Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elena_Zh,
|
|
||||
|
||||
Lina68, выглядите супер!!!! Овал лица сохранился и не поплыл за 6 лет с чем Вас и поздравляю)))
Lina68, если Вам не трудно, то покажите фотографии - где срок неделя, две, месяц после опирации. И если можно шовчики тоже |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, спасибо! Я рада тому что имею, верхнее веко тоже на месте как и овал, единственное хотелось бы скулы побольше, но их у меня отродясь не было, а были только щеки)))
Elena_Zh, все фото во вложениях, швы я вообще не фоткала. Смотрите самые первые фотки после операции точно есть, я сижу с забинтованной головой как Шариков)))) |
|
||||
|
||||
Lina68, a вот у меня скулы есть, но к ним прилагаются суфы((( и мешки под нижними веками. Вид ещё не очень пугающий, но хочется избавиться. Пытаюсь понять кто нибудь с такой же проблемой был у Иванова. Но пока кроме Вас ни кто не отзывается
А овал и шею тоже хочу поправить - так что думаю, что комплекс будет похож на Ваш плюс нижнее блефаро Наталья777, как Ваши дела? Довольны ли Вы результатом, по прошествии времени? |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, Наталья очень довольна, она мне показывала фото. И самое главное в транспорте не называют женщина и не просят пенсионный. Это не слова.
Elena_Zh, скорее всего летом многие не сидят в интернете, вот и не отзываются. |
|
||||
|
||||
Lina68, как же мне с Вами повезло ))) я получила ответы на все свои вопросы)))) в сентябре , как только закончится отпуск у ВВ сразу к нему на консультацию. Хочу под Новый год сделать подтяжку, что бы новогодние каникулы приурочить к реабилитации
У Натальи глазки исправились? Стали одинаковые? Надеюсь, что да. |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, чуть разняться, она исправляет макияжем,но я по фото я не заметила. Мне кажется и до операции у нас всех есть асимметрия, просто мы этого не замечаем, и только после операции все под микроскопом разглядываем)))
|
|
||||
|
||||
Lina68, наверное так и есть ))) Надо сделать фотографии ДО и потом посмотреть как получится)))) Модет быть тогда придираться не будем. Попробую именно так сфотографировать себя. Но очень хочется быть лучше, чем были ))))
Тем более, что идём на риск. А долго ли шла Ваша операция? |
|
||||
|
||||
Elena_Zh, точное время не скажу, Иванов смас делает за 2 часа ну и добавить верхнее блефаро, получается наверное 3 часа. У соседок по палате спрашивала сколько меня не было, ответили примерно 4 часа. От наркоза отходила легко,без тошноты.
|
|
||||
|
||||
Лена, вот фото полтора месяца после. Отеки ещё большие. Второе фото где-то месяцев 5 прошло. Третье 6-7, последнее 8-9. Скоро год будет, но отеки ещё чувствую слева. Вцелом операцией довольна. Доктором тоже). Ничего не бойся.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Линочка. Ты мне очень помогла в принятии решения)
|
|
||||
|
||||
Наталья777, Здравствуйте! Скажите, а кантопексию Вам врач порекомендовал, или самостоятельно попросили? Спасибо.
Lina68, Здравствуйте! Скажите, а по каким соображениям врач категорически не стал делать Вам нижнюю блефаро? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Sla-slava, не было лишней кожи, сказал что вывернется нижнее веко и виноват будет он, а я просто хотела избавиться от морщин под глазами с помощью нижней блефаро.
|
|
||||
|
||||
Наталья777, Здравствуйте! Скажите, а кантопексию Вам врач порекомендовал, или самостоятельно попросили? Спасибо. Сам.
|
|
||||
|
||||
Неужели никто не делал грудь в Рязани?Девочки,может все таки есть кто уже обзавелся красотой? Отпишитесь пожалуйста!совсем инфы по Рязани нет(((
|
|
||||
|
||||
Съездила на консультацию к Иванову В.В. Перечень предоперационных требований привел в замешательство. Узи органов брюшной полости, УЗИ сердца, спирография, УЗАС сосудов головы и шеи, ФГС. И это все помимо стандартного перечня анализов. Девушки, это не перебор?
|