Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, да я только за!)))
Может и привыкла, сегодня приду домой, сфоткаюсь ещё раз и сделаю коллаж... вдруг реально глючит |
|
||||
|
||||
Как и обещала коллаж, хз как его комментировать, мужу грудь после отёка очень нравится. Меня немного напрягает асимметрия в объёме и нижних складках. В целом грудь смотрится органично и очень красиво (на мой вкус). Жду не дождусь, когда разрешат физические нагрузки, а то жирком-то заплыла. И спать на боку, уж мочи нет на спине вылёживать.
|
|
||||
|
||||
Как по мне так сейчас идеально. Аккуратненько, нежно. В маечке без белья будет шыыыкарно! А большие будут утяжелять, нафик оно тебе надо! А схуднешь сильно будешь как досточка с мячиками)
Я не злая, честно пречестно!!! |
|
||||
|
||||
Вот читаю девчонок, кто ставил себе больше и ловлю на мысли: крууууто, вот бы и мне большую грудь))) как говорится, ментально ничего не поменялось))) ну ничего... всё ещё будет.
Вот, кстати, моя в положении лёжа |
|
||||
|
||||
Tatyanka_il, да, норм, уже забыла даже, что что-то болело, правда если напрягать сильно, то ощущение не очень приятные внутри, но они с каждым днём всё менее ощутимы. Очень надеюсь, что в пятницу, когда приду на снятие стрипов, не будет никаких сюрпризов и мне разрешат плавать и пресс качать, а то уж невмоготу. А ещё я на батуты хочу))) интересно, АС разрешит...?)))
|
|
||||
|
||||
Ох про разрешит не знаю. Мне вот сказали через 3 дня можно мужа соблазнять, через 10 лицом в подушку спать, в месяц на массаж топать. У вас все намного строже. Плавать может и не разрешить
|