Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, вот это наряды!! Слюной захлебнулась!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnetHoffmann,
С завтрашнего дня, тебя всё это тоже будет ждать)
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, вот это декольте! И фигурка хороша)
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus
Ну, бабушка))) ещё та бабушка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, хочу посоветоваться с вами. Потихоньку готовлюсь к оп и хочу заказать топ спортивный, чтобы в него переодеваться при стирке компры да и вообще нужен же будет... какой лучше взять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эленн, без примерки очень трудно подобрать топ, может выглядеть очень удобным но грудь будет болеть и уставать. Из картинок третий может быть, но без примерки не советую.
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, насмешила! По статусу давно пора!
![]() Эленн, больно дорого, будет жалко, если не подойдет. Многие девы, и я в том числе, на алли брали, там много и за копейки. Качество вполне приличное. Все покупали типа последнего, на молнии спереди. Без молнии, вообще, не бери, замучаешься влезать. Глянь в теме, где ссылки на то, что мы купили. Там должно быть
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин Спасииибо, надо тоже заказать))) белый топ как у вас уже жду доставку))))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Какой ждёшь?))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, посмотрю) а вот с али я ещё как то совсем не научилась заказывать, пора чувствую освоить! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарина вот этот. Которым ты(можно на ты ведь) поделилась в др.темке
|
|
||||
|
||||
![]()
Ааа)) Анютик))) поняла) конечно на « ты»!
|
||||
|
||||
![]()
ОлесяГагарин,
Ну ты ииииии..... где?????? Где?????? Какой размер брала? Посоветуешь? Как материал на ощупь ? Я хочу такой очень!
|
||||
|
||||
![]()
Купила на Али ерунду какую-то за копейки, мужа соблазнять...
Какой же это кайф, когда есть, что в кружева укладывать ))) раньше то вообще ничего не было )))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus
![]() если про Топ, то вот в этой теме есть инфо как продавца найти http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=12443&page=7 . Олеся Мку брала |
|
||||
|
||||
![]()
Anutik88,
Спасибо, но ссылки не открываются(
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, Ай ай, вообщем тема "Белье: ссылки на то, что мы купили" : 7я стр пост № 134)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Milass, у меня такой же комбез для секса ))))))
Тоже хочу белый топ!!!! ОлесяГагарин, а ты М взяла. Я посмотрела белый топ М, а там ОГ 88 указан. Ты туда помещаешься? Он тянется?
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus
Милая))) ты что пропустила?)) на али. Тема твой стиль)) материал не очень тянется. Но как на картинке. Вот не знаю как обьяснить. Но мне нравится. Да Анютик правильно говорит , я м брала. Ищи по продавцу. Не знаю почему у меня не копирует телефон, вернее копирует, но здесь не открывает почему то. Да я видела что ссылка не открывается. Если нужно я завтра измерию себя что б вам понять. Он не очень тянется. Поэтому можно ошибиться.
|