Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, это мои малышки )))
|
|
||||
|
||||
Elvira67, 3 месяца назад, стоит Мотива 355мл
|
|
||||
|
||||
Elvira67,
Привет! Молодец что сходила! Ну вот смотри, значит мы уже знаем , что там тянет у тебя. Это уже хорошо. Спроси доктора сможет ли он это удалить? С ареолами подожди, время покажет, надо тебе грудь решать или будет всё в порядке! TatiRomero, Слушай, это же тебе исправляли ? Я тебя месяца два назад читала. Очень здорово получилось . Доктору горячий поцелуй |
|
||||
|
||||
Dumanchik, а кажется больше ))), анатомы?
очень мне нравятся и шовчики такие аккуратные не видно почти... Интересно что увижу я после 3-х месяцев Пока сплошное разочарование... Я уже думаю может АД попить, а то так с ума сойти можно... |
|
||||
|
||||
Elvira67, в Мотивы нет анатомов насколько я знаю, у них круги, которые в зависимости от положения тела меняют форму.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, нет не меня . Я тут недавно совсем . Это первая операция .
Ponczus, поцелуй передам дохтор мужчина очень интересный |
|
||||
|
||||
Valery, а сейчас у него на пену планируешь переделывать?
TatiRomero, очень симпатичненько ))) AO, да, анализы одни и те же, у меня так же было. Не зацикливайся сильно на соответствии даты со всякими календарями. Получится подобрать удачный день, хорошо, не получится, не обязательно, что сложится не лучшим образом. Я безо всяких календарей оперировалась, и всё шикарно было. Уж слишком много условий должно совпасть, и натальные карты твоя, Ищенко, анестезиолога и т.п. Надеюсь, поделишься результатом? )) |
|
||||
|
||||
Dumanchik
А мне нравятся такие ареолы... Вообще достаточно натурально получилось, на мой взгляд. Нет сильного ощущения рукотворности, что ли Тем более им всего 3 месяца. Дальше вообще как своя будет. |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, подскажите про спать на животе...)
Завтра сисям три месяца, вроде как уже и можно, но что-то я побаиваюсь. Ведь капсула до шести месяцев формируется. Кто что скажет? Veroksa, межгрудка шикарная!Мне нравится, когда узенькая, такая соблазнительная ложбинка получается) |
|
||||
|
||||
Lolli ,мне доктор сказал ,что можно спать на животе после 3 мес.Но сама я не любитель так спать,в основном на спине.И Вам бы я посоветовала по возможности по дольше спать на спине.Доктора то говорят,но я сама реально понимаю,что так я не смогу Я даже на боку почти не сплю,боюсь за импланты,все-таки давление на них(
|
|
||||
|
||||
Доброе утро) !2 дне до дня Х)) Зачеркиваю дни на календаре))))) А сколько еще подготовки надо успеть) Шугаринг, реснички, маникюр, педикюр)) Как на свадьбу блин))))) Ну хочу красивой потом отдыхать во время реабы)))))))) Фото в инстаграм, все дела))) Памятку читала, как подготовиться к операции) И пункт- Желательно воздержаться от макияжа, -очень порадовал))))
|
|
||||
|
||||
Я смотрела фотки результатов и поняла одну вещь:визуально красивой мне кажется грудь только на стройной фигуре. Т.е. и грудь может быть ничего такой, но если есть живот. например, то я уже не могу это воспринять. Например, даже я сама. Сделала фотку в полный рост-смотрю, ну что-то не то вообще, пофотошопила себе талию-огонь получилось, секс-бомба просто. Продолжаю худеть, а то на таком слонопатаме как я, нельзя объективно оценить результат даже(((
|
|
||||
|
||||
matilda555, да, у меня тоже самое))) если девушка стройная и у неё грудь, для меня это очень красиво)))) но всему виной навязанные нам постулаты из глянца, мы на это и ведётся, а в природе так почти не бывает, очень мало изящных фигур с реально выдающейся грудью)))) в общем мы жертвы рекламы такскать))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, я с месяца начала на бок прикладываться, сиськи в компре как прибитие, не мешают. Но я боюсь, пару минут полежу и на спину опять))) а без компры так вообше страшно .
irinka podol я так же готовилась))))) Matilda555 +100500 поэтому тоже решила чуть схуднуть. Хочу чтобы с имплантами вес был 48.5. Бьюсь с 1 кг и он, зараза, именно к животу всегда прилипает(( |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Мне только с полутора месяца разрешили на бок, но мне не нравится. Сейчас морда ровная , грудина тоже как девственная |
Закрытая тема |
|
|