Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marishka$, Это чужая тема, вам в Блефаро надо))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всеми привет! Я не против общения в моей теме с Вашими фотками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОлЬкА21, поздравляю с операцией! Мне кажется скоро у вас все станет супер! А вы микротоки не делали? Овал у вас стал очень классный. А комки прошли? Мне овал очень нравится новый ваш)))) Желаю и глазкам скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
Я у нас в районе не могу найти хороший аппарат для микротоков
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОлЬкА21, вот и в моем городе будет та же проблема... если лететь на операцию в Питер, то восстановительные процедуры у себя не найду, а ездить за 150 км в каждый день будет не очень то комфортно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я то в Москве живу,просто на окраине города,ездить в центр время нет. Все что в районе либо очень дорого,либо аппарат плохой или еще чего хуже просто косметолог без мед. оброзования... Я к таким вообще боюсь ходить.
|
||||
|
||||
![]()
я конечно не спец в этих вопросах.. но по себе сужу.. после блефаро был отек, синяк, но валиков никаких.. тем более на таком сроке.. сходите на конс еще к какому нибудь хирургу.. лучше известному и опытному.. они как правило сразу говорят норм это или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я и не собиралась создавать свою тему. Увидела похожие переживания, видимо "накатило" )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлЬкА21, микротоки показаны только в первое время после операции, спустя месяц толку от них уже не будет. Можно поделать ультразвук с гидрокортизоном. Это и не дорого и сейчас действенно. Именно под глаза. Странно, что ваш доктор ничего вам не советует.
А ресницы мешают вам реабилитироваться, векам тяжело, еще и отеки от гипотериоза, но хозяин -барин конечно. ИМХо
|
||||
|
||||
![]()
Мои 1,5 мес после ОП Жду не дождусь когда уйдет болезненный взгляд.... Почему так долго
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как хорошо скулы подчеркулись. Удаления биша очень тебе идёт.
|
|
||||
|
||||
![]()
ОлЬкА21, у меня после первой блефаропластики на верхних и нижних веках были красные швы и месяц не проходила краснота. Мне в институте красоты на Арбате и на Ольховке делали сеанс буки терапии. Один сеанс достаточно для того, чтобы краснота и воспаление прошли. Попробуйте сделать эту процедуру. Удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Зора, да скулам я прям нарадоваться не могу... А вот глазки все еще болят и отекают
![]()
|
||||
|
||||
![]()
У моего косметолога после нижней блефаропластики были такие внутренние рубцы (шишечки) под швами на нижнем веке, она колола в них дипроспан с лонгидазой, убрала в итоге. Спросите своего врача, может он даст добро или сам проколет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Спасибо,попробую спросить.
2 месяца ровно
|
||||
|
||||
![]()
ОлЬкА21,
Ну вот, Слава Богу все уселось, глаза уже хорошо а овал просто песня! |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, какие хорошие шовчики.. ) Какие то манипуляции делали дополнительно? Шлифовку, Микротоки? У меня до сих пор видимые швы, и на правом, похоже, образовался рубец. Сегодня пойду на консультацию..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ну вот и пролетели 3,5мес с момента моей оп,сейчас я смотрю на себя и как будто всего этого не было,или было,но не со мной
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ничего я в итоге не делала,собиралась,но так и не делала.
|
||||
|
||||
![]()
Олька, внизу совсем не видны шовчики. Все очень красиво у Вас! )))
|