, приемы не платные, они входят в стоимость послеоперационного ведения, эта статья затрат также вошла в стоимость опепации.
Вид уже получше - идут 3 сутки |
|
||||
|
||||
Len4iik, спасибо за ответ.
Сколько консультаций/приёмов входит в 19000? Приём ведёт сам Агапов? На реабилитацию думаете? Синяки и отёк подтянуть. Отёк на нижнюю часть спустился. Бодро выглядите. Как себя чувствуете? Нос болит? Зубы, верхняя челюсть? Вам подрезали мышцу? Когда улыбаешься, нос тянется в улыбке, некоторые хирурги подрезают мышцу. Ещё вопрос, можно безналом/переводом или по карте оплачивать ОП? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, приветик
количество консультаций не ограничено, по крайней мере так сказала администратор ДГ - Наталья Степановна. Так как на консультации я буду в Москве ходить после снятия гипса, понимаю, что именно ДГ их и ведет. Вчера была у меня перевязка первая, ДГ не было, так как он был на ОПИ, принимал Алексей Александрович, кто мне как раз турунды и вытаскивал. Все прочистил, снял часть швов, наложил новый гипс, сказал записаться на след консультацию так, чтобы к ДГ попасть Я делаю микротоки с перчаточным лимфодренажем в СПИКе- мне до них ехать ближе. Что касается оплаты, то я переводила на р/с, можно и по карте на месте оплатить, можно и наличными. Чувствую себя хорошо, болит только немного ухо - заживает потихоньку. АА сказал, что у меня на носу серьезный отек рекомендовал больше ходить, чтобы с отеком справиться. Не знаю как с ним еще бороться, уже и после 18 стараюсь не пить, соленое сама по себе не особо кушаю.... не знаю что еще придумать |
|
||||
|
||||
Len4iik, когда гипс снимать будут?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, 25.12 перевязка будет, а окончательно на 28.12 рассчитываю, по крайней мере перед ОПИ с ДГ оговаривали срок в 10 дней.
Но хочу предложить врачу еще может поносить гипс, что-то уж больно приличный отек под гипсом, как я поняла |
|
||||
|
||||
Len4iik, Привет.
Да, отёк знатный. Вниз опустился, не только на носу. Синяки ушли. Исключить соль именно сейчас и ближайший месяц. Мочегонные травы/чаи. Спасибо , что на вопросы отвечаете. У некоторых ( как у меня) нет возможности приезжать на очные доОПишные консультации, только по фото/скайп, поэтому Вы очень помогаете организовать поездку, предусмотреть все моменты. Ещё раз огромное спасибо. |